ID работы: 11039137

Красное и чёрное

Джен
NC-21
Заморожен
400
автор
Размер:
22 страницы, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
400 Нравится 61 Отзывы 92 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

      Две взрослых девушки - Изабелла и Перчик - ухаживали за стояночным шатром Бренвена внутри и снаружи, а так же за самим главарём. У них и самих в подчинении были рабы, по паре голов у каждой, поскольку за всем не уследить, а контролировала "придворных" девица с кнутом по имени Мемфис. Какой-то очень меметичный персонаж.       Девица двадцати лет бесстрашно схватила Кроу за загривок, когда мы пробегали мимо, и заулыбалась похабно. Поцокала языком, пока Кроу смотрел на меня в недоумении. - Ай, какая красавица! - выдохнула Мемфис. - Будешь со мной спать, куколка. - А, чего? - охнул Кроу. - Я говорю, ты такая цыпа, что я тебя никуда не пущу! Всегда будешь со мной. Только сперва я подберу для тебя какое-нибудь красивое платье, принаряжу. - Гы, - ухмыльнулся я.       Не всё ему только в чужих дворах тихонько подкармливаться.       Изабелла - рыжая девица с веснушками и довольно крупными формами - подметала большой помост под шатром, под который не натекало всякой воды и прочего. Она и сказала Мемфис. - Босс будет недоволен. Он сказал их в задней разместить. - Ну, тогда и я посплю в задней, - не сомневаясь, заявила Мемфис. - Я! Я Кроу! - отчаянно вскрикнул брат.       И его тут же бросили.       Раздражённый цык был предвестником моего стремительного побега под небольшой помост, куда я пролез легко, а вылез только с другой стороны, убедившись, что на задней никого опасного нет. Там была Перчик, которая чесала большого ручного волка. Перчик - это низенькая черноволосая девушка почти без вторичных половых признаков, разве что с симпатичным лицом, очень правильным и кукольным. У Корвуса губа не дура - очень красивая девка. Она выглядела понуро и немного прижимала живот, а когда волк зашевелился, рассматривая большой кусок нежного детского мяса, вскрикнула тихонько. - Кроу, брысь отсюда! - Кроу лучше причёсан, - сказал я, забираясь на помост и выдыхая. - Я - Рейвен. - Да, да какая разница, немедленно уходи отсюда! - разозлилась девушка. - Меня сюда босс позвал. Я теперь тут жить буду.       И стал осматриваться. Изабелла и правда приготовила целую одну лежанку для нас с Кроу. - А какая разница, - услышал я голос Мемфис с другой стороны. - Мне всё равно с вами обоими спать вместе, мои лапочки. Хы-хы-хы, вс-с-с!       Звук втягивания слюны заставил меня содрогнуться. - Вя-а! - вскрикнул Кроу и попытался убежать, но был схвачен и подвергнут чудовищному домогательству.       Я тихо ужасался, глядя, как ранее неприкасаемого братишку утаскивают куда-то под навес. Но вздохнул спокойнее, когда его обратно в каком-то старом игрушечном платье вывели и людям показали.       Ему - очень шло. Очень и очень симпатично. Жаль, что у меня нет сестрёнки... Наверное.       Шатёр главаря был огромным и просторным, с желтоватым светом от ламп внутри, он напоминал нечто королевское, если не более, потому как был разделён на переднюю, заднюю и серёдку матерчатыми перегородками. В передней, где постоянно сидел сам Корвус с картами и планами, с книгами расчётов, которые кривым почерком писал сам. В серёдке у него были всякие личные шмотки, которыми он бахвалился на праздниках и других кутежах, на собраниях глав семей.       Задняя же была предоставлена его персональным рабам и бойцу караула. Изабелла и Перчик жили там, ютились в тёплых шкурах, но зато в тепле, а не как остальные - с лошадьми и другой скотиной, самое лучшее, или со своими хозяевами, что часто заканчивалось плохо.       Нам была выделена большая бадья, которую вождь использовал для помывки. В ней уже и была настелена какая-то ерунда из ткани и подстилки из чего-то - но внутри я обнаружил какую-то девчонку. Судя потому, что я её не знал, то это либо из другой семьи, либо рабыня, которую из-за забора не выпускали. А может даже и от кого-то прятали.       Но спала та сладенько, даже захотелось её пнуть из зависти.       Перчик посмотрела на меня хмуро, затем замычала злобно, но выдохнула: - Так, сейчас придумаю вам поесть. Вы мясо будете? Или пока только хлеб?       Хлеб, кстати, большой деликатес. Но деревенская или городская девушка имела в виду в первую очередь именно лепёшки, а не хлеб. - Мясо-о?! - выдохнул Кроу, даже перестав вырываться из рук. - Мясо?       Он сглотнул.       Я почувствовал, как урчит внутри большая зелёная и пупырчатая жаба.       Жареное мясо подогревали в котелке, и уже совсем чуть-чуть времени спустя мы с братишкой вгрызались в белковые волокна, пропитанные жирным соком и ароматом специй. Съели по паре кусочков всего, и уже лежали, с почти больными животами, рассматривая полотно над лицами.       Уснули в обнимку мгновенно. Я только сквозь сон почувствовал, как меня подобрали и отнесли куда-то, но брыкаться было так лень, что невозможно. Уткнувшись в сосок носом, я обхватил его ручкой и так пригрелся, уснул.       Проснулся от того, что меня снова взяли за воротник и потащили наружу из тепла. Вякнув в панике, проснулся и Кроу.       Нас обоих нёс лично Бренвен, и он швырнул нас на мягкую холодную землю, усаживаясь на помост с яблоком в руке.       Мы с братом переглянулись. Непонятно, что сейчас будет, и потому мы оба занервничали.       Сонно и тяжело вздохнув, Корвус крепкими зубами вгрызся в сочный плод и проговорил. - Значит, слушай. Выживает лишь сильный, подлый и хитрый. И чтобы наглядно вам это показать, я сделаю так. Есть будет только тот, кто победит. А теперь деритесь!       Усмехнулся он. - Руками, ногами, зубами, можете взять всё, что найдёте во дворе. Если кто-то из вас подохнет - это не моя печаль. Но. Есть будет только победитель. Это моё правило, короче.       Мы с Кроу нервно переглянулись. - Чё сидим, уёбки мелкие? - спросил Бренвен. - Я тут целый день сидеть не буду. Начинайте!       Некоторое время, не более минуты, я вообще не понимал, что от меня требуется. А когда я понял, что делает Корвус, я не просто его возненавидел, я взбесился так, что с места встать не мог, только землю кулачком бить начал. Кроу тоже сидел бледный, никак не мог понять, что от него хотят.       А нам прямым текстом сказали: бей брата, и тогда - поешь.       Нет никаких братьев, есть атаман.       Но я поднялся. Делать было нечего, нам придётся драться, если хоть один из нас хочет есть и жить. Кроу тоже поднялся, глядя на меня. Я закричал специально и бросился на него с кулаками. Кроу ответил мне тем же, и началась тупая и вязкая детская драка. Разбитый нос случился даже не с первого десятка ударов, хотя больно было от каждого, а особенно когда чуть более массивный Кроу мне в глаза полез пальцами. я в ответ на это ему в нос пальцы засунул и потянул - так работало быстрее, чем пытаться пробиться до него кулачками. - А-атпути! - Ни-пу-тю!!!       Корвус убедился, что Кроу я заломал, и хлопнул в ладони. - Всё, хватит! Сегодня ест Рейв, а Кроу сосёт... А чё хочет, то пусть и сосёт, ахаха!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.