ID работы: 11039473

Часть чего-то большего

Джен
R
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
16 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 7 В сборник Скачать

Нил от Ичиро просто без ума

Настройки текста
Примечания:
Q: Напишите ответ от лица другого персонажа. Q: Зарисовка с вашим пейрингом. В комнате было абсолютно пусто. После гибели Сета Нилу было некомфортно оставаться одному в комнате, но после долгих лет скитаний, некомфортно для него значило, что он ещё жив. Лёжа на кровати и думая о том, когда вернётся Мэтт, уехавший на свидание с Дэн, парень думал. Много о чём. О предстоящей игре с Воронами, о Рико, который его откровенно достал, о Кевине, которому тот не знал как помочь, о Лисах и том, что с ними будет, если они проиграют, о том, что будет с Нилом, если они проиграют. Джостен был уверен, что если Лисы проиграют, Рико обязательно найдёт повод заполучить его себе в команду. И нынешний лорд Морияма скорее всего будет не против, даже если Рико сделает это насильно и отрежет Нилу язык, чтобы тот молчал. Нил невольно подумал об Ичиро. Чёрные волосы, непонятно как уложенные, всё время с иголочки одет, будто для каждого появления на публике, ему шьют новый смокинг, а старый по каким-нибудь древним обычаям сжигают, обязательно сохраняя прах. Нил нервно улыбнулся от подобных мыслей. Трудно было понять, что он чувствует по отношению к лорду Морияма. Ненависть? Вряд ли, ведь Ичиро лично ему ничего не сделал. Страх? Больше чем нужно, пожалуй. У Ичиро полно связей абсолютно везде, и если лорд сочтёт Нила проблемой или угрозой, он найдёт его в любой точке земного шара и смолет в порошок, затем смешает с табаком и сделает из него элегантную сигару. Парень почувствовал странное напряжение в области паха, при мыслях о лорде Морияма в новом смокинге и с сигарой из праха Нила Джостена. Немного поёрзав на кровати, он повернулся лицом к стене, и принял твёрдое решение немного подремать перед ужином. От любого дуновения ветра лёгкие занавески покачивались из стороны в сторону. Время близилось к закату, но из-за облаков солнце светило не так ярко как могло бы. В комнате пахло свежестью и немного дезодорантом Мэтта, видимо запах ещё не выветрился после того, как тот пользовался им пару часов назад. Стояла гробовая тишина, слышно было только как занавески перешёптывались с листьями за окном. Нил снова вздрогнул и сел на кровати. Задремать не получилось, напряжение в районе трусов никуда не делось, а думалось только об Ичиро и его тонких запястьях. Телосложение лорда Морияма трудно было описать одним словом: неширокие, но крепкие плечи, талия, длинные ноги, при этом сам он не очень высокого роста. Чёрные густые волосы, с прищуром глаза, губы в вечной голливудской улыбке на публике, за которой видны белоснежные зубы, готовые впиться тебе в шею, если попадёшься ему на глаза, когда он того не желает. Он хищник, а Нил, кажется, угодил ему прямо в лапы. Мысли устроили парк аттракционов у Джостена в голове, при этом укачивать начало только его самого. Щёки почему-то полыхали красным и были жутко горячими, ладони вспотели и подрагивали при каждом движении, а шорты в зоне бикини заметно поднялись, прямо как тесто на дрожжах. Пытаясь угомонить разбушевавшееся воображение, Нил нехотя встал с кровати и двигался в сторону кухни, чтобы выпить водички. Он, разумеется, уже не был ребёнком и знал, что такое сексуальное возбуждение, но привык подавлять его в себе на корню, либо это сделает мать, но та при этом его скорее изобьёт до потери пульса, так что проще было самому держать себя в руках и не нарываться лишний раз на неприятности. Но мамы уже не было в живых. Они больше не бегут, и прятаться уже поздно. Он нападающий команды экси университета Пальметто, хотелось ему того или нет. И как взрослому, повидавшему многое, человеку, ему следовало самому справляться со своими желаниями, хоть они и вызывали у него некоторые вопросы. Два залпом выпитых стакана воды кажется не помогли, а только усугубили ситуацию. Нил боролся одновременно со своими желаниями и страхами. Тело хотело одного, мысли в голове танцевали брейк-данс, а чутьё подсказывало, что добром это не кончится. Нил взялся руками за края кухонной стойки, зажмурив глаза, и медленно считал. Неважно до скольки, главное, чтобы проклятое возбуждение прошло, а член перестал так сильно пульсировать. «Один, вдох, два, выдох, три, вдох, четыре, выдох…» К чёрту. Нил сорвался с места и почти бегом кинулся в ванную. Влажная от пота одежда со стремительной скоростью была отправлена на пол. Поймав в зеркале своё отражение, парень осёкся. В глаза бросились его шрамы; но какие бы сомнения не бились о стенки его черепной коробки, все их Нил отправлял в ворота, над которыми красным загоралась надпись «мусор». Встав под струйки прохладной воды, Нил с осторожностью взял в руку пенис. Прикосновение отдалось дрожью во всём теле; у парня невольно сбилось дыхание. Сосредоточенно двигая рукой вверх-вниз по члену, у Нила то и дело сбивался ритм, или дыхание, или всё сразу. Ощущения были приятные, но ему мало знакомые, от непривычки, ноги дрожали и подкашивались, спина сама по себе съезжала вниз по стене, пока Джостен не осел на холодный пол душевой кабины. «Ичиро… Морияма… с своём этом смокинге… строит из себя чёрте что…» — мысли Нила мало походили на что-то, способное возбудить обычного человека, но его они вполне себе устраивали. Оргазм быстро растёкся по всему телу, заставляя трепыхать каждую его клеточку. От неожиданности с уст Нила упал сладкий приглушённый стон, а глаза слегка закатились. Как во тьме он смыл сперму с прозрачной дверцы душевой, наспех вытерся, на всякий случай помыл руки с мылом и, не видя нужды одеваться в пропахшие похотью шмотки, откопал в шкафу чистые трусят и отправился всё-таки подремать. Нил быстро провалился в сон. За окном всё так же плескался закат, более яркий и насыщенный красками, чем ранее. Занавески всё ещё шептались с листьями деревьев за окном, но в комнате как будто стало свежее, и Джостен смог вдохнуть полной грудью.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.