ID работы: 11038550

genshin impact headcanons

Гет
R
Завершён
2100
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2100 Нравится 99 Отзывы 232 В сборник Скачать

реакция на твои слезы

Настройки текста
Примечания:

Чжун Ли

      — Ох, что случилось?       Он будет успокаивающе гладить тебя по голове, плечам и рукам, прося рассказать все, что тебя беспокоит, ведь он обязательно выслушает и поможет, как только возможно.

Тарталья

      — О. Эй, не плачь!       Аякс начнёт немного паниковать от неожиданности. Он какое-то время постоит в ступоре, а потом сядет на корточки перед тобой и начнёт говорить глупости, чтобы ты перестала плакать.

Сяо

      — А…?       Он очень удивится, увидев слезы на твоём лице. Сяо не найдёт слов, которыми можно поддержать, поэтому будет молча и очень неловко гладить по спине.

Альбедо

      — Что такое?       Он удивится и поскорее усадит тебя на стул, после чего сразу же даст стакан воды, чтобы ты попила и поскорее пришла в себя.

Венти

      — Давай плакать вместе!       Он подумал, что это хороший способ, как можно тебя поддержать. После этого он достанет два платочка, один из которых предложит тебе.

Дилюк

      — Почему ты плачешь?       Он нахмурится, увидев тебя в таком состоянии и подумав в первую очередь, что тебя кто-то обидел. Усадит за стол и, если долго не сможешь успокоиться, возьмёт за руку.

Кейя

      — Солнышко, ты чего?       Он бросится к тебе, начиная утирать дорожки слез с твоих щек. Он предложит заняться чем-нибудь отвлеченным, чтобы ты перестала плакать.

Казуха

      — Что произошло?       Он тут же подаст тебе платок и мягко приобнимет за плечи. Когда ты успокоишься, он постарается узнать причину твоих слез.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.