ID работы: 11038550

genshin impact headcanons

Гет
R
Завершён
2101
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2101 Нравится 99 Отзывы 232 В сборник Скачать

реакция на странное поведение с твоей стороны

Настройки текста
Примечания:

Чжун Ли

      Он будет немного удивлён и обеспокоен. Непривычное поведение с твоей стороны показалось слишком странным, сначала Чжун Ли даже подумал, что ты приболела. Скорее всего спустя какое-то время он спросит у тебя, все ли в порядке и вежливо поинтересуется причинами несвойственного поведения.

Тарталья

      Ему сразу это не понравится. Аякс будет возмущён и сразу же решит понять, в чем же все-таки проблема. Он поймает тебя и заставит объясниться, что происходит и почему ты внезапно начала себя так вести. Либо же будет преследовать тебя, пока все не выяснит.

Сяо

      Он начнёт чаще хмуриться и будет раздражен. Ему не нравится, что твоё поведение так резко переменилось, это настораживает. Сяо будет очень стараться быть сдержаннее, но возможно все же нагрубит тебе несколько раз. Успокоится сразу же, как только все вернется на круги своя.

Альбедо

      Он будет озадачен. Ему неизвестны причины, по которым ты так переменилась, поэтому он будет усердно искать их. Альбедо при каждой возможности будет говорить с тобой, надеясь услышать чёткий ответ и не опустит руки, пока не докопается до правды.

Венти

      Заметив неладное, Венти начнёт тебя избегать. Он будет в замешательстве от изменений, так что решит подождать, пока все встанет на места. Но он не даст о себе забыть: мягкое дуновение ветерка, сессилия на подоконнике — он будет радовать тебя чем-то ежедневно.

Дилюк

      Это будет действовать ему на нервы. Он начнёт меньше говорить с тобой, больше времени проводить в баре. Дилюк будет часто просто молча уходить, когда ты будешь вести себя не как обычно. Он понимает, что нужно поговорить, но чтобы сделать это, стоит сначала успокоиться.

Кейя

      Конечно же он сразу это заметит, но сделает вид, что все как обычно. Кейя постоянно будет думать о происходящем, пытаясь найти объяснения, но при тебе и виду не подаст, что его это все беспокоит.

Казуха

      Казуха уйдёт куда-нибудь подальше на природу, чтобы собраться с мыслями и понять, в чём может быть причина твоего странного поведения. Когда он вернётся, посадит тебя за стол переговоров и попробует серьёзно, но спокойно все обсудить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.