ID работы: 11039305

Cloud Kingdom

Слэш
R
Завершён
711
автор
Размер:
37 страниц, 25 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
711 Нравится 59 Отзывы 88 В сборник Скачать

чун юнь/син цю, мои любимые и милые

Настройки текста
В преддверии зимы уже так холодно, что дольше часа — и, если повезёт, хотя бы часа, — на улице вряд ли проведёшь. Сейчас, когда ещё, казалось бы, осень, хочется кутаться в плед, держать обеими руками чашку с какао, читать книжку и иногда поглядывать то на снегопад за окном, то на огонь в домашнем камине. Син Цю думает: не зря поставили кровать около окна, совершенно не зря. На подоконнике стоит кружка с недавно сделанным горячим чаем, пиалушка с печеньем и небольшая стопочка книг. За окном какой-то соседский дом, окружённый голыми деревьями, белая перина устилающая землю и горящие, хотя ещё вполне светло, желтоватые фонари. За стенкой слышится как стукается с характерным звуком чайная ложка о стенки чашки, когда размешивают сахар. Тихие звуки радио только отголосками доносятся до него, похоже, там играет какая-то спокойная песенка. Вообще, Син Цю поглядывает на дверь: оттуда должен прийти Чун Юнь, возможно, с чем-нибудь вкусненьким. Придёт он потому, что в комнате, где расположился Син Цю, теплее всего. По крайней мере Син Цю так хочется думать. Но он не приходит ни через две, ни даже через пять минут. Син Цю смотрит на фенечки — их две, он их сам сплёл сегодня, они парные. Он вообще-то их весь день прятал, чтобы подарить вечером — небольшое напоминание о годовщине их отношений — год и два месяца. Они никак не отметили первую годовщину, которая ровно год, — попросту о ней забыли — но подарок всё равно захотелось сделать. Это же от всего сердца… должно быть приятно. Он кладёт браслетики под подушку и, глядя на начавшийся снегопад, чувствует сонливость. Сегодня ведь свободный день — выходной, можно позволить себе и вздремнуть деньком… погрéзить. И он засыпает… Просыпается уже, похоже, то ли вечером, то ли ночью — непонятно — рано ведь темнеет. И сначала не понимает, почему не может сесть — что-то сверху придавливает. Чун Юнь сонно улыбается — он похож на котика — Син Цю улыбается тоже и кладёт руки ему на спину, в то время как чужая голова ложится на его грудь. Они лежат — так намного теплее и приятнее переживать холодные дни, когда снова, кажется, не прибавили отопление. Красивые морозные узоры появились на стекле… Чун Юнь прикрывает глаза и снова сопит. — Юнь-юни, — шепчет он, не открывая глаз, продолжая поглаживать чужую спину через домашнюю кофту. — У меня для тебя кое-что есть, — он прижимает к себе чужую голову. — Не смотри, я сам тебе одену… Дай руку. Он достаёт у себя из-под подушки фенечки и через несколько мгновений украшает одной из них чужое запястье. — С годовщиной, — говорит он, а на губах расцветает мягкая улыбка. Он чувствует как что-то тёплое и мокрое касается его руки — Чун Юнь любит целовать его ладони. — Спасибо, — говорит тот, с нежностью касаясь подарка на своей руке. — У меня такой же, — Син Цю показывает. Чун Юнь прижимает чужую руку к своей щеке. Они обнимаются, кажется, даже в какой-то момент целуются и снова засыпают. Чудесно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.