ID работы: 11038550

genshin impact headcanons

Гет
R
Завершён
2100
автор
Размер:
31 страница, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2100 Нравится 99 Отзывы 232 В сборник Скачать

реакция на твою кулинарную неудачу

Настройки текста
Примечания:

Чжун Ли

      — Ох… — попробовав пережаренную еду, выдохнул мужчина. Он, не подавая виду, пережевал пищу и проглотил её, после чего протирая уголок губ салфеткой.       — Дорогая, ты устала сегодня? Пойдём посидим вместе, хочу провести с тобой время.       — А еда?..       — Я сегодня так перетрудился, что совсем не хочется есть, — мягко улыбнулся Чжун Ли, вставая из-за стола, и погладил тебя по волосам.

Тарталья

      — Что, борщ? Ты серьёзно решила попробовать приготовить его? — радостный он почти запрыгнул на стул и схватил в руку ложку, лежащую на столе перед ним. Стоило ему попробовать немного, как лицо помрачнело и вокруг появилась какая-то напряжённая аура.       — Что? Невкусно?       Он молча остался в том же положении, не двигаясь, словно и вовсе закаменев.

Сяо

      — Что? — он непонимающе посмотрел на тарелку, которую ты упорно пыталась ему вручить. Уже было видно, что блюдо не удалось, так что оно не вызывало никакого аппетита у адепта. — Не хочу.       — Ну пожалуйста, я же так старалась!       Сяо фыркнул и отвернулся, не зная, как объяснить ситуацию так, чтобы тебя не задеть. Но ночью он обязательно тихонько проберется на кухню и попробует твоё творение.

Альбедо

      — А? Хорошо, — молодой человек ласково улыбнулся, принимая тарелку. Он положил в рот немного, стараясь тщательно распробовать, и подавился, но сдержал позыв кашля.       — Родная, я думаю, ты немного переборщила с перцем.       — Ох, извини…       — Ничего страшного, пойдём, попробуем вывести его из блюда с помощью химии, — он хохотнул, приобнимая тебя за плечи.

Венти

      — Это для меня?! — он радостно вскрикнул, замечая блюдо перед собой. Несмотря на то, что оно выглядело странно, Архонт не мог отказаться, ведь ему льстило, что оно было приготовлено специально для него. Когда оказалось, что на вкус оно, по меньшей мере, отвратительно, он прикрыл рот обеими руками, побледел и резко выскочил из-за стола, убегая.       — Эй, что случилось?

Дилюк

      — Хм, — он нахмурился, принимая от тебя ужин, сразу замечая, что что-то не так. Раньше ты никогда не готовила это блюдо, поэтому его настораживал внешний вид. Мужчина попробовал немного на кончике вилки и, сразу встав из-за стола, пошёл на кухню, чтобы убрать за собой тарелку. — Не готовь это больше.       — Что?.. Прости…       Он тяжело выдохнул, понимая, что расстроил тебя, поэтому позже предложил попробовать приготовить это вместе, чтобы все получилось.

Кейя

      — Правда? — он довольно улыбнулся, когда ты поставила перед ним тарелку, полную еды, которая на вид выглядела очень даже ничего. Он, набрав полную ложку, засунул её в рот, готовый распробовать вкус, но глаза тут же расширились и Кейя внезапно закашлялся.       — А?! Что такое?       — Как всегда прекрасно, Лучик, — он натянуло улыбнулся, утирая слюну с подбородка. — Просто подавился.

Казуха

      — Большое спасибо, — погладил тебя по руке парень, когда ты принесла завтрак. Он внимательно посмотрел на блюдо перед собой и немного нахмурился. — М? Прости, мне кажется, ты немного его передержала.       — Ох? Извини, я сейчас передел-       — Всё хорошо, давай я приготовлю для нас завтрак? — он мягко улыбнулся, поднимаясь со своего места, и направился к плите.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.