ID работы: 11039845

Сдавайся!

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Мне с сестрой оказалось половину пути идти вместе , мы шли и болтали о том , о сём пока она не спросила... : А: Серёж , а у тебя есть девушка? Вроде ты от меня еще ничего не утаивал. С: Нууу... есть... А: А почему я до сих пор ничего не знаю? С: Потому что я сам ещё ничего не знаю. А: Стоп! Ты что опять по бабам пошёл? С: Нет , нет конечно! Я её очень люблю , она наверно одна в этом мире такая замечательная. А: Интересно , кто она? С: Ой , блин , всё тебе интересно😂 позже скину ссылку на её страницу , посмотришь😉 А: Хорошо , пока С: Пока. Я пришёл домой , уже вечер и я решил позвонить своей возлюбленной. С: Приветик П: Привет , Серень. С: Ты свободна сейчас? П: Ой , нет , извини , мне надо кучу работ проверять , надеюсь до 1О вечера уложусь. С: Ну , хорошо , а я могу как-то помочь? П: Нет , дорогой , не надо , спасибо) С: Ладно , спокойной ночи и до завтра😉💋 П: И тебе спокойной ночи , до завтра💋 Тем временем Алена Я зашла и посмотрела эту девушку и мне она очень не понравилась! Слишком подозрительная. Решила провести моего брата? Не выйдет , крошка! Посмотрев ее фотки там много было и парней , наверно всех развела , но с моим братом так не получится! Надо как-нибудь прогуляться с ними втроём , чтоб я поняла как она к нему относится... Попробую договориться на завтра. POV Сергей На субботний вечер сегодня я пригласил Полину погулять по парку , а дальше как получится. Моя сестра Алёна зачем-то очень просилась с нами , ну и я разрешил. А: Ну, когда, ааа? С: Ну, сейчас, погоди, почти пришли. А: А вдруг я ей не понравлюсь? С: Алёнка, блин! Прикрой трындычалку , а то сейчас домой пойдешь! И не вздумай ляпнуть мне при ней лишнего, не ломай романтику, ладно!? А: Хорошо-хорошо, поняла. Спустя 5 минут. С: Привет , я скучал💋 П: Приветик , я тоже💋 А: Здравствуйте , меня зовут Алёна , я сестра Серёжи. П: Приятно познакомиться , я Полина. Они втроём гуляли по парку и разговаривали. Алёна прислушивалась к каждому слову этой девушки: П: Серень , я хочу кое-что себе купить , но у меня не хватает денег , помоги , пожалуйста , я очень хочу это купить. С: Конечно , без проблем. Сколько надо? П: 5 тысяч... С: Вот , держи Мужчина протянул девушке 1О тысяч. П: Серёж , мне 5 хватит , спасибо большое... POV Алена Угу , значит деньги у него выманивает , сучка! Теперь всё понятно. А: Ладно , гуляйте , а мне пора. С: Хорошо , спасибо за компанию😉 пока , сестрёнка! П: До встречи! Я этого так не оставлю! Сколько баб уже хотели развести моего брата и он , дурак , ведётся! Позже я скачала в телефон фотографию Полины , она мне как раз и нужна!😈 В школе , время: 7:3О. POV Сергей Перед уроками я зашел к Полине. Она выглядела немного грустной. С: Привет , солнышко💋 П: Привет... С: Ты грустная , что случилось? П: Да так , ничего... Просто с бумагами ошиблась , вот влетело от директора. С: Зачем расстраиваться из-за каких-то бумаг? Сергей подошел сзади к Полине , стоящей у окна , обнял , скрестив руки на ее животе. П: Это такая поддержка или ... ?😏 С: Поддержка😅... Девушка развернулась к мужчине лицом к лицу. П: Ладно , иди , а то нас застукают ещё!😜 С: А ты боишься?😏 П: Уже нет , мне всё равно на остальных , важен лишь ты. С: Ты так сладко это говоришь... П: Серёж , только не тут , пожалуйста. С: Всего лишь поцелуй... один , помнишь , как нам было хорошо лишь от одного поцелуя? П: А ты умеешь уговаривать , Сергей Вячеславович!😉 И вновь наши губы слились в сладком поцелуе , который так жаждал продолжения... , но мне надо быть сдержанным , я же не хочу навредить ей. Наш поцелуй прервал звук женских каблуков , направляющихся в нашу сторону. Я резко отлип от Поли и отошёл от нее к двери. В кабинет влетела директор чуть ли не сбив меня. Д: Ой , прошу прощения , Сергей. С: Всё нормально. Д: Полина Сергеевна! Я даю вам один час , чтобы переделать отчёт! Если не успеете пол-зарплаты не получите! Я решил влезть , не выдержав такого отношения директора к Поле. С: Извиняюсь , а к чему такое отношение? Д: Сергей , это не ваше дело. С: Очень даже моё! Полина Сергеевна новая учительница , дайте вы хоть ей привыкнуть к новому рабочему месту и вообще ко всей школе. Д: Я не собираюсь с вами спорить! С: Дайте больше времени тогда!!! Д: Хорошо...😒, до обеда время у вас есть , Полина Сергеевна. Увидимся. Директор вышла. П: Спасибо. С: Всегда пожалуйста! Каждый из них занялся своими рабочими делами. Тем временем Алена... Прежде чем я хочу исполнить свой главный план , надо начать из далека. Вдруг с первого раза всё получится , буду надеяться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.