ID работы: 11039544

Ракитин, отвали.

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
158 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 167 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
За то время, что я собиралась, Егор два раза заходил ко мне в комнату, посмотреть, ушла я или нет. Уйду и не приду, пускай даже не ищет. Собралась я за 40 минут, и через пять минут пришли девочки. — Василис, к тебе. — крикнул Егор из коридора и опять ушёл. — Привет, девчонки. — я подошла к ним и обнялась с Ирой. — Привет, я Кристина, можно Крис. — она протянула мне руку, в знак приветствия. — Я Василиса, для своих Вася. — я улыбнулась и пожала ей руку, на что она обняла меня, пришлось ответить взаимностью. — Ну так что? — спросила я, смотря на девочек. — Мы принесли тебе сырков. — Кристина протянула мне целый пакет и улыбнулась. — Вы серьёзно? Так много? Спасибо огромное. — я была счастлива, как никто другой. Быстро заключив девочек в тёплые объятия, мы прошли на кухню, где сложили все сырки в холодильник. — Тебе не много столько сырков? — послышался довольно знакомый и недовольный голос сзади нас. — Не много ей. — ответила Ира, смотря на меня светящимися глазами. — Вот именно, что дохуя ей этого. Зачем купили? — Егор быстро подошёл к столешницей и облокотившись на неё, сложил руки на груди. — Ребёнок попросил, мы и купили, что ты пристал к ней? — тут уже вступила Крис. — Ты вообще помолчи, я сейчас с Ириной и Василисой разговариваю. — он грозно посмотрел на девушку. — Эй, Ракитин, ты берега попутал? Что произошло с тобой? — Ира глянула на него и вскинула бровь, в вопросительном жесте. — Замолчите. Вы гулять хотели? Так идите, хули тут сидите? — Егор разозлился на пустом месте, хотя порой кажется, что для него это норма. Мы с девочками развернулись и ушли из кухни, я зашла в комнату к себе, чтобы взять сумку, а девочки пошли обуваться. Уже на выходе из лифта, в нас врезался какой-то парень, светловолосый, голубоглазый. — Ой, Артём, привет. — Кристина поздоровалась с ним, а Ира повисла на нем и целовала куда попало. — Привет, девчонки. Ну Ир, всё-всё. — парень посмеялся, но крепко держал девушку за талию. — Ты к Ракитину? — поинтересовалась Рина. — Да, а вы, я так полагаю, от него. — парень глянул на меня, верно полагает, — Я Артём, можно Маёт. — он протянул мне руку и улыбнулся. — Василиса или же Вася. — я пожала ему руку и он направился дальше, по своему пути, а мы по своему. На выходе из подъезда нас ждала машина такси, но по ней и не скажешь что это такси, девочки заказали Майбах, деньги девать тоже им некуда, так же как и Ракитину. Вот опять его вспомнила, зачем? Психованная бабка, вечно недовольный, психует. — Ты чего задумалась? Садись давай. — Крис потянула меня за руку в машину, от чего я чуть не ударилась головой об крышу. — Да так, ничего интересного. — я лишь отмахнулась, ведь рассказывать всё и сейчас, мне не хотелось, я их плохо знаю, чтобы делиться какими-то внутренними переживаниями и мыслями. — Да ладно тебе, рассказывай, мы никому. — продолжила Ира, приложив палец к губам. — Давайте позже, я пока не очень готова к такому. — хотя и рассказывать мне им нечего, абсолютно. Что я им скажу, постоянно думаю про Егора? Бред. — Как надумаешь, говори. — с улыбкой на чуть пухлых губах, произнесла Кристина и приобняла меня за плечи. Вроде и чувствуется что-то тёплое и родное в их объятиях, но страшно, страшно довериться, а потом тебя бросят, уже проходили это. Хочется полностью чувствовать тепло и спокойствие в дружбе, доверять друг другу, как в отношениях, чтобы все секреты рассказанные тобой или кем-то из девочек, оставались между вами, а не предупреждать их, чтобы никому не говорили. Ведь это прекрасно, когда понимаешь, что тебя не кинут и не оставят в трудную минуту, а помогут. Из-за того что я надолго задумалась, не заметила как мы уже приехали к нужному нам месту. Всё таки девочки решили погулять по Арбату и конечно никто не против. — Спасибо, до свидания. — попрощавшись с водителем, мы пошли гулять. В каком направлении, никто не знал. Просто гуляем, не было какой-то определённой цели. *** Походив так полтора часа, Ира предложила поехать в Парк Горького и сходить там на набережную, уж очень красиво там. Естественно мы не отказались. Опять вызвали такси, пели песни в машине и много болтали. Уже приехав в парк, я все-таки решила, что расскажу девочкам о том, что происходит у меня. — Вась, а как вы с Егором познакомились? Вы были знакомы до твоего переезда к нему? — поинтересовалась Кристина, пока мы шли по ступенькам, которые вели к воде. — Нет, мы не были знакомы до моего переезда к нему. Мы познакомились, когда я к нему приехала, хотя он меня уже знал на тот момент, папа рассказывал. Ну как, сказал как зовут и сколько лет, вот и весь рассказ. Познакомились вроде нормально, он сказал как его зовут, а я естественно промолчала, потому что он знает моё имя, толку говорить ещё раз?! — я слабо улыбнулась, вспоминая тот момент, когда только приехала, — Я заметила, что часто думаю о нём… — меня перебили, хотела договорить свое высказывание. — Ты влюбилась. — чётко проговорила Ира, без насмешки, иронии и тому подобное. — Не может быть, он мне вообще не нравится, Ир. Правда, я думала над этим, но никаких аргументов. Думала над тем, что может мне в нем понравится. — я лишь пожала плечами, потому что правда не знала, почему. — Он на тебя так смотрит, будто хочет присвоить себе, а если Ракитин хочет — получит. Он может быть хорошим, может быть и злым, как сегодня, а может быть и вообще холодным ко всему и всем. — Как вчера, например. — сказала я, при этом смотря на воду и не моргая. — Просто последи за его действиями и возможно поймешь. Может ты ему вообще не нужна, заботиться только из-за того, что не хочет получить от папы твоего. У него много девушек было, ко всем холоден был, вот только одна была, красивая, изящная, милая девушка, к которой он относился по особенному. — Кристина будто что-то не договорила и просто посмотрела на воду. — И что она? Где же эта девушка сейчас? — во мне заиграл интерес, ведь что-то меня немного смущало, либо эта девушка, либо то что Крис не договорила. — Не знаю. — коротко отрезала та, видимо не хочет разглашать информацию, которая была доверена вообще её парню. — А Депо. Почему его не часто можно тут встретить вообще? — поинтересовалась лучшим другом Егора, ведь давно его не видела после вечеринки у Ракитина. — Он в Питере, здесь обитает только если появляются проблемы или кто-то из ребят закатывает вечеринки. — тут уже в разговор влилась Ира, которая до этого сидела и что-то печатал в телефоне. Ничего не ответив я посмотрела на дисплей своего телефона, время уже много, домой вообще надо, если Егор там, конечно. — Девчонки, я наверное домой поеду. Вы со мной? — Да, поехали вместе, все равно по пути ехать. — воскликнула Рина и сразу вскочила с уже насиженного места. — Только сможете меня подождать около подъезда? — мне было как-то не удобно, ведь им тоже хочется отдохнуть. — Ну да, а зачем? — Рина вскинув бровь, направила свое и Кристинино внимание на меня. — Егор сказал, если его дома не будет… можно мне будет у кого-то из вас переночевать, если квартира закрыта? — мне было настолько не удобно перед ними, ведь они едут домой и по любому живут с парнями, а у них свои дела есть. — Конечно можно, если этого придурка дома не будет, ты поедешь ко мне, а завтра люлей ему дадим. — сразу же вскочив и обняв меня, чуть не крикнула Крис. — Хах, спасибо большое. — я только крепче её обняла. Девочки стали мне роднее, чем родители и сестра, они настолько меня читают (?), что с полуслова поймут и продолжат начатое мной предложение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.