ID работы: 11039675

Татуировщик

Слэш
NC-17
Завершён
781
автор
.sebastian.._ бета
Размер:
304 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 1085 Отзывы 199 В сборник Скачать

9 часть «Очередной план»

Настройки текста
Примечания:
На Пика набросился мужчина и дал ему по голове битой. Резкая боль прошлась по всему телу. Мужчина закрыл входную дверь,чтобы не было лишних глаз и звуков. От удара Ушастый согнулся и схватился за голову, при этом тихо рыча. На шум пришла Эмма, увидев в доме незнакомца с битой, она набросилась на него с кулаками. Пока «гость» отвлекался на сестру, Рогатый успел прийти в себя и сзади кулаком, ударил по затылку. А Эмма же дала с переди в нос. Но этот человек оказался выносливым, и снова попытался ударить,но в этот раз, уже Эмму. На цирк в коридор вышел Вару и видит такую картину: человек одетый в чёрное с такой же маской на лице, в руках бита, сидящая на полу Эмма, и Пик,который бил незнакомца в бок. - Э, чё без меня суету навели!? Я тоже хочу кого-то попиздить! С этими словами Куст запрыгнул на спину человеку и принялся лупить его по лысой макушке. Когда незнакомец потерял бдительность, Ушасый выхватил у него биту и со всей дури дал по лбу. Вару после удара быстренько слез с человека, а тот упал на пол без сознания, из лба небольшой стройкой лилась кровь. Рогатый подошёл к сестре и помог ей встать. Усадив пострадавшую, Ушастый принес из морозилки кусок мяса в пакете и приложил его к макушке сестры, у нее там осталась шишка не малых размеров. - Так, этого пидораса нужно связать, пульс еще есть. Сказал Вару убирая два пальца с шей ублюдка. Пик зашёл в свою комнату, вышел из нее с 20 метровый веревкой. - А это у тебя в комнате что делает? - Поверь у меня в комнате не такое есть, я уже молчу про Эмму. И вот через 30 минут, незнакомец связанный на стуле. Они уже сняли с него маску, это оказался парень с розовыми волосами, а чёлка была уложана в виде усов. Куст сразу начал шутить о том,что этот парень гей, а Рогатый только поддерживал. Дама ушла к своей подруге, со словами «хрен с ним, я в живых хочу остаться!». Не очень похоже на Эмму. Прошло 20 минут, «пидор» так и не проснулся. Зелёнка надоело это, и он прыснул холодной водой в лицо человека. В первый раз не получилось, но на второй раз он проснулся. Карие глаза ошарашенно смотрели то на фиолетовую, то на зеленую макушку. - Ну? Чего молчишь? Язык прикусил? Пик ждал объяснений, почему этот придурок ворвался к ним в дом. Вару ждал объяснений не меньше. - Слыш, партизан! Колись, мы все равно тебя в полицию сдадим! Розоволосый молчал, он не собирался сдавать своих, даже если попадет в тюрьму. - Мне звонить? Спросил Вару повернув голову в сторону Ушастого. Тот лишь кивнул в знак согласия. Не долго думая,он взял телефон в руки и позвонил куда надо. Объяснив всю ситуацию, и сказали, что это была самооборона. Полиция пришла довольно быстро и начали осматривать преступника. - Неужели это ты? Произнес один из полицейских и поднял голову родового за подбородок. - Сам Ромео? Преступник, который зарабатывает проституций? И что же ты здесь забыл? Так названный Ромео молчал. Полиция увезла его в машину и поблагодарила парней за поймку. Все успокоились и в доме настала тишина. Но Пик начал что-то подозревать... Это слишком странно. Он решил поделиться мыслями с Вару. Сидя на кухне, на против друг друга, они начали разговор. - Ты не думаешь,что это слишком странно? - Что? То что моя нога в порыве адреналина не стала болеть? - Да нет то,что с нами начинает происходить какое-то дерьмо? Пожар, преступник. - Хм... Ты прав. Ну в любом случае нам нужно быть осторожнее. На телефон Пика позвонили и раздался характерный звук рингтонга. Взяв трубку с той стороны начал говорить уже знакомый для Вару голос. - *бубнеж* - Куро, если ты про машину, я ее починю не волнуйся. - *бубнеж* - И что такого случилось? - *бубнеж* - Ладно, но у меня тут еще один друг. - *бубнеж* - Хорошо. Сбросив трубку,он посмотрел на Вару и выдал: - Сейчас к нам придет тот друг Куро, сказал есть серьезный разговор Вару скривился в лице, не хотел он лишней персоны рядом, но делать было нечего. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * - КАК!? КАК ОН СМОГ ЭТО СДЕЛАТЬ!? - Сер, успокойтесь... - Нет! Он за столько лет сильно окреп. - Мы хотя-бы узнали где он находится! - и где же? - *Адрес* У «босса» глаза стали по пять копеек, у него есть очередной план. Даже два...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.