ID работы: 11039305

Cloud Kingdom

Слэш
R
Завершён
711
автор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
711 Нравится 59 Отзывы 88 В сборник Скачать

чун юнь/син цю

Настройки текста
Запотевшее зеркало. Повышенная влажность, небольшое море с горами пены на поверхности. Два корабля — резиновые уточки. Мягкое полотенце. Нагой Чун Юнь в ванной. Усталость и долгожданное спокойствие. Тихий стук. Открытая дверь, а затем закрытая. Махровый халат появившийся на крючке. Готовый искупаться Син Цю. Мокрый он между ног у Чун Юня. — Тяжёлый день? Положительно мычат в ответ, но улыбаются после. Похоже, почти засыпают. — Расслабься, — берёт немного шампуня и принимается распределять по чужим снежным волосам. Массирует кожу головы, немного разминает шею. Затем берёт душ и смывает мыло аккуратными гладищими движениями. Чун Юнь кладёт руки на чужую поясницу, совсем несильно притягивая к себе. Очерчивает выпирающие косточки, крылышки лопаток, мягкие небольшие ягодицы. Хочет поцеловать плечико, даже не задумываясь о том, горько будет ли из-за мыльной воды. Целует. Влюблённо-очарованно из-под опущенных век смотрит. Син Цю прячет улыбку и наклоняет голову. — Постель готова, если что, можешь сразу пойти спать. Чун Юнь улыбается, как будто он уже спит и во сне ему снятся приятные, обволакивающие со всех сторон забота и уют, некий волшебник, укравший из-под носа сердце, который целует его в лоб, нежными пальцами касаясь скул. Но это явь… Сказочно. — Цю, — шёпотом. — М? — Люблю тебя. Он видит, как алеют чужие щёки, точно наливные яблочки. Боже, разве не прекрасно?
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.