ID работы: 11039544

Ракитин, отвали.

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
158 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 167 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
Pov Василиса. Я проснулась уже дома, хотя прекрасно помню, что уснула у Ракитина в машине, видимо отнёс меня. Боже, главное не влюбиться, он старше, не думаю, что он как Назар, двадцать девять лет, а тянет на малолеток, как выразился Депо. Очень умно, кстати. Надо вставать и идти готовить завтрак, ведь если Егор дома, то сейчас начнётся кино, как позавчера. А ведь сам мог приготовить или заказать. Время уже 14, а Егор ещё не вышел из комнаты, думаю надо посмотреть, где он. Зайдя к нему в комнату, я никого не увидела, значит в ванной. Но и в ванной никого не оказалось, а в туалете тем более. Видимо он не приехал вчера домой, с пацанами остался или не с пацанами. Так, Вася, ты ревнуешь его? Нет, просто внимания не хватает так бывает, это не ревность. В последнее время я начала замечать, что часто думаю про Егора, но влюбляться в него не хочу, вдруг приведет к чему-то плохому, раз он знаменит. Но когда мне было лет 14, всегда мечтала стать девушкой рэпера или какого-нибудь знаменитого парня, главное чтобы любил меня, а я его. Что нужно для счастья? Кто-то скажет деньги, кто-то скажет дети или любовь, а я скажу — доверие и дружба. Всего лишь так мало. Либо это прошу от людей только я или ещё есть такие люди, но некоторые просят любви, некоторые деньги и так далее. Мне в любых отношениях, будь они дружеские или просто отношения, нужно доверие. И все кто со мной дружат знают это. От раздумий меня отвлекло оповещение на телефон, посмотрев на экран, я заметила уведомление из инстаграма. Зайдя и увидев сообщение в директе, сразу же посмотрела кто это может быть. Это оказалась Рина, нашла меня в инсте. Inst_rinna Приветик! Ты не против сегодня погулять? Заодно познакомишься с Крис, это девушка Гриши. Wayccherry_ Привет, конечно не против. Где и во сколько встречаемся? Inst_rinna Мы приедем к Егору, и там уже решим. Жди нас в течении двух часов :) Wayccherry_ Хорошо :) Раз я иду гулять, надо идти собираться, поем во время гулянки, отправимся в какой-нибудь ресторан. Хочу теперь в ресторан сходить, эх… Через минут пять раздался звук открывающейся входной двери, видимо хозяин квартиры вернулся. Я прошла в коридор, чтобы убедиться в этом. — Ты куда собралась? — спросил парень, разуваясь и кладя ключи от машины на тумбу. — Привет, я гулять хочу. — Иди, я тебе что? — холодно ответил Ракитин, проходя дальше, видимо в свою комнату. Даже не взглянул. — Так я и пойду гулять, можно мне на всякий случай ключи? — я прошла за ним. — Нахуя? — около своей комнаты, Егор остановился и повернулся ко мне. — Ну, вдруг я приду, а тебя дома не будет, вот. — я опустила голову и смотрела в ноги. — С кем гулять идёшь? — С Риной и Кристиной. — подняв голову, я глянула ему в глаза. — Ну вот останешься, если что у них с ночёвкой. — Ракитин развернулся и зашёл в комнату, закрыв за собой дверь. Wayccherry_ Если что, Егор дома. Можете зайти в магазин и купить сырков? Inst_rinna Хорошо, купим. Через минут 40 будем, уже едем.) Wayccherry_ Жду. Положив телефон в карман, я побежала собираться. Найдя в шкафу чёрный топ и большую клетчатую рубашку, откинула их на кровать и принялась искать штаны. Надо было выбирать, либо чёрные в клеточку, либо чёрные с рисунками. Выбор пал на первые. Быстро погладив все, я оделась и осталось подобрать какие-то украшения. Из украшения была цепь, средних размеров и подвеска с замком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.