ID работы: 11039544

Ракитин, отвали.

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
158 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 167 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Быстро найдя таблетки и налив стакан воды, я отнесла весь этот комплект в комнату Егора и поставила на тумбочку около кровати, а после пошла стелить диван Артёму. Не думала, что Егор может напиться, по нему просто не скажешь, что он может много выпить. Через минут 20 раздался звонок в дверь, открыв её, в квартиру ввалился в дощечку пьяный Ракитин, а за ним более менее трезвый Артём. — Привет. — Депо мило улыбнулся, но все же придерживал своего друга, который чуть не начал разносить квартиру. — Привет, сколько он выпил? — поинтересовалась я, пытаясь посадить этого кабана на пуф. — Я не считал, но много. Каждые две минуты, я не успевал за ним, поэтому вот. — Артём сначала указал на Егора, а после на себя. — М-да… проходи, может в ванную надо, диван я постелила. — я показала на гостиную, а парень лишь тепло улыбнулся. — Если нужна будет помощь с ним, зови. — Артём указал пальцем на друга, а после уже ушёл в ванную. — Видимо ты вообще плевал на норму. — сказала я Ракитину, который сидел на этом пуфе и растекался, как какая-то жижа, — Пошли спать, чудовище. — подняв парня, я закинула одну его руку себе на плечи и попыталась дотащить его до комнаты, что конечно далось мне, но не легко. Аккуратно уложив парня на кровать, я сняла с него грязную одежду и оставила в одних боксерах, а после попыталась накрыть одеялом, что получилось не очень, так как Егор притянул меня к себе за руку. Естественно упав на него, он перевернулся на бок так, что я оказалась на другой половине кровати, а парень только сильнее прижал меня к себе, было неудобно, но уснуть удалось довольно быстро. Видимо объятья Тейпа греют и дают сон. Pov Егор. После того, как девочки ушли, ко мне пришёл Артём, который Майот. Мы посидели, поговорили, а после я предупредил его, чтобы ближе к вечеру был на общей хате, как и договаривался с Депо и Будой вчера ночью, а если быть точнее, то сегодня ночью. Естественно, пока не было Василисы, я пинал хуи и ничего не делал, потому что скучно, так хотя бы фильм посмотрели может. Вечером собрался к парням на хату, но почти на выходе из квартиры я встретил Василису, видимо они нагулялись. Она попросила ключи, потому что наверное заметно, что ухожу. Отдав ключи, я пошёл дальше, ведь ехать ещё, а задерживаться я не хочу. Приехав на нужное место, заглушил машину и минут шесть просидел в ней, просто залипая на спидометр, но что-то в голове щёлкнуло. Я, выйдя и заблокировав двери, пошёл в дом. — Здорова. — ко мне прям на входе подошёл Депо. — Ага. — я протянул ему руку, он в ответ. — Ты чего такое злой? Чёт случилось? — поинтересовался Гриша, когда я уже прошёл в дом. Он рановато приехал, вау. Обычно он опаздывает. — Я нормальный, постоянно будете этот вопрос мне все задавать, когда видите меня? — пройдясь взглядом по всем присутствующим, спросил я и все-таки перевёл взгляд на Буду. — Ты не нормальный, да ты угадал, я буду тебе всегда задавать этот вопрос. — вот надо ему масло в огонь поливать, ведь хуже будет. — Бля, Буда, иди нахуй. Я не хочу никаких конфликтов сейчас, мне это нахуй не надо, пойми. Поэтому, заткнись и не лезь. — отрезал я, потому что не надо трогать меня, ведь видит, что злой. — Эй, Тейп. Спокойнее, ты только приехал. Может все-таки расскажете, что произошло и почему все тут? — проговорил Сими. — В общем и целом, мы перешли дорогу одному мужику, естественно он хочет, чтобы доход был больше, качественный товар, а это все у нас, сейчас тяжело найти таких поставщиков, у которых все ровно идёт. Если будем бездействовать, он будет действовать и наносить удары, но пока поступают угрозы. — выдал Депо, ходя по комнате из стороны в сторону. Заебал, голова кружится. — Сука, Тём. Сядь и успокойся, голова кружиться, маячишь тут. — устало и чуть со злостью, сказал я. — Тейп, тихо. Сам же сказал, без конфликтов. — на плечо упала тяжёлая рука, повернув голову, я увидел Маскурова. — Буши, я не думал что тоже тут будешь. — я пожал ему руку, ведь давно не видел Жоаса. — Да — да, а теперь, тихо. — он постучал мне по плечу и немного отошёл. — Так, а что он будет делать, если мы будем дальше бездействовать? — задал вопрос, как обычно непонимающий Рома. — Ром, тебе сказали, какие-то действия с его стороны будут, он будет бить, чтобы достать нормального поставщика и хорошую наркоту. Что тут непонятного? — тут даже всегда спокойный Никитин не выдержал. — А, ладно. — Рома сразу же замолчал, ведь дальше он будет задавать вопросы намного глупее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.