ID работы: 11039700

Решала, хватит решать!

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

———√Радужный дождь———√

Настройки текста
Примечания:
Дерзким движением он повернул парня лицом к себе и Миша увидел Влада. Миша был ниже его, так что ему пришлось смотреть на него с низу, пока Влад наслаждайся видом с верху(ПХАЭАЭА, боже..спасити мою фантазию :_>). Влад загадочным взглядом посмотрел на Мишу и спросил: -Что вы тут забыли молодой человек? -Я... Я п... Просто здесь устраивался на работу... - с испугом сказал Миша - -Ох... Прошу прощения, я принял тебя за одних из хулиганов, что здесь бродят - с ноткой сожаления сказал Влад - -Даа ничего страшного, кстати меня зовут Миша - дружелюбно сменил тему Миша - -Хех... - усмехнулся Влад - ну а ты, как я полагаю моё имя уже знаешь - улыбка Влада была похожа на оскал, что напрягало Мишу ещё больше - -Вы правы Влад...Я вас уже знаю! - Миша ловко показал своим жестом, что он знает этого человека. Эта дерскасть придавало Мише всё больше уверенности в себе, ну а Влад... Влад был впечатлён, но решил не показывать это. -Хех... Вижу что кто-то не смотрел прогноз погоды на сегодня? - хитро улыбнулся Влад - -Ээ... Я просто спешил - попытался отмазаться от вопроса Миша - Дождь был на удивление селён. Миша казалось, что Влад как будто сам управляет погодой. Миша посмотрел опять на ужасную погоду и печально вздохнул. -Ну чтож, пока, Влад - Михаил уже собирался пройти через порог но он резко был отдёрнут за рукав куртки - ха? -Стой, у меня есть зонт. Может... пойдём вместе? - Влад как всегда был с серьёзным взглядом, но в душе у него... Что-то кольнуло?(инсульт наверное) -Почему бы и нет - сразу без притензий ответил Миша - Влад кивнул и взял в руки зонт моментально раскрыв его, он поднял его над головой и Миша сразу подошёл к Владу до касания плеча, чтобы не промокнуть самому. -Где ты живёшь? - вопросительный взглядом спросил Влад - -А?... А ну... Прямо по дороге и направо, там будет мой дом... - не уверенно сказал Михаил - -Ммм... Хорошо. Мой дом как раз недалеко от твоего расположен... - задумчиво сказал Влад и они продолжали дорогу - Всю дорогу они разговаривали на разные темы. Когда они дошли до дома Миши, Миша во весь(почти) двор воскрикнул: -До завтра, Влад! -До СВИДАНИЯ, Миш - «свидания» фраза Влада заставила Мишу краснеть как маленькую влюблённую девочку, что Влад разумеется не оставил это без внимания. Ухмыльнувшись он пошёл своей дорогой. Миша зашёл в свою квартиру, разделся, сделал чай и начал думать «А стоит ли его обкрадывать? Может... Я вовсе не машейник...а... Нет! Ты должен сделать это ради Кима! Чтобы он был счастлив. Пх-ха-ха... Я не подведут тебя Ким, вот увидишь!» С хитрой улыбкой Миша, допил чай и лёг в мягкую кровать, ведь его ждал завтра первый рабочий день. Закрыв глаза он мгновенно уснул.

*・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿  

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.