ID работы: 11039544

Ракитин, отвали.

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
158 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 167 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Время было уже как раз 25 минут, мы приехали вовремя, я даже не думал, что так быстро доедем из-за пробок, но нет. Встретив Тёму, мы пошли к машине, там спокойно поговорим, чтобы никто ничего не слышал. — Рассказывай, что за проблема у нас. — выдал я, нечего тянуть время, если это важное, то надо решать эту проблему немедленно. — В общем и целом, мы перешли одному мужику дорогу, в плане торговли. Первое время будут угроза, если не решим ничего, то он будет предпринимать действия. Это уже будет хуже, чем просто угрозы, я думаю вы понимаете?! — Депо изогнул бровь, пока мы с Гришей просто ничего не понимали. — Так, по порядку давай. Мы помешали с торговлей мужику. Он тебе уже угрожал или только предупредил? — задал вопрос Ляхов, решил действовать по своей схеме. — Пока только предупредил, если и после угроз, дальше будем хуи пинать, он будет действовать и мы потеряем весь вес и торговля пойдёт по пизде. Поэтому надо решать уже сейчас, что будем делать? — Депо глянул на меня, ждут от меня каких-то действий, но пока сложно мыслить и что-то придумывать. — Надо будет завтра встретиться на общей хате, так будет безопаснее, девок не брать, Гриша. — перевёл взгляд на Гришу, который видимо планировал взять Крис, но я чётко дал понять, что не надо. — Ладно, а куда их тогда, по любому будут вопросы задавать. — он пожал плечами, а ведь правда. Его то девчонка точно начнёт задавать вопросы, про Василису не знаю, не думаю. Их надо будет отправить гулять, по магазинам или ещё куда-нибудь. — Гулять отправим, сейчас это не так важно. Надо другой вопрос решать. Короче, завтра встречаемся на общей, я сообщу остальным, а сейчас по домам. — Депо попрощался с нами и вышел из машины, а мы поехали домой. — Егор, ты как, после такой вести? — Более менее, надо что-то делать, торговля может упасть, а деньги не откуда брать. Альбом сейчас выпустить не могу, но по стараться надо, жить не на что будет. — я пожал плечами и чётко наблюдал за дорогой. — Точно, но что будем делать? Надо хоть что-то решать сейчас или начать хотя бы думать, потом будет поздно. — парень говорил взволновано, видимо его это сильно волновало. — Давай спокойно доедем до дома, завтра все решим, сказал же. Всё. Ты хотел в аптеку заехать, надо? — я перевёл свой взгляд с дороги на Буду. — Нет, не будет наслаждения, после такого, не хочу портить Кристине вечер. — он просто смотрел на дорогу, как загипнотизированный. Я не стал ничего отвечать, потому что верно подметил, можно было раньше этим заняться, а не после такого. Но я бы не отказался сейчас от расслабляющего секса, надо ехать на вторую квартиру. — Я на вторую хату, поэтому поедешь оттуда, хотел посмотреть, что там. — Ладно, только не напивайся и не названивай потом. — на такое изысканное предложение я только кивнул, ведь напиваться не хотел, а вот с кем-нибудь переспать, другое дело. Подъезжая, к уже забытому мной дому, что напоминал о том, как тусили на этой хате, когда я был ещё на первом курсе, как напились, обблевали всю квартиру, как мать с отцом приехали на следующее утро и дали пиздов. Так много воспоминаний, что аж на душе тяжело и тепло одновременно. Но тепло быстро проходит, так же как и тяжесть. Поднимаясь на десятый этаж и открывая входную дверь, я уже начал искать какую-нибудь девочку на одну ночь, ещё попрошу её взять бутылочку виски, всё-таки выпить хочется. Не поеду домой, тут останусь. Девочку нашёл быстро, так же как и написал ей про виски, конечно она согласилась начать с алкоголя, осталось только ждать. Буквально через 20 минут раздался звонок на всю квартиру, а это значит что девочка подоспела, как раз. Открыв ей дверь, впустил её в квартиру и мы отправились на кухню. Я достал два бокала и разлил по ним виски. Мы за разговорами выпили целую бутылку. Как оказалось, девочку зовут Алёна. Выйдя из-за стола я медленно подошёл к ней и потянул за руку на себя, ведь слов сейчас совершенно не нужно. И притянув девочку к себе за талию, мы слились в жарком поцелуе, который был наполнен страстью, животным желанием и похотью. Поднимая девушку на руки и придерживая её за упругие ягодицы, я направился в комнату, не разрывая поцелуй. Дойдя до комнаты и повалив Алёну на кровать, мы медленно раздевали друг друга. Первая вещь Алёны полетела в угол комнаты, затем её топ, джинсы, вот только одна вещь разделяет нас. Все это время я думал ни о чем и в тоже время над всей ситуацией, что сейчас прожигала мою голову. Удовлетворение своих потребностей — это прекрасно. Не думаешь о девушке, потому что сейчас с тобой не девушка, а заказная девчонка, своей девушке делал бы приятно. Но в данной ситуации, ты удовлетворяешь свою потребность, а она может сама договорится с кем-то, чтобы ей сделали приятно. Это продолжалось на протяжение ещё около полутора часа. Закончив всё, девчонка уснула на кровати. Я сходил в ванную, а после решил дойти до круглосуточного магазина, который находятся в пяти минутах ходьбы, чтобы купить хотя бы что-то для завтрака. Ну или же я не буду уже ложиться, сейчас приготовлю поесть себе, поем и посижу в телефоне. Алёну выгнать надо, все-таки спать лягу, а спать в одной кровати с ней, я не хочу. Никогда не засыпал с девчонкой, после секса. Просыпался я один, всегда, потому что выгонял их. Купив все, я направился домой, все-таки надо поесть и лечь спать. Уже дома, приготовил себе яичницу, быстро поел, разбудил и выгнав Алёну, лёг спать. Уснуть не мог минут 40 точно, если не час. Время летит, как сумасшедшее. Уже утром я проснулся и сразу пошёл умываться, ведь ехать ещё, хоть и недолго, всего 20 минут. И дома поем, думаю там есть, что пожрать можно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.