ID работы: 11039675

Татуировщик

Слэш
NC-17
Завершён
781
автор
.sebastian.._ бета
Размер:
304 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 1085 Отзывы 199 В сборник Скачать

5 часть «Кафе»

Настройки текста
Примечания:
Так как, время еще было еще 16:00,а спать не хотелось, они решили подождать, когда проснутся эти двое. Вот они сидят на диване смотрят какой-то боевик. Но Вару захотелось есть. Он встал с места и пошёл на кухню. Зайдя в комнату Зелёнка, потопал к холодильнику. Открыв божественную дверь, в лицо подул приятный холодок. Смотря внутрь, он понимал, что в холодильнике мышь повесилась. Живот урчит, еды дома нет. Вару решил предложить Пику пойти в кафе. Зайдя обратно в гостиную, он присел по ближе к Ушастыму и начал свой диалог. - Хей, Пик. Давай сходим в кафе? А то жрать хочется, а холодильник пуст Вару уставился на Ушастого и ждал ответа, тот же смотрел ему в ответ. Недолгое молчание и Куст получил одобрительный ответ. Они начали собираться. А для спящих оставили на кухне записку, которую написал Вару. Записка: "Не дорогие, алкаши. Мы с Ушастым попёрли в кафе, потому что хотелось жрать, а в холодосе–нихрена. Таблеток от похмелья нету :) приятной боли в башке💖 /Великий Вару/" Погода была хорошей, прям грех в такую не выйти на улицу. Поют птицы, солнце согревает своими лучами. По улице не спеша шли прохожие, кто-то тупил в телефоне, кто-то утопал в своих мыслях, а кто-то просто шёл желая по быстрее дойти до места назначения. Выйдя из салона Пик направился к своему мотоциклу. - А мы на мотике поедим? Рогатый тихо посмеялся со слова «мотик». Вару ему напоминал сейчас любопытного ребенка. - Да, м... Хотел было продолжить Фиолетик, как его перебили. - Пизда :) Вару начал хихикать, а Пик вздохнув продолжил предложение. - Так вот, мы поедим на нем в кафе «у тёти Дори», это не так далеко доедем быстро. Не успел Куст ответит, как ему в руки пихнули чёрный шлем. Он посмотрел на Ушастого, как бы спрашивая можно ли сесть. - Чего, встал? Надевай шлем и садись. Зелёнка выполнил указания и сел сзади Пика. Ему пришлось обнимать Ушастого со спины,чтобы не свалится. Он схватил его за торс и почувствовал крепкий прес, а Фиалке было приятно ощущать руки Зеленого у себя на теле. Они ехали на высокой скорости и доехали до кафе быстро. А Куст всю поездку сильно сжимал Пику талию,так как ему казалось, что он сейчас упадет. Когда они остановились, то Кудряш сразу же спустился с этого, как он выразился, «коня смерти» - Ебать, можно было и помедленнее ехать! Мы два раза чуть в аварию не попали! - Пахах, неужели так напугался? - Да! - Пизда! На этой «прекрасной» ноте они двинулись к пластиковым дверям кафешки. Кафе было сделано в кофейных тонах, а на крыше было большими буквами оранжевого цвета было написано «У тёти Дори». Изнутри кафе ни чем не отличалось, чёрные столики и чёрные диваны. Разные картины. У всех картин были подписи, на правом углу картины, и все они одинаковые, «CH». Декорные лампы свисали с потолка и освещали помещение. Окон не было, видимо для отмосферы. Сегодня народу было много, видимо у кого-то день рождения. Двум парням многолюдность не понравилась, но уходить они не стали. Сев на пустой столик, они подозвали к себе официанта. - Здравствуйте, чего желаете, я слушаю. Сказал официант и взял в руки блокнот и ручку. - Ну я буду бургер и колу, а ты чего хочешь? Спросил Пик смотря на Вару, тот же подумав секунд 10 и ответил - Тоже самое, но давай ещё и пиццу закажем? Рогатый лиш кивнул и посмотрел на официанта. - Хорошо. У нас 30% процент скидка для пар, не хотите?) Пик было хотел сказать, что они не пара и им не нужна скидка, но Вару не дал ему сказать ни слово. - Да, конечно :) После услышанного Рогатый был так сказать, в ахуе. Безусловно ему понравилось,что Вару назвал их парой, но это же не так... Жаль... - Хах, так и знал, вы отлично смотритесь вместе ^^. Ваш заказ будет готов через 30 минут, ожидайте. Официант ушёл, а Рогатый смотрел на Вару глазами,которые так и говорили «ты чё ,блин,сказал?». Куст заметил этот взгляд и начал ржать с этой неловкой ситуаций. Боже, этот смех сводил Пика с ума... Он тоже начал смеяться не понимая как реагировать. Через минут 5 они успокоились и Зелёнка все быстренько объяснил - Ахахаха~ прости за неловкую ситуацию. Просто я денег взял не так много, и скидка бы не помешала. К тому же тут нету наших знакомых, стыдится не придется - Хахах, понятно. Но я бы мог и сам за всех заплатить. После этого разговора, речь пошла о всякой ерунде. Пока они болтали, на них с горящими глазами смотрели официантки, шептались и хихикали между собой. Но на это ребята не обращали внимания. Время уже 17:00, еда уже пришла, они ели иногда кидая фразочки. На телефон Пика пришло сообщение от его друга Куромаку. Этот парень был ну так скажем, занудой. Очень умный дядька, и всегда строгий. Серые, уложеные волосы, очки, костюм и глаженые брюки. ———————————ЧАТ———————————— Куро - Пик не забывай, сегодня в 19:00 я приду за машиной, надеюсь ты не починил? Пик - Бля, я не на половину починил Куро - Так иди сделай роботу до конца. Пик - Неее, я занят Куро - И чем же? Пик - я так скажем, на свиданий :) Куро - Аргх... Ладно, но что бы завтра утром была готова! А с кем ты на свиданий? Пик - Ты его не знаешь Куро - ЕГО!? —————————КОНЕЦ ЧАТА———————— Пик решил не слушать все эти нотации о том, что это «не правильно» и бла,бла,бла. Он хотел провести это время с Вару. А что же думает на счет этого сам Вару? Ну ему Ушастик тоже показался красивым. В животе будто бабочки танцуют танго, щекоча живот изнутри. Эти разговоры с ним ему так нравятся. У них есть много чего общего, вкус в музыке, еде, культуре, нынешним временам. Но его убивала мысль того,что Пик наверное натурал и его чувство будут отвергнуты и он потеряет с ним связь. Эх, два дебила... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - Босс, мы нашли жертву в кафе «у тёти Дори», он сейчас там с каким-то человеком, нам выполнять план? - Да, начинайте. Этот ублюдок за всё заплатит....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.