ID работы: 1103956

Поцелуй во спасение.

Смешанная
G
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

Заткнись, Стайлз и слушай меня внимательно.

Настройки текста

А вот он идет себе, напевая под нос что-то из Scorpions, дожевывает шоколадный батончик, приближаясь к высокоэтажному зданию, в котором, собственно, и находился дорогой Дерек Хейл в окружении своей заботливой семьи и пары-тройки других оборотней из стаи. Не сказать, что Стилински был безумно рад приглашению, учитывая то, что он до самых этих пор мог лишь только догадываться, где прячут его отца, но и тот лучик светлой краски, который пробивался через потемки его души, принуждал упорно шагать вперед, раздвигая перед собой ветви деревьев. А оборотень сразу учуял запах «любимца», который судорожно пробирался сквозь дебри кустарников, дабы в конце концов добрать до злополучного здания и «насладиться» взбучкой, которую альфа уже успел приготовить юноше. Еще чуть более двадцати минут Стайлз пытается добраться до покоев Хейлов, пока, в конечном итоге, сам голубоглазый альфа не встречает его подле входной двери.

На самом деле все было жестко, спонтанно и грубо, по крайней мере, для Стайлза. Дерек мертвой хваткой сжимает его запястье, продолжая тащить вниз по лестнице, не смотря ни на то, что брюнету уже не терпится вырваться из цепких рук волка, ни на то, что рука Стилински медленно приобретает сине-фиолетовый оттенок, который в конечном итоге мог привести к ампутированнию руки. Несмотря на острую боль, жуткое желание остановить Хейла и с размаха ударить ему в челюсть, Стилински продолжает упорно следовать за оборотнем, стараясь не выдавать все то волнение и предвкушение перед очередным нелегким разговором. Правда, о чем Дерек собирался разговаривать со своей жертвой, Стайлз не знал, но ему уже доставляло неимоверное удовольствие от факта того, что Хейл еще обращает на него внимание.

- Ответь мне всего на один вопрос, Стайлз, - начинает свое нелегкий разговор альфа, прохрустев пару раз суставами на шее, а затем еще и суставами пальцев. Видимо, решил разогреться перед тем, как всыпать подростку «люлей», - ты сам попросил Лидию, чтобы она поцеловала тебя или была такая причина, по которой она прикоснулась к тебе своими губами? И тут Хейл не выдерживает. С размаху бьет кулаком по стволу дерева, отчего то слегка пошатывается, когда листья уже начинают падать с ветвей, словно капли с неба в дождливый день. Стилински же совершенно не понимает, о чем с ним говорит альфа. Порой каждому из нас кажется, что Стайлз немного того, да? Не понимать очевидного, особенно, когда младший Хейл с такой злостью отзывается о его спасительном поцелуе с Лидией – вверх идиотизма. - Дерек, постой…- уже начинает свою пламенную речь подросток, сам не понимая, о чем просит подождать. Естественно, в его голову просто не доходит мысль, что сам альфа может каким-то непонятным образом проявлять к нему знаки внимания. Нет, это может и показаться глупым, но Стилински действительно был конченным идиотом, если сам не понял того, что Хейл просто ревнует. И только не говорите, что он не ревновал. А Стайлз в который раз доказал всем и вся, что догадливость не его стихия.

- Заткнись, Стайлз и слушай меня внимательно.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.