ID работы: 11039544

Ракитин, отвали.

Гет
NC-17
Завершён
156
автор
Размер:
158 страниц, 39 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
156 Нравится 167 Отзывы 26 В сборник Скачать

Часть 28

Настройки текста
Проснулась я рано, довольно рано. Сегодняшнее утро началось без объятий Егора, даже грустно как-то от этого. Парень лежал ко мне спиной и мирно спал, но я не я, если не сделаю что-нибудь не очень хорошее ему и решила ударить его подушкой. — Блять, Василиса! Ты совсем ёбнулась уже? Тебе че не спиться, время только 9?! — начал Ракитин, пристав на локтях и глядя на часы, которые стояли на прикроватной тумбе. Удивительно, что он проснулся от какого-то удара подушкой. Мы с Гришей его будили, он хоть бы хны, а тут. — Я уже проснулась, в отличии от некоторых. Вставай, пошли завтракать, соня. — встав с кровати, я кинула в него подушку и забежал в ванную, но не успела закрыть дверь на замок, как Ракитин уже тут. — Ты не вздумай бегать от меня, ясно? Ещё такие выходки будут, на улице жить будешь! — после, парень нежно поцеловал меня в губы и через несколько секунд разорвал поцелуй и принялся умываться. — Ракитин, вообще-то я первая заняла ванную, если ты вдруг не заметил! — пробормотала я, наблюдая за парнем. — Да ты фто. А я и фпрафду не заметил. — проговорил тот с пеной от зубной пасты во рту, от чего улыбка сама полезла на губы. — Давай быстрее, мне тоже надо. — я потрепала его по голове и вышла, чтобы переодеться. Через пару минут выходит Тейп и взяв меня за руку, ведёт в ванную. Посадив меня на край ванны, он взял мою щётку зубную и принялся пытаться почистить мне зубы. — Рот открой. — быстро отчеканил парень, немного надавливая мне на челюсть, — Вот, сама долго всё делаешь, а потом на меня орёшь. Я помочь хочу тебе, а ты ко мне вот так относишься, подушками кидаешься, бьёшь меня, душила вчера, вообще. — Может ты перестанешь бубнить? И отдай мне мою щётку. — сказала я, держа парня за запястье. — Нет, ты очень долгая, вчера хватило. Я две минуты тут нахожусь, а ты целый час, если тебя не выгнать. — Ракитин пожал плечами, а после принялся набирать воду в стакан, что стоял на раковине. — Я вообще-то быстро была, это ты три года там сидел. — проговорила я, посмотрев через зеркало на Тейпа. — Так Блять, Василиса. Рот закрой, на сполосни. — он потянул мне этот стакан, только уже с водой. Быстро прополоскав рот, я умылась и вышла из ванной комнаты, оставляя Ракитина одного. Но нет, не может он один сидеть, за мной пошёл, вот только дверь перед ним закрыла, от чего он заорал матом на весь дом. — Чего случилось, Блять? — о, а вот и Лёша прибежал, друга спасать. — Сука, Вася. Ебаный ты рот, ещё раз так сделаешь, я тебе пизды дам. Ты хули творишь? Ебать, пиздец какой-то. — орёт Ракитин, уже входя из ванны, при этом потирая нос и лоб. Плюс сто матерных слов в мой словарик. — Ничего, Лёш. Все хорошо, видишь. — я мило улыбнулась, смотря на Алексея. — Аххаха, молодец Вась. Хоть кто-то ему так сделал. — Сими потрепала меня по голове и вышел из комнаты, даже другу не помог, и правильно, друг как идиот себя вёл. — Пизда тебе, Василиса. — он тут же сорвался с места и побежал на меня, я не знала, что мне делать, поэтому просто легла под одеяло, дура конечно. Ракитин лёг на меня, ну как лёг, он прыгнул, а после лёг. — Удобно, зай? — поинтересовался тот. — Очень. — прокряхтела я, смотря на Ракитина, который удобно лежал на мне. — А ты знала, что ты красивая? — спросил парень и поцеловал меня. Кончено, для меня это было шоком, самым настоящим. — Знала. А знал, что ты пиздец какой тяжёлый? — я попыталась его с толкнуть с себя, но что-то не получилось. — Я ей комплементы делаю, а она про мой вес и даже спасибо не сказала, охуеть Василиса. — после слов он опять меня поцеловал, а я лежала в ступоре, не нравится мне этот мотив его. — Хватит меня целовать, Ракитин. — я прикрикнула на него, потому что сильно взбесил. — Да ты что. Пиздец. — парень резко встал с меня, а когда с кровати встала и я, Егор лёг обратно и потянул меня на себя. — Ты угомонишься сегодня? — поинтересовалась я, смотря прямо ему в глаза. — Пока ты сама меня не поцелуешь, нет. А если поцелуешь, то посмотрим. — после его слов я потянулась к губам парня, на что он потянулся в ответ к моим. И вот опять поцелуй, только по факту, с моей инициативой, когда я хотела отстраниться от него, он лишь углубил поцелуй и назло улыбнулся мне в губы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.