ID работы: 11039675

Татуировщик

Слэш
NC-17
Завершён
781
автор
.sebastian.._ бета
Размер:
304 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 1085 Отзывы 199 В сборник Скачать

8 часть «Неужели опять...»

Настройки текста
Время 15:00 Вару и Джо зашли в их дом на втором этаже и просто болтали, сплетничали. Джо усадил брата на стул в кухне, а сам пошёл ставить электрический чайник. - Слушай,ты чего того Рогатого обнял? Ты отца в детстве ни в какую не обнимал, а тут. Сказал Салат и уселся на против Куста. Зелёнка не знал,что ему ответить, да он не любитель обнимается с людьми (кроме Джокера), но соблазн обнять его в такой хороший момент был сильнее. - Ну он как бы мне жизнь спас... И.. Надо была как-то выразить благодарность, что ли? - Хах, с каких пор ты благодаришь людей объятьями? - Блять, Джо заткнись. - А я кажется все понял, ты влюбился! - Что!? Ты думаешь я педик какой-то!? - Ой, смотрите как взбесился, правда не приятна сладка, верно? Салат с самадовольной улыбкой смотрел на брата, который яростно себя оправдывал. Ему всегда нравилось выводить его из себя. Почему-то он прекрасно мог определить, врёт ли он или говорит правду, а как, он не рассказывает. Всю эту какафонию прервал звон колоколов с нижнего этажа. Джо хотел было пойти и проверить, кого там принесло, но его остановил голос Вару. - Стой! Ты что меня тут оставишь? Я же умру от скуки! Мда, не может он просидеть на жопе ровно. - Хочешь пойти со мной? Но у тебя же нога. - Да мне всё равно! Веди меня! Неожиданно из первого этажа послышался твердый, мужской голос. От этого оба парня вздрогнули. - Джокер! Я знаю что ты тут! Выходи ёп твою мать! Салат быстро взял Куста под руку и потащил его вместе с ним вниз. Там был 24 летний парень, с черно-белыми волосами и красными,как рубины глазами. Одет он был в белые джинсы и чёрную свободную рубашку. А на ногах чёрные, элегантные, блестящие туфли. Джокер поставил Вару на ноги, а сам подошел к парню. - Наконец то, я пришёл что б... Хотел было закончить начатое, но Салат не дал ему это сделать, грубо его перебив. Было видно,что он не был рад тому,что эта персона сюда пришла. - Нет! Я не хочу ничего слушать! Я уже пол года оттуда ушёл, и теперь не собираюсь возвращаться! Тебе нечего тут делать! Смотря на злого брата, Куст ничего не понимал, но решил по быстрее уйти. Ведь если Джокер в порыве злости,может разрушить все со круг. Проверял он это на своей шкуре, не один раз. Он вернулся на второй этаж, нога не так уж и сильно болела. Сев на диван, он взял в руки телефон и посмотрел на пришедшее уведомление. На нём высвечивалось сообщение из ВКонтакте от незнакомого ему человека. Зайдя в приложения он сначала посмотрел страничку человека. Оказалось это был Пик. В профиле было несколько фото, и все они были чертовски красивыми! Потом он наткнулся на фото сделанное на пляже, солнечный луч хорошо освещал голый верх мужчины и показывал накаченный пресс. У Вару в этот момент чуть кровь из носа не потекла. Он выглядел так сексуально, что был бы он девушкой, то сразу запрыгнул бы в его кровать. В голову сразу начали лезть не очень хорошие мысли, из-за которых Куст краснел больше и больше. Дальше зайдя в сообщения Зеленка начал читать что же написал ему Рогалик. ———————————ЧАТ———————————— Пик - привет, это я Пик. Как твоя нога? Сильно болит? Вару - Да норм, не так уж и сильно болит Пик - Понятно Пик - Не хочешь в гости? Вару - О, давай! Не против Пик - хорошо я заеду через 20 минут Вару - Ага, давай —————————КОНЕЦ ЧАТА———————— Вару изнутри визжал, как семикласница, которая влюбилась в самого красивого парня в школе. Он встал с дивана и немного хромая пошел к себе в комнату. Там он снял с себя футболку и одел черное худи со ядерно зелеными рукавами. А свободные шорты до колен он решил оставить. Взяв телефон, наушники и ключи, Куст пошёл на первый этаж. Там никого не было, но была чуть открытая дверь в комнату для тату, видимо там были его брат и тот человек. На улице раздался рёв мотоцикла, и со временем он всё приближался. Вару подошел к витрине и увидел останавливаюши мотоцикл Пика. Быстро выйдя из салона тот подошел к Фиалке, всё так же хромая. - Хах, привет ещё раз, ну что поехали? Произнес Ушастый смотря в сторону Вару. На мотоцикле Пик казался ещё более привлекательным. А волосы и густые брови это только подчеркивали. Куст молчя сел с зади и чуть поморщился от боли, все же нога давала о себе знать. - Без шлема? - А ты боишься? - Нет! - Ха, Держись крепче После этого не долгого разговора Зелёнка обнял Рогатого со спины по крепче, и они двинулись в сторону дома Пика. На этот раз Вару не было так страшно. Доехал до места назначения, они пошли в сторону подъезда. Оба молчали, не зная, как начать разговор. Поднявшись по лестнице и дойдя до двери, Пик вытащил из кармана джинс ключи и открыл дверь. Дома Эмма была уже одна, видимо Хелен ушла к себе. Парни пригласили чёрную вместе повеселиться, но та отказалась и пошла к себе в комнату. Дальше всё было как обычно. Они поели, поболтали, играли в игры на компе. За дверью в комнату Ушастого можно было услышать крики по типу «Да, давай быстрее!», «Ты сможешь, еще немного осталось!», «Дааа, боже, давай, давай!!!». А это они всего лишь во фри фаер играли. Когда Фиолетик побеждал, Куст стоя сзади обнимал его за шею, а тот сидя на стуле, поднимая руки обнимал Зеленку в ответ. Впрочем, время они провели хорошо. Где то в 16:00 Кусту написал Джокер. ———————————ЧАТ—————————— Джо - Вару ты где? Вару - У Пика, а что? Джо - Хорошо, не выходи ночью, можешь у него переночевать Вару - Вааай, спасибо Джо - Ладно, пока. И не выходи на улицу когда стемнеет! Вару - хорошо, хорошо я понял,мама :) —————————КОНЕЦ ЧАТА———————— Вару поспешил рассказать эту новость Пику. Тот был не против. Они так дальше веселились, играли, дрались подушками, получали нагоняй от Эммы и смотрели фильм. Время 20:53 Оба парня лежат на кровати владельца дома и смотрят ужастик. Хотя, для них это казалось комедией. Каждую минуту они шутили на счет того, какой же тупой главный герой и какие глупые режиссеры, которые пытались напугать зрителей скримером. Вдруг в дверь кто-то постучал. Пик поставил фильм на паузу, пошёл проверять кто это. Как только он открыл дверь... * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - Что!? Он не мог подобное сделать! Даже если и сделал, то это было 5 лет назад! Риккардо это же глупо! - Пойми, Джо я всё понимаю, я на твоей стороне. Помни нам нельзя его оставлять одного, это будет опасно. - Да но... Мстить за то,что было 5 лет назад... - Я знаю это глупо, но ОН лидер, и мы не можем его ослушатся. Иначе нам всем крышка, у него много связей поверь, нас суд не оправдает. - Но я ушел из этого дела, что от меня нужно? - Его безопасность. - Эх... Придется братся за старое. Гребаный шизофреник...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.