ID работы: 11039700

Решала, хватит решать!

Слэш
PG-13
Завершён
6
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

———√Первый день———√

Настройки текста
На улице была мокрая погода. На дорогах были маленькие лужецы, из труб капала вода,иа воздух так и веел осенним запахом сырости. По дороге шёл в тёмно-синей куртке наш довольный Миша. Он был до безумия взволнован первому дню на работе. Если быть честнее, он не ожидал что план действительно сработает. Теперь осталось только завоевать доверие коллег. Страх не довил на сердце парня. Он был спокойным. Это чувство...Встретиться опять лицом к лицу с Владом... Вот из-за чего он волновался. Эти мысли привели его к месту куда как раз шёл Миша. Логово. Или гараж. Или всё вместе? Посмотрев на свои на ручные часы он увидел что уже было 6:56. Рановато, скажите вы, но Мише нужно было знать кто и во сколько придёт сюда. «Лишняя информация не помешает.» Промелькнула эта мысль в голове у Миши. Он начал ходить вокруг большого здания изучая на сколько он большой. Ширина этого здания была довольно таки большая, как и высота. К зданию кто-то подходил. Миша спрятался за ближайший угол. Двери открывает высокая женщина. Она с самого начала увидела Михаила, но решила не подавать вида. Открыв большие, железные ворота она поспешно зашла в здание, а Михаил пошёл за ней следом. Резким движением она повернулась к Мише и начала допрашивать его: -Кто вы такой, молодой человек?! -Я Михаил, новый работник здесь. Эмм... Простите что я вас напугал... -Ох... Да ничего, но в следующий раз не подкрадывайтесь так не ожиданно. Вы говорите что вы Михаил, да? Я слышала о вас много положительных отзывов. «Сколько здесь людей знают обо мне?» эта мысль в голове застрянет на долго у Миши. -А можно спросить, от кого вы услышали обо мне? -Сначало у Феликса, он говорил что у нас будет новый помощник, а комплименты я краем уха подслышала от Влада. «О...От Влада!?!!» Спросил у себя в уме Миша. -Кхм... Х... Хорошо, спасибо за информацию. Таак, вы не знаете что мне нужно делать? -Сначало нужно подождать когда все остальные придут и потом мы решим что нужно делать на сегодня. - с этими словами она подошла к столу и взяла несколько исписанных бумаг и почти прорваные документы - Кстати, почему вы пришли так рано? -Просто я волновался что просплю и решил прийти чуть-чуть пораньше... -На 3 часа раньше? -Д... Да... -...Хорошо, вы не могли бы мне помочь? -С чем же? -Возьмите все бумаги на этом столе и поставте их на вот этот ближайший стол - пальцем она показала на стол на котором был компьютер, чашка и много много бумаг - Взяв бумаги которые к удивлению были тяжёлыми Михаил быстрым шагом поставил их на нужный стол. Пойдя обратно он спросил: -Чем ещё помочь? -Пока вы можете просто подождать всех остальных. - с приветливой улыбкой сказала женщина - Миша сел на ближайшую скамейку и начал ждать...

*・゚゚・*:.。..。.:*゚:*:✼✿  

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.