ID работы: 11039675

Татуировщик

Слэш
NC-17
Завершён
781
автор
.sebastian.._ бета
Размер:
304 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 1085 Отзывы 199 В сборник Скачать

7 часть «Все хорошо, или нет?»

Настройки текста
Примечания:
Время 10:30 POV ВАРУ Я проснулся в неизвестной мне комнате. Вокруг все белое. Я не могу привыкнуть к освещению. Последнее что помню, это пожар, и то как дверь открылась в последний момент. Потом я отрубился... Стоп.. Я ЧТО, УМЕР!? А... Нет... Это больничная палата. Фууух. Тело болит, не давая возможности пошевелиться. Я через боль и кучу сил, принял сидячее положение. Только что заметил,что на мне нету очков. Осмотрев помещение, в котором я нахожусь, увидел свое сокровище на тумбочке рядом со мной. Одев очки,мне стало привычнее смотреть на мир, эх... Любимый зеленый цвет. Ноги сильно щипло, видимо обжёгся вчера. Повернув голову в сторону двери, я заметил спящего на стуле Пика, блять не понимаю, как можно спать сидя и при этом не упасть? Он спал опустив голову и скрестив руки на груди. Растрепанные волосы закрыли почти всё лицо. Я встал с койки и ногу пронзила сильная боль,из-за чего я с не сильным грохотом упал на пол. От этого Ушастый проснулся. - Э... С тобой всё в порядке? Мда, это был глупый вопрос. Человек лежит на полу и с ним всё в порядке? Ну ладно, как говорится, с утра башка не варит. Я только заметил,что нога в бинтах. - Да всё в порядке, на полу полежать захотел ;) После этих слов он нагнулся и протянул руку. Я за неё схватился и хотел встать, но когда я поднялся, нога опять заболела и я зашипел от боли. - Ах да, ты же ногу вывернул. Щас. Пик взял меня за плечи и ,как ребёнка, посадил на кровать, потом и сам присел рядом. Руки у него такие крепкие. Хотелось,чтобы он меня не отпускал... Но нет. - Вот. Произнес он и отпустил меня. Волосы у него пахли сливой, от этого запаха голова шла кругом. Мда,Вару, молодец, влюбился в брата своей подруги. - А ты чего домой не пошёл? Поинтересовался я, ведь он вроде был цел и мог уйти. Он смотрел на меня не отрывая взгляд на минуту и наконец заговорил. - Просто... Э.. Ты.... Не успел он закончить,как у него из кармана раздался звонок телефона. Он полез в карман и взял от туда гаджет. Посмотрев экран он произнес тихое «Бляяяя», и поднес телефон к уху. От туда сразу полились крики от какого-то мужчины. А что он говорил не было слышно. - *ругань* - Да-да, я знаю - *ругань* - Ты можешь на такси поехать. - *ругань* - Может остынешь? Я вчера из пожара вылез и сейчас в больнице, думаешь у меня было время его починить? - *бубнеж* - Ага, всё, давай. Пик положил телефон обратно в карман и направил взгляд на меня. Я смотрел на него в ответ и через некоторое время, спросил - А кто это? Слышал он на тебя ругался. - Это мой друг, я ему обещал починить машину, но если ты помнишь,что было вчера, я этого сделать не смог. - Да, вчера был феерический пиздец с дерьмом, удивляюсь, как мы в живых остались - Видимо бог, в которого я не верю, любит нас :) Мы вместе рассмеялись. Вчера чуть не сдохли, а сейчас сидим и ржём, прекрасно. Он рассказал мне,что вчера приходили Джокер и Эмма. Также сказал, что пожар был спланирован. Меня это насторожило, кому нужно поджигать кафе? - Блять, кому было нужно поджигать кафе? Какая ему была бы выгода? - Да это мне тоже показалось странным. Может владелец этого кафе чем-то насолил? - Хз, но главное мы живы и всё нормально. Дальше пошли разговоры о ерунде. Мы делились теориями на счет «поджигателя», иногда они были до того абсурдными, что хотелось по полу кататься от смеха, типа «владелец переспал со второй половинкой поджигателя, он стал яндер-поджигателем, и таким способом отомстил» . КОНЕЦ POV ВАРУ Пока наша парочка болтала, к ним зашёл доктор и сказал,что Вару может пойти домой, только перед этим ему нужно поменять бинты. После перебинтовки, их отправили домой. Пик заказал им такси и через минут двадцать они уже ехали в машине смотря в окно. Было принято решение сперва отправить Вару домой, потом и Пик поедет к себе. Такси остановилось около тату-салона и Пик помог Кусту выйти из авто, со стороны это казалось будто принцессу выводят из кореты держа за руку. На пороге их уже ждал счастливый Джокер, он сразу накинулся на Вару с обнимашками. Куст чуть от этого не упал с места. - Хей, Джо, у меня тут нога болит, отпусти пж. Салат ослабил хватку и отпустил его. Он ещё раз поблагодарил Рогатого за спасение брата,а Вару обнял его и сказал краткое «спасибо». После этого они зашли в салон, а потом исчезли из поле зрения. Войдя обратно в машину Пик прокручивал этот момент с обнимашками у себя в голове. Он хотел больше проводить время с ним, ему нравилось его компания. Время 12:46 Фиалка заплатив за такси направился в сторону подъезда. Наличие его мотоцикла во дворе, говорило о том,что Эмма дома. Всё та же открытая дверь со сломоным домофоном. Всё те же родные стенки с матерными словами и запахом дешевых сигарет. И вот дверь от столь родной квартиры. Он постучался в неё 7 раз и ждал когда ему откроют. За дверью звуки босых ног шагаюшие по ламинату, которые с каждой секундой всё громче и громче. Щелчок и дверь открылась. - Пришел всё-таки целый, надеюсь в следующий раз не будешь поподать в жопу. Сказала девушка и дала пройти брату в дом. Пик же вздохнув зашёл в квартиру. Но на пороге он заметил чьи-то женские туфли. - Ты домой кого-то принесла? Спросил Пик немного раздражанно. Уж очень он не любил,когда в доме кто-то посторонний. Эмма закатила глаза ответила. - Да я домой привезла свою подругу, Хелен, ты знаешь её, я тебе про неё рассказывала. Пик уже сняв с себя ботинки и закрывал дверь, попутно вспоминая когда же сестра про нее рассказывала. - Это та, белаволосая? - Да Пик, это она. Прошу нас не беспокоить. Еда в холодильнике. С этими словами она ушла к себе в комнату, из которой начали доносится два женских голоса. Что было дальше объяснять нету смысла. Ушастый поел, убрал за собой посуду и пошёл спать. Думая о том, что не взял номер телефона у Вару. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - Сэр, он сумел выжить, какие будут новые указания? - Почему мы не можем его в переулке зарезать!? Мы же часто идём по этой схеме! - Заткнись! Это не просто жертва, он нужен мне живым. У меня на него свои планы... - Какой будут новый приказ? - Слушайте сюда, наш план таков...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.