ID работы: 11038550

genshin impact headcanons

Гет
R
Завершён
2100
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2100 Нравится 99 Отзывы 232 В сборник Скачать

каким хобби он бы занимался.

Настройки текста
Примечания:

Чжун Ли

      Он коллекционировал бы чай, возможно даже открыл бы свою чайную лавочку, в которой была бы очень приятная атмосфера. Так же, он мог бы и дегустировать различные чаи на встречах и светских вечерах, а то и самостоятельно создавать новые вкусы, соединяя различные ингредиенты.

Тарталья

      Как насчёт клуба стрельбы из лука? Он наверняка занимался бы чем-то подобным, но для постоянного натягивания тетевы нужно слишком много спокойствия и концентрации (которых у этого юноши нет), если брать лук именно вид спорта) Так что помимо стрельбы, он бы выбрал какой-то активный вид спорта, вроде борьбы или бокса.

Сяо

      Он бы выбрал какое-то спокойное занятие, которое позволило бы ему отдохнуть. Возможно, поделки из спичек? Можно и не только из них, а из всего, что попадётся под руку. Кажется, у Сяо очень хорошо бы получилось делать что-то из природных материалов, думаю, вещи, сделанные с душой, да ещё и его прекрасными ручками, пользовались бы большим спросом, только, вряд ли бы адепт продавал бы их. Скорее дарил.

Альбедо

      Молекулярная кухня? У него прекрасные знания в химии, да и готовит он далеко не так плохо, так что он бы мог попробовать себя именно в этом хобби, а то и превратить его в работу, открыв ресторан. Думаю, его блюда пользовались бы огромным успехом и у местного населения, и у гостей издалека! Кто-то бы наверняка приезжал только ради того, чтобы посетить его заведение)

Венти

      Быть может, он начал бы давать частные уроки игры на лире? А почему бы и нет, если это у него великолепно получается? Благодаря подобному репетиторству он мог бы многих обучить музыке, тем самым продвигая культуру музыки в массы. А ещё заработать денег на выпивку, а то терпение у Дилюка не железное и скоро он перестанет ждать долги)

Дилюк

      Как насчёт глиняных ваз? Ну, можно, конечно, делать и не только вазы, но и другие изделия, важно, что они из глины. Дилюк мог бы приходить с работы в свой особняк и, надев специальных фартук, расслабляться, придавая пальцами форму влажному комочку глины на стонке. Его изящные пальцы только сотворили бы очаровательные изделия!

Кейя

      Вы ещё спрашиваете? Конечно дегустатор вина. Из Кейи получился бы лучший сомелье. Хотя, возможно, он бы мог ещё заняться скрипкой, выступать на балах или в заведении брата. В таком необычном образе он тоже выглядит невероятно… Под его музыку выходили бы танцевать парами, мужчины приглашали бы женщин на танец, да и это определённо скрасило бы атмосферу таверны.

Казуха

      Выращивание растений. Думаю, садоводство, выращивание цветов, и не только, отлично бы ему подошло. Он бы выглядел очень мило, убирая повязкой волосы, надевая на руки перчатки и натягивая какой-нибудь фартучек. А ещё сапожки обязательно, что бы уж точно не извазюкаться в земле! Довольно спокойное занятие, которое отлично подойдёт такому спокойному человеку, как Казуха.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.