ID работы: 11039845

Сдавайся!

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Мы пришли в зал для подготовки, я попросил Полю подождать пока я на тренирую своих ребят, и чтобы ей не было скучно я отвёл ее в дальние залы, по коридору: там много интересных картин, дизайна и фото победивших в прошлом году танцоров. Когда я закончил, я пошел к ней, а Поля уже дошла до конца. — Поль, иди сюда, заскучала наверно, — сказал я, направляясь к ней. — Да не особо, — с улыбкой сказала девушка. — Здесь много чего интересного. — Пойдём, — я взял её за руку и повел в малый зал для репетиций. Мы пришли туда, Полина так всё рассматривала, с таким интересом. — Вот, держи, — я протянул ей журнальчик в котором куча разных танцев, да и вообще, абсолютно всё об этом. — Хм, — она рассматривала фото — Серёж, давай вот этот, он легкий и свободный. Мы пробовали танцевать, сначала у нее не очень получалось, и это меня позабавило. Спустя 1 час П: С тобой не соскучишься! С: Я хочу хоть как-то разрядить обстановку, поднять тебе настроение, мы же друзья. П: Серёж, может поедем ко мне? С: И зачем? П: Я хотела тебе кое-что показать. С: Скажи так. П: Так не могу, надо поехать! Она резко прекратила танец и повела меня к выходу. POV Полина Не знаю, что со мной, но этот мужчина меня очень привлекает)) Главное, делов не натворить! Покажу ему кое-что.... надо держать себя в руках, он очень сексуальный и красивый)). Мы приехали к Поле домой. Она разулась и сразу побежала в другую комнату. Я тоже медленно шёл по квартире, осматривая её от пола до потолка. Через пару минут она притащила кучу школьных альбомов, в которых была почти вся наша школа. Я, если честно, уже забыл как он выглядит, и какие в нём фотографии... но просмотрев всё , мы долго смеялись и умилялись, какие мы были смешные и озорные. Немного даже накрыла ностальгия по тем временам. Потом Полина убрала всё в сторону, села рядом со мной и обняла за шею, положив голову мне на плечо: П: Серёж... С: Ммм? П: Яя... ты... мы... С: Что? П: Спасибо , что снова появился в моей жизни, единственный достойный и добрый человек. С: Да, ладно! Я обычный! П: Нет... Совсем нет... с тобой мне хорошо и спокойно , такого ещё не было. Я опустил голову и наши взгляды сошлись... наши губы были всего в нескольких сантиметрах. Я очень хотел этот поцелуй, и по её виду понял, что она тоже его очень хочет. Я придвинулся к ней и слегка коснулся ее сладких губ своими... Поля тоже долго не ждала и прижавшись ко мне целовала меня, всё углубляя поцелуй. Мы целовались долго, и вот, она уже сидит у меня на коленях, не прекращая его... Боже, как долго я этого ждал... Поля резко прекратила поцелуй: — Серёж, — тяжело дыша начала девушка. — а мы не торопимся? — Торопимся... — тихо ответил я. — Ладно, извини — Полина слезла с меня и села рядом. — Я всё хотел сказать тебе кое-что... — я посмотрел на неё серьёзным взглядом. — Говори, мне кажется, я знаю о чём ты. — Полин, ты мне нравишься ещё со школы, но сейчас всё стало по-другому, давай просто попробуем... я тебя люблю! — я взял её руку в свою ладонь, ожидая ответа. — Хорошо, Серёж, давай попробуем, у меня тоже к тебе есть чувства и очень даже сильные. Мы ещё немного поговорили о любви и я ушёл к себе домой, с мыслями, что это самый лучший день в моей жизни. На следующий день я решил повидаться со своей двоюродной сестрой Алёной. Я пришел и застал её в очень хорошем настроении, впервые такое, обычно я для нее считаюсь безолаберным братом. С: Привет, Алёнка. А: Привет, мозгоклюй) С: Ну, что ты так? Я еще тебя даже не выбесил! А: Ты меня бесишь своим присутствием, дорогой мой. С: Да, ладно, разве я могу быть таким бесявым?😏 А: Ой, ладно! Зачем пришёл? С: Ну, в отличие от тебя, я о тебе беспокоюсь! Как в колледже дела? А: Нормально... С: Врешь! А: Ну, завалила пару сессий, ничего страшного! С: Так дело не годится! Хочешь айфон 1О ? А: Ооо, конечно! С: Вот сдашь все долги и вообще хорошо выучишься, получишь, поняла? А: блин, ну ладно... С: Ладно, улыбнись! Я дал ей шоколадку (её любимую). А: С тобой-то улыбнёшься...😒 С: Сейчас защекочу! Я "напал" на нее с щекотками и комнату заполнил забавный смех моей сестренки. А: Ладно, мне пора) С: Куда? А: На встречу❤ С: И на какую? А: Да так, забей! С: Ну, ясно, парня завела. А: Ну, даа... С: Боюсь узнать, что вы там делаете. А: Точно не то, о чём ты подумал! С: Надеюсь, помни тебе всего 16! А: Я знаю, я послушная, Серёж. С: Ладно, пошли, мне тоже пора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.