ID работы: 11039675

Татуировщик

Слэш
NC-17
Завершён
781
автор
.sebastian.._ бета
Размер:
304 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 1085 Отзывы 199 В сборник Скачать

6 часть «Дерьмо!»

Настройки текста
Примечания:
Они мило общались, еда уже закончилась. Сытно поужинав, двое друзей ждали счет. В кафе почти никого, лишь 5-6 человек сидят за разными столами. Что же может пойти не так? Что, что, а вот этого никто не ожидал. Из кухни кафешки слышится очень громкий взрыв! У всех в ушах заложило, в глазах темнеет. Пик смотрит в сторону взрыва и прибывает в шоке.Дверь, которая ведет на кухню,почти полностью сгорела, из неё с криками вылезают работники, у которых вся одежда превратилась в пепел, кожа горит огнем. Работники замертво падали на пол от ожогов. Пламя из кухни стремилось попасть в зал и охватить всё помещение. Повсюду дым, крики, горящие трупы и мебель. Кто то вызывает службу спасения, умоляя по телефону, чтобы они пришли по скорее и спасли их.Вару из-за дыма начал задыхаться и кашлять. Пик быстро взяв Куста за запястье, потащил к выходу. - ДВЕРЬ НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!! МЫ ЗАПЕРТЫ!!! Из толпы выкрикнула одна женщина. Пламя уверенно шло прямо к ним. Адреналин начал зашкаливать. Они не хотели умирать! - Вару, стой тут, я попробую открыть дверь! Почти выкрикнул Пик, отпустив запястье Куста. Вару же подошел по ближе к толпе чтобы увидеть, что же удумал Ушастый. На самом деле он боялся,что с ним что то случится. Рогатый взял в руки металлический стул и начал долбить по двери. Один удар, два удара, она не поддавалась. Огонь охватил почти всё, люди подали в обморок, у кого-то сердце не выдержало. Вопли боли, плач женщин, истерическое чтение молитв. Всё вокруг в красных тонах, а в воздухе колоссальное количество дыма... Безысходность... Страшно... Паника... Пик уже в какой раз бьет эту гребаную дверь, не в какую. Вару тоже помогал Пику бить эту дверь, но... ПОЧЕМУ ОНА, ЧЕРТ ВОЗЬМИ, НЕ ОТКРЫВАЕТСЯ!? Огонь ближе и ближе, живых людей можно по пальцам пересчитать. Но тут, они вместе замахнулись стульями и вот! Заветный хруст! Все выбегают из этого кафе. На улице служба спасения и теле-ведушие. Вару падает в обморок от наплыва эмоций. Пик успевает его схватить на руки и понес его в карету скорой помощи. Время 22:00 Зеленка лежит на врачебной койке без сознания,а рядом сидит Рогатый и сжимает его руку. Оказалось он вывернул ногу, ожоги были на ногах, но они были 1 степени. Пик переживал за Вару. Всё что было до этого,он помнил отрывками, всё слишком быстро произошло. В палату забегает запыхавшися Джо. Волосы были в поту,а дыхание сбито. - Вару! Что с ним!? С порога начал орать Салат(хахаххахаа). Он переживал за брата не меньше чем Пик, как никак родной человек. - Не кричи, с ним все в порядке. Только вот ногу вывернул и ожоги остались, но они пройдут. Спокойно ответил Пик с смотря на то как Джокер с облегчением выдохнул. - Боже мой... Вы с начала телефон не брали, а потом как включил телевизор, так орут про пожар. Вижу вы с Вару из горящего кафе выбегаете. Когда Вару упал я уж думал сам с дивана свалюсь. Ты–молодец, что позаботился о нём... Спасибо После этой речи в палату вбегает Эмма. Тоже вся в поту и уставшая. - ПИК! ТЫ ЦЕЛ!? Так же как и Джо начала кричать дама. Пик ей все объяснил и она успокоилась. - Фух... блядь, я мало не здохла ... сиджу в телефоні, а тут новини що пожежа сталася, прямий ефір, а там ти з Вару на руках (блядь, я чуть не сдохла... сижу в телефоне а тут новости что пожар случился, прямой эфир, а там ты с Вару на руках ) Эмма опять переключилась на украинский... Пику было не трудно понять, что говорила сестра. Она часто так делала, когда волновалась и когда сильно радовалась. Они посидели так 1 час слушая историю Пика о том,как всё произошло. Закончив с рассказом он заявил,что останется тут с Вару. Сначала Эмма возмущалась, но потом смирилась с тем,что брата не переубедить. На последок Рогатый дал Эмме ключи от мотоцикла со словами. - Мой мотоцикл там у кафешки остался, на нём ты поедешь домой. Те двое ушли оставив Пика и Вару наедине. Ушастый проверим карманы и удивился тому, что телефон не выпал. Просидев в нём 20 минут он узнал, что причиной пожара была утечка газа. Видимо это было спланировано, ведь как сказали полицейские, дверь кто-то сварил металлом, из-за чего она и не открывалась. Камеры кто-то отключил, а на посту охранника было найдено мёртвое тело. Пик отложил гаджет на стоящию рядом тумбу и пошел в коридор,просить у дежурной медсестры стул. После такого сыр-бора организм ослаб от слова совсем. Та ему принесла стул и решила с ним пофлиртовать. Девушка была стройная, высокая и с приятным на слух голоском. А длинные тёмно-красные распущенные волосы только подчеркивали её образ. - А вы одинокий мужчина? Просто вы такой красивыйя,что я не могу устоять~ Спросила девушка положив свою руку Пику на плечо. Тот сразу понял,что собирается делать медсестра,и по этому послал её на хрен в «вежливой» форме. Девушка фыркнув удалилась, гордо подняв голову. Он уселся на стуле и откинулся на спинку. Мда,сегодня был не день,а ужас какой-то. Пик взглянул на Вару и улыбнулся. Расслабленное лицо, без этих странных очков было таким красивым. Маленький остренький носик, веснушки рассыпанные по лицу,как звезды. Милые кудри. Длинные ресницы. Боже... Он просто тает... Но долго разглядывать он его не мог, организм требует сна. Он на последок погладил мальца по голове и поцеловал в лоб. Все же он был прав, кудри у него очень мягкие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.