ID работы: 11038550

genshin impact headcanons

Гет
R
Завершён
2100
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2100 Нравится 99 Отзывы 232 В сборник Скачать

ревность с его стороны - это...

Настройки текста
Примечания:

Чжун Ли

             Он не особо ревнив. В ваших отношениях царит свобода, понятное дело, в пределах разумного. Чжун Ли не будет запрещать тебе общаться с мужским полом, не будет упрекать или что-то ещё. Ревность он способен испытать только в по-настоящему критической ситуации. Если увидит тебя с каким-то мужчиной, то просто подойдёт и спросит, все ли в порядке.

Тарталья

      Он не позволит каким-то подозрительным, на его взгляд, личностям, находиться рядом с тобой, это вызывает раздражение. Да, он довольно ревнив, но палку обычно не перегибает, понимая, к чему это может привести. В случае, когда он увидит кого-то с тобой, нахально предложит этому человеку отойти с ним для разговора.

Сяо

      Он будет делать вид, что не испытывает ревности, хотя это, конечно, не так. Адепт боится потерять тебя, так что довольно тесный контакт с другим мужчиной сильно его напряжет. На разборки он пойдёт вряд ли, так что сначала понаблюдает со стороны, а потом, игнорируя присутствие другого человека, уведет тебя за собой.

Альбедо

      Ревность он испытывает довольно редко, но если испытывает, то не показывает этого. Алхимик будет искоса смотреть на твоего знакомого, тяжело вздыхать и прикрывать лицо рукой, но влезать не будет, уважая твою свободу. Если что-то показалось ему подозрительным, то он подойдёт к тебе и с вежливой улыбкой, но пугающим взглядом, обратится к мужчине.

Венти

      Венти остро реагирует на мужчин рядом с тобой. Он ни за что не признается в этом, но чувствует ужасное раздражение и какую-то обиду, глядя, как ты мило общаешься с кем-то. Скорее всего он постарается сделать какую-либо пакость, как-то принизить твоего собеседника. Доводить ситуацию до открытого конфликта он не будет и просто отшутится между вами обоими, делая вид, что это не он только что натворил что-то.

Дилюк

      Он закроет глаза на происходящее, пока это не начнёт набирать обороты. Когда он заметит, что кто-то ведёт себя подозрительно, неуважительно или пытается флиртовать, он не будет молча стоять в стороне. Если это будет происходить в таверне, он сложит руки на груди и сдержанно попросит мужчину выйти, если же нет, уведет его подальше от тебя.

Кейя

             Он будет ошарашенно наблюдать первые несколько секунд, а потом влезет в ваш разговор, начиная язвить и отшучиваться, показательно обняв тебя за талию. Он осознает, что поступает, в каком-то плане, не совсем корректно, но не может справиться с обжигающей ревностью и страхом снова остаться в полном одиночестве.

Казуха

      Не подаст виду, но внутри него все будет полыхать. Влезать в разговор станет лишь в крайнем случае, а все остальное время будет молча щурить глаза, внимательно рассматривая твоего знакомого. Даже если ты заметишь это и потом наедине спросишь, что произошло, Казуха будет делать вид, что ничего не было и вообще все в полном порядке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.