ID работы: 11039305

Cloud Kingdom

Слэш
R
Завершён
711
автор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
711 Нравится 59 Отзывы 88 В сборник Скачать

альбедо/итэр

Настройки текста
Облачное утро: солнца не видать, яркого голубого цвета — тоже. Есть только приятная спокойная синева и белогривые лошадки на небе. Пахнет душистыми цветами, но это, вероятно, уже не потому, что утро, а потому, что Альбедо оставил вчера букет около кровати. Букет… Свидание было сказочным. Итэр восхищался как ребёнок и… так радовался, когда нёс в руках цветы. Кушал разные вкусности, пока гуляли вдоль каменных дорожек. Говорил и слушал, так и не догадался поцеловать, когда люди запускали фонарики, когда было так романтично. Но Альбедо не давил. Любовался этим чудом, в душе чувствуя, что оно уже его и больше ничьё. А сейчас он смотрит на него, с распущенными золотыми волосами, в нескольких сантиметрах от себя и думает. О чём думает? Поцеловать ли в плечо? Прошептать на ухо короткое «я тебя люблю»? Уйди приготовить завтрак на двоих и разбудить потом… Как много ходов, как много решений, а выбрать-то можно всего один. Итэр сладко спит, он ни о чём не переживает: он знает, что в безопасности. Альбедо только касается его плеча: худого, хрупкого, нежного. И улыбается. Потом встаёт и идёт всё-таки на кухню. Итэр сопит во сне. Ему снится, как они целуются прямо здесь, в этой кровати и как ему сжимают бёдра сильные руки. Но в реальности он совсем не опытный. То есть вообще. Стыдно. Даже щёки покраснели. Ну, ничего, Альбедо обязательно научит.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.