ID работы: 11039544

Ракитин, отвали.

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
158 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 167 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
С отличным настроением мы ехали до моего дома, ну как моего, до дома Егора. Уже поднимаясь на нужный мне этаж, я встретила Ракитина, он куда-то уходил. — Привет, ты куда-то уходишь? — вставив руки перед ним, спросила я, при этом разглядывая его с головы до ног. — Да, ухожу. — опять отвечает холодно. — Дай тогда ключи, я домой. — я все ещё не пускала его, ждала пока отдаст ключи. — На, если что, завтра ты тоже приготовь че нить. Давай, я ушёл. — парень постучал мне по плечу и вызвал лифт, я естественно направилась в квартиру. Надо девочкам написать, что я дома буду сегодня, потому что встретила Ракитина около лифта, когда тот куда-то уходил. Wayccherry_ Рин, можете ехать, я дома. Всё таки встретила Егора и попросила ключи. Inst_rinna Хорошо. Тогда, спокойной ночи, малышка ❤️ Wayccherry_ Спокойной ночи 🥰 После этого, я зашла уже в квартиру, разулась и отправилась в ванную, чтобы помыть руки, потом готовить кушать, потому что мы так и не зашли никуда покушать. Обидно всё же. После ванны, я сразу пошла переодеваться, а после отправилась на кухню, готовить решила стейк с салатом. Вроде нормально на ужин. После того как я поела, сходила умылась, впрочем сделала всю вечернюю рутину и отправилась спать. Но уже в кровати, когда начала засыпать, раздался рингтон телефона. Спросони, даже не посмотрев на дисплей, кто звонит в столь позднее время суток, я взяла трубку. — Алло, Василиса? — спросил мужской голос в трубке, от чего я моментально оклемалась. — Алло, да. Кто это? — Это Артём, Депо, ты же дома? — что-то в его голосе было не так, но что, я понять не могла. — Дома, но я уже сплю. — зевнув, я посмотрела на часы, которые были на прикроватной тумбе. — Ладно, извини, не хотел будить, я сейчас приеду, Егора привезу. — А что с ним? — я сразу встала с кровати и начала ходить по комнате, в надежде, что он просто напился. — Да он напился, можешь пожалуйста поселить мне диван в гостиной, а ему найти таблеток и таз поставь, около кровати. — после этого, Артём моментально отключился. — Что я и думала, напился. Молодец, блять. — проговорила я, скорее в пустоту, чем себе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.