ID работы: 11038973

Тройные неприятности

Слэш
PG-13
Завершён
102
автор
Размер:
35 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 23 Отзывы 26 В сборник Скачать

Раскрытие тайны

Настройки текста
Примечания:
О, Привет. Ты снова здесь? Тогда садись, завари чай, а я расскажу тебе о прошлой главе. Фантик и Вару уехали по делам, дав Сато важное задание. Он должен был собрать на всех друзей компромат. Случайно попав в комнату Червовых, выйти он из нее не смог. Феликс не пустил. Ну и мы узнали немного о Сато, как об отдельном клоне… Тебе наверняка интересно, что же было на «ночёвке» у Феликса и Сато. Сначала Феликс пытался посмотреть с «Вару» фильм, но все мы понимаем, что привели его насильно в эту комнату и ни на какой фильм он не согласен. Ну а после, Сато смирился и просто лежал на кровати и изображал труп, чтобы Феликс подумал, что он умер и ушел. Думаете, что это как-то помогло? Неа, нифига. Уже подключилась якобы вторая личность Сато. Он пробовал угрожать ножом, пытался зарезать Феликса и покрывал трехэтажным матом. Но вот для Червового эта была лишь игра и слова «Вару» он не воспринимал всерьёз. Именно из-за этого всего Сато просто сдался. Оставшийся вечер они просто играли в разные игры и пытались посмотреть какой-то фильм. Но вот фильмы Сато вообще не любил. Слишком банальный и предсказуемый сюжет. Скукота. Именно из-за этого он разговаривал во время просмотра и обсуждал нелогичность персонажей и отсутствие какого-либо мотивации. Вскоре Феликсу надоел такой просмотр и они просто устроили бой подушками. Сами понимаете кто именно предложил эту идею. К несчастью для Сато, Феликса убить не получилось. Когда настало время спать клон хотел лечь на пол или свободную кровать, которая принадлежала Ромео. Он уже хотел пойти спать, но его схватил Феликс и крепко обнял. Итог: они спали в обнимку. Используя всю свою силу, он так и не смог выбраться из его объятий и просто уснул.

***

Вернёмся к нашей тройке. Они всю ночь разговаривали на тему кольца и клонов. Ведь Вару уже и сам понимал, какие могут быть проблемы из-за дефективного клона, которого он не сможет даже подчинить. Фан отвечал на все вопросы парней, терпеливо ожидая их понимания. Легли они спать часа в три. Как только Фантик проснулся, его сразу же осыпали новыми вопросами. — а как уничтожить клонов? — что будет если я сниму кольцо? Вы утратите воспоминания? — ты вчера говорил про пять иероглифов, то есть у Вару есть ещё три клона? Ну и все вопросы подобного рода. Фан уже пожалел, что вообще начал об этом говорить вчера. — во-первых, клонов ты уничтожишь если стереть его иероглиф. Во-вторых, снимай ты это кольцо сколько хочешь. Клоны забудут тебя если ты от нас отречешься. Ну и на случай если ты этого хочешь, то помни, что Сато дефективный и на всю эту магию ему пофиг, — спокойно ответил Фан. — а что насчет остальных клонов? — переспросил Пик. Неожиданно в соседней комнате раздался очень громкий звук. Парни уже хотели выбежать все вместе, но вовремя опомнились. Проверять пошел один Пик. Выйдя в коридор, он увидел довольно странную картину. Сато ухватился за дверной косяк и громко кричал, а позади него был Феликс, который утешал его и пытался затащить обратно в комнату. — что у вас тут происходит? — Пик подошёл к ним. — Пи~ик! — жалобно закричал Сато, заметив Пикового. — всего одни обнимашки. Мы ещё не досмотрели тот фильм, — говорил Феликс, пытаясь затянуть «Вару» обратно. Пик закатил глаза и отцепил руки Сато от дверного косяка, а после и вовсе закрыл дверь. После его действий в комнате раздались победные крики Феликса и завывания Сато. Бедняга, совсем его изучают. Учитывая, что волосы клона были заплетены и выпрямлены, то понять можно, что же там творится. Только он захотел вернуться в комнату, как его подозвал к себе Куромаку…

У Вару и Фантика

Парни сидели у себя в комнате и обсуждали план, как они будут разыгрывать друзей. Они слышали эти крики от Сато, но понимали, что проверить его не могут. Не поймут их друзья если неожиданно появятся ещё двое Вару. Через вентиляцию они видели как Феликс связав Сато, пытался волосы ему выпрямить. Жалко стало беднягу. — Фан, сегодня мы исполним наш план, — гордо заявил Вару. — вау, создатель. Горжусь вами, — Фан похлопал в ладоши с безразличным лицом. — ой да ладно тебе. Не зря мы вчера весь город объездили, — добавил Вару. — две тысячи девятсот пятьдесят шесть банок с зелёной аэрозолью мы ведь не могли заказать, — хоть Фантик и позитивный клон, но он устал все эти заказы делать, — тем более, все они всё равно нам доставкой пришли. — ничего ты не понимаешь. Нам нужно было подобрать идеальный оттенок. — шикарное оправдание. Может планом поделишься? — скрестив руки на груди спросил Фан. — а ты разве не я? Вы ведь при первой встрече помнили о том, что я натворил с вещами Куромаку и Феликса, — теперь Вару уже совсем ничего не понимал. — создатель, а ты случаем не умственно отсталый? — с серьезным лицом спросил Фан. — вообще-то, ты это я. — ага, как скажешь. В общем, пока ты был целым человеком. Пока из тебя не вылезли мы, то все твои воспоминания мы видели, а сейчас мы можно сказать разные люди. Мышление почти одинаковое. Мы не можем читать твои мысли и видеть то, что видишь ты, — объяснил Фантик. Он уже устал от всех этих вопросов. Вару замолчал, на счастье Фана. — ладно, пофиг, — неожиданно сказал пятый и залез под кровать. — ты куда? — план в жизнь воплощать, — коротко ответил Вару и затащил открыл вентиляцию, после чего затащил туда несколько баночек с зелёным «газом». — я с тобой, создатель, — весело крикнул Фан и помог затащить краску.

У Пика и Куромаку.

Пик стоял в комнате у Трефового и ожидал, пока тот расскажет что такого произошло. Куромаку искал что-то у себя в ноутбуке, а после повернул к Пику ноутбук. На ноутбуке было видео, а точнее запись с камер в коридоре. На этой записи было видно, что ночью Вару зашёл на кухню, но не выходил. После появился ещё один Вару и ушел в ванную, он также не вышел. Потом появился третий Вару и вышел из дома. При этом, никто так и не вышел. — и что это? — спросил Пик. Он сейчас уже не знал как это оправдать. Хотя, он и так слишком часто их прикрывает. — я думаю, что Вару что-то задумал. Три Вару. Все ушли в разные места и не пересекались. Странно, это всё. Думаю, что в этом всём замешан Джокер. Я думаю, ты знаешь как он опасен, — предполагал Куромаку. Конечно, Пик был рад, что Куро не подумал о клонах. По ночам клоны Вару жили своей жизнью и пока оригинал спокойно спал в объятиях своего короля, те ходили по дому, не замечая камер. Хотя и тут неверно. О камерах они знали и просто хотели Куромаку до паранои довести. — и что дальше? — Пиковому уже конкретно поднадоела вся эта тема. — последи за Вару, — коротко ответил Куро. — давай сам. Тут уж без меня, — после этих слов Пик вышел из комнаты и направился к себе. ≪- я только недавно получил доверие от него, нужно мне давать ему повод ненавидеть меня ещё больше, — пронеслось в голове Пика≫ Пика можно понять, ведь он единственный, кому доверял этот наглый кустарник. В обратную сторону это тоже работало. Просто так получилось, что только они вдвоем могли понять друг друга. Ну а из-за «паранои» Куромаку, терять это доверие он не желал. Восьмой вернулся в комнату, но никого в ней не обнаружил. Хотя это не удивительно. Фан и Вару 100% где-то проказничают, а Сато был в рабах в комнате Феликса.

Вечером следующего дня

Пик проснулся от странного звука. Прислушавшись, он понял, что это был чей-то смех. В ту же секунду из комнаты Трефовых раздался очень громкий крик Зонтика. Восьмой вскочил и уже хотел пойти проверить, что там происходит, но его остановил Фан. Парень ногами зацепился за край вентиляции и свисал с потолка, смотря на короля. Он прислонил палец к своим губам, говоря, что нужно молчать. — все по плану, — тихо сказал Фан, а после залез обратно в вентиляцию, — открой окно, — после этих слов, парень заклеил отверстия в вентиляционном люке. Открыв окно из комнаты, Пик осмотрелся. Заметив, что окно соседней и всех комнат полностью зелёные, он насторожился.

Тем временем в доме

Как вы поняли, из вентиляции раздался смех именно Вару и Фантика. Смех — сигнал, что пора начать операцию. Почти везде в доме и вентиляции, парни расставили баллончики с распылителем краски. Они заклеили люк только в комнате Пиковых и Червовых. Сато попросил, чтобы Феликса это не коснулось никак. Ну а Фан и Вару согласились, так как Сато был одним из них (буквально) Ну так вот. Сато уложил Феликса спать и надел на него шумоподавляющие наушники, а после вылез через вентиляцию. Тем временем Фан предупредил Пика, чтобы тот не выходил из комнаты и открыл окно. Как только Вару дал своим клонам сигнал, то те нажали на кнопку, которые активируют механизм, с помощью которого зелёная краска распыляется по всему дома, окрашивая все вещи и стены. Увидев, что в комнату вместе с воздухом начала проникать краска, Зонтик закричал. Выбежав из комнаты, он увидел, что весь дом окутан зелёным облаком «пыли», через которую виднелись только силуэты трёх людей. Неожиданно один из них, что шел между ними жестами что-то показал, после чего двое из них пропали, а Зонтика кто-то схватил и куда-то понес. Шестой пытался кричать, но он быстро потерял сознание от воздействия краски. Тем временем остальные двое меняли вещи друзей местами, чтобы потом воцарил хаос, где никто ничего не будет понимать и все будут винить друг друга. Так же парни подменили записи с камер. Как только краска начала оседать на поверхностях и растворяться через открытые окна, то парни спрятались в кладовке, где также находился Зонтик. Он лежал на руках Фантика, без сознания. Сейчас объясню почему они взяли Зонтика. Парни учли всё, кроме того, что краска была через чур ядовитой и буквально, при попадании в рану, на глаза, в рот или нос, мог бы начаться мягко говоря п*здец. Всем в комнаты они положили противогазы. Даже Ромео, который был в гостиной. Но как только Фан заметил, что Зонтик вышел из комнаты, да ещё и без защиты, то решил, что следует его забрать и помочь, а то вдруг что-то случится. Пришел в себя шестой только спустя минут десять. Открыв глаза, он увидел перед собой «Вару». — ты в порядке? — спросил тот, смотря на Зонтика обеспокоенными глазами. — д.да… Вару…а что произошло? — чуть заикаясь спросил Зонтик. Неожиданно из-за спины «Вару» показался ещё двое зеленоволосых парней. — ты кого из нас спросил? — хором спросили парни. — что? — глаза Зонтика округлились и кажется, сейчас он очнулся на все 100%, — почему вас трое?! — потом объясню, — сказал Фантик и поднял Зонтика на руки. Волновался он, что с шестым не все хорошо. Вот и решил понести его. Как только Сато открыл дверь, то его сразу схватили за запястье и куда-то потянули. Как только он опомнился, то увидел перед собой Ромео и Куромаку. Вид у обоих был злой. Хотя это неудивительно, ведь оба сейчас были в зелёной краске. Взяв Сато за запястье они вели его к Пику. Так как именно его Вару мог послушать. — отпустите! — со слезами на глазах умолял их Сато. Сейчас он был напуган больше обычного. — мне не идёт зелёный цвет! — возмущался Ромео. Куромаку лишь поддерживал эти возмущения. Почувствовав, что тащить Вару стало тяжее, они замолчали и обернулись. Но тут они увидели, что «Вару» которого они ведут за талию обхватил ещё один Вару, а того держит Вару. Ну а Зонтик сидя на руках Фантика, тоже пытался тянуть пятого на себя. В тот же момент из комнат вышли Пик и Феликс. Увидев эту картину, плюс полностью зелёный интерьер. Они просто не могли не удивиться. — Вару? — хором спросили Феликс, Куромаку и Ромео. Зеленоволосые переглянулись и спросили: — кого вы именно спрашиваете? — на лицах троих засияла злобная ухмылка.

После очень долгих объяснений.

— то есть, теперь у нас ещё и три Вару? — переспросил Феликс. — да. Замечательно, не так ли? — с счастливой улыбкой спросил Фан. — замечательно, ведь пока вы не можете нас различать, нам будет весело, — добавил Вару. — тем самым мы ослабим вашу бдительность и в один момент придет не тот кого вы ожидали и он расчленит вас, а после отнесет на органы, чтобы получить с вас много денег, — говорил Сато, смотря в пол, — а после мы так и будем путать вас, чтобы пробовать на органы. Вскоре от вас ничего не останется и мы уедем за границу и будем там жить с деньгами, которые собрали с продажи ваших органов. Все в неком ужасе посмотрели на Сато. — что с ним? — спросил Ромео. — вы привыкните, — ответил Пик. — кстати, а кто из вас был со мной? — спросил Феликс, смотря на клонов. Поняв, что перед ним только два зеленоволосых парней, он осмотрелся и у двери увидел Вару, который старался уйти незамеченным. Феликс встал с дивана и напал на него с объятиями. — я так скучал! — прокричал он. — ааа! Отвали от меня! Мои кости! Помогите! — жалобно кричал Сато. — о, я узнал тебя, — после этих слов, Феликс закинул Сато на плече и унес из комнаты. — помогите! — это были последние слова Сато, после того как его забрали. Все непонимающе смотрели на эту картину. Сейчас все вспоминали о ситуациях с Вару и думали был ли он настоящим или клоном. — ладно, думаю и мы пойдем, — сказал Пик и взяв Вару за запястье повел его к выходу. Он понимал, что если у Куромаку будут вопросы, то стоит спрашивать именно Фантика. — стоп. А ты уверен, что взял того Вару, а не клона? — спросил Зонтик. — для вас может их различать и сложно, но для меня это просто, — ответил Пик и вышел. Теперь все кто остался в комнате, уставились на Фантика, ожидая от него объяснений. — Фантик, ты не против если я тебя немного допрошу? — спросил Куромаку. — да, конечно… Но а дом так и остался окрашенным в зелёным. Ну а дальше все мы понимаем что было. Почти до двух часов ночи Куро спрашивал у Фантика все что только мог. Феликс же вновь затащил Сато к себе в постель и обнимал, как мягкую игрушку. Пиковые сидели и обсуждали этот прекрасный день. Попутно смеясь и говоря какие-то шутки. Хоть клонов в комнате не было, Вару все равно спал на одной кровати с Пиком. Объяснял он это тем, что клоны могут вернуться спать, а им некуда. Вот так вот и закончился этот день. Он был довольно странным и не богатым на события, но теперь все знают о клонах. Ну а дальше их ждут ещё большие проблемы, ведь четверо зеленоволосых к хорошему не приведут… Продолжение следует…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.