ID работы: 11039845

Сдавайся!

Гет
R
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Я написала Полине в лс и договорилась о встрече , но условием , что Серёжа ничего не узнает. Вечером в парке П: Привет , ты хотела поговорить? О чём? А: Привет , да хотела. Ответь , зачем ты строишь отношения с моим братом? П: Странный вопрос... потому , что я люблю его , разве это не видно? Так , Алён , давай на чистоту , я тебе не понравилась? Когда я успела тебя обидеть и чем? А: Нет , нет , всё хорошо. Девочка достала из сумки маленькую фигурку в виде дракончика. П: Что это? А: Мой подарок тебе. Не нравится? П: Нравится , прикольный. Ради этого стоило устраивать личную встречу? А: Мне просто хотелось сделать это лично и всё. П: Понятно , ладно , мне уже пора. А: Хорошо , до свидания. П: До скорого... Девушки разошлись по домам. Ну , всё! Дело сделано! Заговорённая фигурка у Полины , а значит быть вместе им осталось недолго😈. На следующий день Полина и Сергей встретились в ее кабинете перед началом уроков. С: Приветик , крошка😘 П: Привет С: Всё хорошо , Поль? П: Угу... С: Я тебя чем-то обидел? П: Нет... С: А что тогда? П: Ничего... Совсем ничего! С: Объясни нормально , что происходит? П: ... Яяя... Нам надо расстаться. С: Стоп! Но почему? П: Потому , что мы не пара! С: Так ты всё это специально подвернула что-ли? П: Нет. Просто я так подумала , что вместе мы быть не можем и поэтому с этого дня мы как-будто и не были знакомы. Я тебя не люблю , прости , это конец. С: ... Хорошо , раз ты так решила... Пока... Мужчина вышел из кабинета в смятении и непонимании... Ведь всё же было хорошо! POV Сергей День прошел ужасно , я больше не подходил к Полине и она тоже не спешила этого делать. Весь день она меня просто игнорировала. POV Алена Вечером я решила зайти в гости к своему брату и очень хорошо , что я это сделала. Зайдя , я увидела следующую картину: в квартире не убрано , разбросаны вещи , на столе 5 бутылок пива , и Серёжа , сидящий за столом , жадно выпивая из них всё содержимое: А: Ты что делаешь?! С: А что не видно? Чего пришла? А: Тебя навестить , но ты в ужасном состоянии... Что случилось , мм? С: Я сам не знаю что случилось , но знаю , что все девушки одинаковые! Сначала в себя влюбляют и ходи потом мучайся из-за них! А: Тебя Полина бросила? С: Да... А: *про себя: ну и славно! найдешь наконец-то достойную!* Не переживай , всё будет хорошо. С: Ага , конечно! ... Уходи , я не хочу разговаривать! А: Хорошо , прости. Девочка ушла с улыбкой на лице , но с тревогой за брата. Проходили дни , а лучше Сергею не становилось. Весь его разум был затуманен лишь одной девушкой , которую он безумно полюбил. Полина не отвечала на его звонки и старалась как можно реже пересекаться с ним в школе. Мужчина правда не понимал , чем же он так провинился. Алена была уверена , что его "по колбасит" и отпустит , но она не учла одну достаточно важную вещь — черная магия творит страшные вещи с теми , на которых она наложена , и с теми , кто её наложил (фигурка дракона). У Полины каждый день проходил в слезах и муках. Она перестала чувствовать любовь к Сергею , но изнутри терзало чувство , что всё это просто игра , но может и ошибка... У Серёжи теперь ни один день не проходил без алкоголя. Он начал срываться , разбивая посуду у себя дома , раскидывая вещи , и уродуя кулаками стены. Продолжалось это уже почти две недели. Спасало его лишь воспоминание о том , что ему на утро надо идти в школу , поэтому где-то в час ночи он падал до куда дойдёт и там спал... Я знала что творится с моим братом , но все равно не шла к нему. Но после последнего звонка ему я поняла , что если я сейчас не приду к нему может случится страшное. Я прибежала быстрее пули , ворвалась в квартиру даже не стуча. На кухне стоял мой брат , пьяный в хлам , и указал мне на стол , на котором лежали какие-то таблетки , рядом веревка (петля) и нож: — Слушай , Алён , помоги мне выбрать... — он еле удерживался на ногах. —Чем лучше свести счёты с жизнью? Есть вот нож - чтобы зарезаться , есть петля - чтобы повеситься , а есть таблетки - чтобы мучительно умереть... — мужчина ослаб и сел на пол. —Боже , ты сумасшедший! Какие нахрен таблетки , петли , ты что вообще с ума сошёл?! — Я просто скинула это всё со стола , подальше от него и ринулась к нему. Я положила ладони ему на щеки и спросила то , что меня сейчас волновало больше всего: — Милый мой , Серёня , скажи,пожалуйста, честно , ты пил какие-нибудь таблетки до моего прихода? — Ммм, отвали! — он оттолкнул меня , пытаясь встать. — Нет! — я прижала его руками за плечи обратно к стене. — Скажешь правду , отпущу! — Да не пил я ничего! Отстань говорю! — он толкнул меня и я ударилась об стол , но это его не волновало , он еле как встал и направился в другую комнату. Я пошла за ним. А: Ты уверен , что надо так убиваться из-за этой Полины? С: Дааа! Я же люблю её! Мужчина упал на диван. А: Как ты не можешь понять , она тебя не любит! Не трать на неё своё время и нервы! С: ... не любит... — шепотом , с болью в голосе повторил брюнет.

***

Сил терпеть его больше нет никаких. Я тайно от брата попросила Машу , (его бывшая девушка, 28 лет , расстались 7 лет назад , но остались друзьями) прийти к Сергею и хоть как-то привести его в чувства , ведь бухло — это далеко не выход из подобной ситуации. Мария пришла в назначенное время. С: Кто? М: Лучшая подруга вроде , открывай! С: угу Оглядев квартиру Маша чуть с ног не упала от увиденного , полный бардак одним словом. К счастью , сейчас Серёжа не был пьян , он только отошёл от такого состояния , но , видимо , не надолго. С: Ты чего пришла-то? Я думал ты уже забыла обо мне... М: Конечно , забудешь о тебе! Вроде взрослый , а приключения на свою задницу находишь как миленький! С: Ну не ругайся... я сам не знаю , что со мной. М: Тебя девушка бросила , я знаю. С: Ой , не напоминай! Мужчина взял бутылку пива и собирался открыть её. М: Эээ! Убери это , немедленно! С: Почему? М: Потому , что ты с этой бутылкой так жалко выглядишь! Я ещё удивлена , каким чудом ты до сих пор остался в прежнем виде. Всё такой же секси. С: Сам не знаю... я вообще теперь ничего не знаю! Сергей сел на кровать , задумавшись. М: Отпусти её раз уж так вышло. С: Я не могу... М: Можешь , я помогу тебе... Девушка резким движением оказалась на коленях у Сергея лицом к лицу. С: Ээ! Ты что делаешь?! Мужчина вздрогнул от неожиданности. М: Помогаю тебе её забыть! Девушка прижалась к мужскому телу. С: Ой, нет, нет, нет! Ты мне так не поможешь! Мужчина встал , удерживая Машу на руках , потом развернувшись положил на кровать , и сказал: С: Мне кажется мы с тобой эту тему закрыли ещё лет 7 назад. М: *недовольно вздохнула , закатив глаза* *** Мне надоело смотреть этот ужасный жизненный фильм про двух обделённых. Придётся во всём признаться , иначе , эти двое угробят друг друга. Я пришла к брату и позвала к нам Полю. Она долго отказывалась , но в итоге пришла. POV Сергей Я увидел Полину и на душе стало как-то не по себе. Я делал вид , что всё хорошо. — Вообщем , слушайте, — тревожно начала Аленка. — Это все я сделала! Я! Вы страдаете из-за меня!!! Сергей и Полина вытаращились на девочку. — Полина , где фигурка? Я ее заговорила на отворот! Пожалуйста , простите меня... — с ее глаз скатились слёзы. — Ты зачем это сделала?! — злобно спросил брат. — Мне казалось вы не подходите друг другу и Полина тебя использует... — Да кто тебе право давал лезть в наши отношения?! — мужчина очень разозлился. — Я из-за тебя месяц бухал , месяц , твою мать!!! Ты что вообще творишь? Погубить нас хочешь колдовством своим?! — Вот именно! Как ты могла?! — добавила испуганная девушка. — Ну уж нет , Алёна , я мог тебе простить всё , но только не такое! — Сергей махом стянул ремень с джинс и злым взглядом прожигал девочку. — Сереж , не надо... прости меня— рыдая , просила сестренка. Мужчина надвинулся на Алену и замахнувшись ударил по попе достаточно сильно , что Алена вздрогнула и вскрикнула. — Нет , не надо , Серень! — Поля проскочила мимо мужчины и заслонила собой Алену. — Отойди ,— сказал Сергей. — Нет! — ответила Поля.— Пойми , ты сделаешь только хуже! — Прошу отойди! — Сережа пытался говорить спокойно. — Тогда обещай! — сиплым голосом попросила девушка. —... Обещаю... — Полина отошла , но из-за обещания Сергей не мог ничего сделать с Аленой. — Говори как снять эту твою чебурду! — приказал Сергей сестре. — Выбросите фигурку в мусорку , а затем вы должны поцеловаться... это всё что я знаю...— девочка держалась за попу , которая горела огнем , но пыталась успокоиться , и у нее это получилось. — Я тебе этого не прощу! — сказал мужчина на прощание сестре. — Уходи отсюда , не хочу тебя больше видеть в своей квартире! Алена очень быстро ушла , буквально выбежав. С: Мы должны попробовать... Поль , пойми , я люблю тебя , я не могу без тебя , слышишь! Не могу! П: Слышу , давай попробуем... Девушка достала из своей сумочки фигурку и выкинула ее. — Иди ко мне, — Сергей крепко прижал Полечку к себе и прильнул к её губам... Страстный , горячий , пламенный поцелуй... Мужчина прижал ее к стене , и закончив поцелуй они смотрели друг на друга совершенно другим взглядом... вновь влюбленным.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.