ID работы: 11039544

Ракитин, отвали.

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
158 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 167 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Pov Егор. Я купил все что мне надо было и мы просто так ходили по всему ТЦ. Вы бы видели, как Василиса радовалась, когда я предложил пойти и покушать в мак. Это было настолько мило, без улыбки смотреть невозможно. Егор, что с тобой? Не дай бог влюбился? Нет, оторвусь, тёлок закажу. Кайф. Хочу вспомнить старую жизнь, ну, до приезда Василисы. Уже в машине у меня зазвонил телефон и посмотрев на дисплей я взял трубку. — Алло, Егор Ракитин? — послышался голос по ту сторону. — Алло, да. — у меня были подозрения, кто это. — В общем и целом, это Депо, если не узнал. У нас проблемы, кажется. — парень это как-то неуверенно сказал, уже настораживает. — Так, давай встретимся сегодня, и поговорим. Всё расскажешь, что, как. Хорошо? — Ладно, в 00:30 на Лубянке. Можешь взять с собой Гришаню. — Окей. Сейчас позвоню ему. Давай. — после, я сбросил вызов и посмотрел на Василису. — Всё нормально? — поинтересовался я у девушки. — А? Да, все в порядке. Едем? Я спать уже хочу, сильно. — девушка зевнула и приснилась к окну. — Хорошо, я уеду в полпервого. — Ладно. — чуть сонным голосом проговорила Вася. Видимо девочка реально очень сильно устала, ведь как только машина двинулись с места, было слышно только сопение. Хах, вырубилась. Домой мы приехали в половине десятого вечера. Довольно поздно, я планировал часов в восемь вечера быть дома, это всё пробки. Но надеюсь, что ночью не будет их, чтобы я спокойно доехал. Да, мы опять попали в пробки, они так заебали. Девчонка уснула ещё около ТЦ, поэтому мне пришлось нести её на руках до дома, другого выхода нет, если только будить, а это долго и не хочется нарушать покой. Сейчас меня вообще ничего не волновало, кроме какой-то проблемы Депо. Что-то мне подсказывает, что всё может обойтись довольно плохо, если не начать действовать сейчас. Я решил набрать Грише, потому что по дороге забыл о нём. — Алло, Гришань. Это Тейп. — проговорил я, потому что Буда сразу не понял, кто это. — Да, привет. Что-то случилось? — поинтересовался парень, по ту сторону. — Видимо, в общем и целом, нам надо будет в 00:00 встретится около моего дома, в 00:30 мы должны быть на Лубянке. У Депо что-то произошло и видимо мы там тоже замешаны, поэтому надо встретится с Шато, он всё расскажет. — вкратце описал, что от него требуется и где надо встретится. — Это прям, пиздец как обязательно? — Грише что-то не понравилась эта затея. — Блять, давай когда встретимся с Депо, ты начнёшь разбираться, обязательно это или нет. Ладно? А сейчас, будь добр, сделай так, как я попросил. — он не может понять, что у нас могут быть проблемы, важные проблемы. Которые нас могут накрыть и всё. Не будет нас, и даже следа не останется. — Ладно, если это не обязательно, пизды получишь. — Слышь, не команду тут. — после я отключился и пошёл на кухню. Ещё маме обещал приехать, видимо вообще не судьба нам увидимся с ней. Мне кажется, я знаю из-за чего проблемы. Депо как-то говорил, что будут хуйни с торговлей, видимо вот оно. Ладно, разберёмся ещё. Пока хочется выпить, но нельзя, мне ещё за руль садится, а вызывать такси я не хочу, слишком долго, ждать, ехать, стоять в пробке и даже не объедет, в пизду их. *** Большее количество времени я проебланил в телефоне. Да, время уже 23:40, я потихоньку начал собираться, хотя что мне собираться? Взять очки, шапку, телефон и зарядку. Ключи от машины в кармане, наряжаться мне не надо, не на свидание иду. Отправил Грише сообщение о том, что уже готов и чтобы он выходил, потому ездить за ним я не буду, бенз тратить, время. В пизду. «Будапешт» Рано ты чёт, я ещё не готов. «Тейпи» Я за тобой не поеду, либо ты собираешься за пять минут, либо едешь на такси сам до Лубянки. Я ждать тебя не буду, в пизду. «Будапешт» Чувак, остынь. Всё норм же, мы даже не знаем в чем реально проблема. «Тейпи» Мне то вообще похуй, главное чтобы никого не трогали и всё, если это из-за наркоты. Я сам не знаю, в чем у Депо проблема. «Будапешт» Ладно. Я готов, щас выхожу. «Тейпи» Давай. Резче. Посмотрев время на телефоне, цифры гласили о том, что надо уже идти и заводить машину. Время 23:55. Забрав очки и шапку, я пошёл на выход. Закрыв дверь на замок и спустившись на первый этаж, сразу отправился к машине, ждать Буду на улице, не самый выгодный вариант. Хоть и лето, но на улице прохладно однако. Через пару минут я заметил машину такси, видимо Гриша приехал. И из машины выходит Буда и направляется к моей. — Привет. — парень протянул мне руку. — Здорова. — подав ему руку, мы двинулись в нужном нам направлении. — Можем потом заехать в аптеку? На обратном пути, конечно. — спросил Ляхов, внимательно наблюдая за дорогой. — Можем, а че тебе? Презики купить? — не усмехнуться не получилось. Подколоть его всё же надо. По другому никак. — Да, хотел девочке приятно сделать, после рабочего дня. — он невольно улыбнулся, видимо представлял Крис. — Ха-ха, ладно — ладно. Не продолжай, а то встанет. — мы оба посмеялись, вроде разбавляет нагоняющую обстановку. — Ха-ха, у тебя или у меня? — У обоих, всё, едем тихо. Блять, не могу. — все-таки заржал, не могу спокойно сейчас ехать. — Бля, Егор, успокойся. Хватит. — Грише тоже было смешно. — Ладно, всё. — через пару минут нам удалось полностью успокоится.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.