ID работы: 11039675

Татуировщик

Слэш
NC-17
Завершён
781
автор
.sebastian.._ бета
Размер:
304 страницы, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
781 Нравится 1085 Отзывы 199 В сборник Скачать

10 часть «Попался!»

Настройки текста
Куромаку звонил своему напарнику–Ромео. Как ему сказали, его схватили. Но он понимал,что его друг просто так не пойдет в ментовку. И вот идут гудки, после секунд 5 трубку взяли. - Ало, я слушаю~ Раздался из динамика телефона бархатный голос. Да, этот парень был профи в своем деле, убить и изнасиловать ,как минимум,47 девушек и не только девушек, за год. - Ало, это я–Куромаку. Ну что,ты уже выбрался? Поинтересовался сероволосый. На той стороне послышались шорох и мычания. - Да, дорогуша. Прости за задержку, захотел «поиграть» с полицейскими~ Куро лишь вздохнув, принялся отчитывать своего друга за безответственность. Он к этому 5 лет шёл! А он там «развлекается». - Быстро их убивай, тела закопай или утопи в ближайшей речке. По моим подсчетам, ты сейчас около леса на западной стороне, там не далеко есть речка. Дальше ты сам знаешь, что делать. Быстро! - Ох~ ну ладно. И зачем тебе задался этот мальчишка? - Месть, я тебе об этом не раз говорил. Куро начинал злится,ведь его время тратится в пустую. А Ромео не унимался, все тянул кота за чле.... Хвост. - Ромео! Быстро выполняй приказ! Услышав короткое «хорошо», он направился к выходу из здания. Ему сейчас нужно пойти к Пику в «гости». Его радости не было предела, хоть и внешне так не скажешь. Он долгие годы потратил, уехал из родного города, и все ради того, чтобы убить ублюдка. Он скоро отомстит. ()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()()() Пик и Вару сидели на диване в зале и страдали хренью. Вару лежал у того на коленях, говоря, что так «удобнее». Оба смотрели не интересную им передачу. Занятся было не чем, а разговор не клеится. Но Пику пришла мысль, почему бы сейчас ему не признаться? Да глупо, ведь знакомы они всего пару дней. Но, попытка не пытка, как говорится. Сперва он решил начать с далека. - Вару. - М? - Сколько у тебя было девушек? - Ой, ща будем мерится количеством тёлок?Окей, у меня их было 5, а сейчас никого. А у тебя? Сказал Зелёнка и сел нормально на диван, смотря на ушастого. - Нууу, не так много, 8. Сейчас тоже никого. - Пхах, я думал у такого красавца как ты, будет больше. После секунд молчания до Куста доперло,что он сказал и тот в миг стал красным. Ударив себя по лицу. Он начал смотреть на реакцию друга, который пытался словить смех. - Хах, ты, пхп правда считаешь меня красавцем? Вару уже можно было сравнить со спелым помидором. В голове у него крутилось одно: «ДЕРЬМО ДЕРЬМО ДЕРЬМО ДЕРЬМО ДЕРЬМО!!!!» - Аргх, я просто неудачно пошутил! После этих слов Пика прорвало,и он начал хохотать в голос. Куст чувствал себя дико неловко. - Э!С хрена ли ржешь, падла!? После этих слов у них началась драка подушками. Два мужских смеха заполнили весь дом. Это была жестокая битва на смерть. Когда Ушастый упал с дивана, Куст не думая запрыгнул на него сверху и продолжил лупить подушкой. Пику такая позиция не понравилось и он перевернулся тем самым, повалив Зелёнку под себя. Младший толкал старшего в грудь, а тот просто навис над ним. Но в этот раз Кустику не понравилась позиция, и он вернул их в исходное положение. А Пик, сука вернул их обратно в ту позу. Блять, просто представьте, два мужика которым за 20 лет, лежат на полу и катаются, по очереди нависая друг над другом. Через минуты 3 до них дошло в какой они позе, но вставать они не спешили. Вару положил подушку себе на лицо,а руки раскинул в разные стороны. - Чего спрятался? - Отстань,я устал. Пик убрал с лица Зелёнки подушку и кинул её на диван. Сам же лег рядом с Вару на ковер. Через не долгое время Ушастый задал ещё один вопрос, который крутился у него в голове с их первой встречи. - Зачем ты носишь эти очки? Куст чуть замешкался, но всё же ответил. - Ну, это не важно... Просто нравится аксессуар. Он не очень любил поднимать тему очков. Ему не нравились его глаза. Они были... Не таким как у всех что ли? - Если это просто аксессуар, то сними их... Пожалуйста. Был бы это другой человек, он бы давно сказал идти на три весёлых буквы. Но Пику хотелось доверять. Была не обоснованная уверенность в том, что он не отвернется от него. И Куст решил сделать это. - Я не очень люблю свой глаза,и кроме Джокера их никто не видел. Но ты вызываешь у меня доверие. Поэтому... Он потянулся рукой к оправе очков. У обоих,будто всё замерло, и всё шло в медленной съёмке. У Ушастого почему-то на секунды пропало дыхание,а сердце пропустило несколько ударов. В дверь постучались, Вару отпустил очки, так их и не сняв. Пика этот стук взбесил, в такой не подходящий момент. Рогатый встал с места и выдал что-то на подобии:«ладно, в следующий раз». Выйдя в коридор, он услышал ещё стук в дверь, но уже более настойчивый. В этот раз он посмотрел в глазок. На пороге стоял Куромаку. Одежда как обычная, рубашка, брюки и туфли. Одну руку он держал в кармане, а другой стучал в дверь. Наш Рогатый конечно, ничего не подозревая открывает дверь. - Привет,Кур... Не успел он договорить,как ему закрыли нос какой-то тряпкой. От неё пахло очень странно. Он даже толком ничего сообразить не смог. Постепенно разум темнеет, и Фиолетик отрубился.... Куро положил ослабшее тело на пол, а сам закрыл дверь квартиры. - Пик?Там всё нормально? - «Вот ты и попался...» промелькнуло в голове у Сероволосого. Наконец этот момент настал....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.