ID работы: 11038550

genshin impact headcanons

Гет
R
Завершён
2100
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2100 Нравится 99 Отзывы 232 В сборник Скачать

он, как напиток

Настройки текста
Примечания:

Чжун Ли

      Черный кофе.       Терпкий, горьковатый, но каждый глоток дает все больше какого-то спокойствия. Смотришь в маленькую чашечку, никак не можешь напиться, ведь кофе одурманивает, хочется все больше и больше, но и много — уже не то. Нужно довольствоваться именно маленькими порциями, они дарят невероятное наслаждение и сохраняют тягу, то самое ожидание.

Тарталья

      Ликер.       Сладкий, вязкий, обжигающий горло. Во рту он разливается приторным, таким, что хочется поскорее запить чем-то, но стоит проглотить, как чувствуется нечто немыслимое. Пряное, мягкое послевкусие заставляет буквально прикрывать глаза от удовольствия, откидываться на спинку сидения, и ради того, чтобы ощутить это снова, появляется готовность ещё раз перетерпеть терпкую сахарную жидкость.

Сяо

      Вода с мятой.       Такой простой напиток, но такой сказочный! Многим он может показаться посредственным, дешевым и неприятным, но истинные ценители видят, что это нечто прекрасное. Немного пряный вкус освежает, дает сил, наполняет бодростью и захлестывает каким-то неведомым чувством спокойствия.

Альбедо

      Черный чай.       Не крепкий, но и не слабенький. Что-то среднее, именно той, что нужно, заварки. Он будет согревать темным вечером, украшать одинокое времяпровождение. Его можно налить и постепенно пить во время работы, расслабляясь в моменте, с очередным глотком. Этот напиток слишком комфортный… Обязательно посластить!

Венти

      Вино из одуванчиков.       Вкус очень приятный, легкий, будто невесомый, совсем не терпкий. Он словно бодрит, дарит какую-то внутреннюю свободу. Ощущение, что с первым же глотком тебя отправляет в какое-то знакомое место из тех самых ностальгических снов, где было так тепло и спокойно…

Дилюк

      Глинтвейн.       Он обжигает горло с каждым глотком, распаляет внутри пожар, кровь будто начинает кипеть внутри вен. В холодный зимний вечер не найдется ничего лучше сладкого согревающего напитка, который будет постепенно опьянять, дурманить рассудок медленно, тягуче, словно растягивая удовольствие.

Кейя

      Красное полусладкое вино.       Одновременно нежный и терпкий вкус, выдержанный годами, высшего сорта — лучший вид алкогольного напитка, который только можно найти. Замечательный привкус винограда, спирт, приятно обжигающий горло… Но что-то этот напиток скрывает в себе, не так ли?)

Казуха

      Зеленый чай с травами.       Он согревает, расслабляет, успокаивает. Это лучший выбор того, что можно выпить, если вы тревожитесь или сильно нервничаете. Сборные травы, сливаясь с зеленым чаем, и без того мягким, создают вкус чего-то поистине волшебного… Я, честно сказать, не знаю более комфортного напитка, чем этот.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.