ID работы: 11038978

förlåt

Слэш
R
В процессе
35
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 11 Отзывы 5 В сборник Скачать

Нужно быть дураком, чтобы оставаться в здравом уме

Настройки текста
Примечания:
      Мне было страшно. Кажется, мое сердце колотилось с бешеной скоростью этой неизвестности. Да, честно говоря, глубоко в душе я надеялся увидеть Вильгельма в дверях.. Почему то я надеялся, что он нарушит наш уговор, и мы наконец увидимся.       Любовь затуманивает мой разум.. С чего бы ему так поступать? Он не такой человек, совсем не такой. И теперь мне стало стыдно. — Симон. - с улыбкой на лице произносит Линда и проходит на кухню.       Я подошел ближе. Букет пах настолько ярко, что буквально заполнил ароматом наш небольшой дом. Даже Сара вышла из комнаты посмотреть, что стряслось. — Мама, это.. - не успевает договорить она. — Вильгельм.. - вполголоса произношу я. Кажется, я даже не понял, что произнес это вслух. До меня дошло лишь тогда, когда вся семья молчала, глядя на меня.       В букете цветов виднелось что-то еще. « Счастливого Рождества Вам и Вашей семье, дорогая Линда »

-От всей королевской семьи.

      Мама засияла, прочитав открытку и перевела взгляд на меня. Я же не мог понять, что мне делать с моим подарком.       Рядом с букетом лежал подарок побольше и небольшая коробочка. На ней золотыми буквами было выведено мое имя.. Смущает. Кажется, я не хочу ее открывать, не хочу портить впечатления.       Сара разорвала обертку подарка. Это был скетчбук и набор профессиональных простых карандашей. Видимо, Вилле прознал о том, что моя сестра любит рисовать, и делает это очень неплохо.       Я чуть улыбнулся маме, и взяв коробочку в руки ушел в комнату. Нужно быть готовым к тому, что там находится. Мысли покинули мою голову, и я убрал крышку.       На белой подушечке лежала подвеска, где на небольшом серебряном медальоне с обратной стороны были выгравированы мои строчки.. — It takes a fool to remain sane... - тихо пропел я и почему то усмехнулся. Это было приятнее всего, что я мог бы получить.       Но как только я убрал подушечку, обнаружилось кое-что еще. На розовом кусочке бумаги было написано.. — Встретимся после Рождества, Симон.

-Кронпринц Вильгельм.

Он подписался не за всю семью, а лишь за себя..Дурачок. Эти строчки заставили меня улыбнуться. И все таки, мне было жутко приятно перечитывать это снова и снова.       Я сразу же застегнул подвеску у себя на шее, крайний раз пройдясь пальцами по гладкому металлу, и отложил коробку с запиской.       Голова коснулась подушки, а глаза были устремлены в потолок. Я не мог думать не о ком, кроме него. В голове то и дело мелькали флэшбэки наших поцелуев, его милой улыбки и последних объятий. Мне не хотелось его отпускать.       Но все же повисев в воздухе, моя мысль вернулась в голову, и я написал ему. simon: tack så mycket, Wille❤
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.