ID работы: 11040055

Love you to the moon and back

Слэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Столетний Барнс

Настройки текста
Примечания:
Сэм нежничает в сексе, любит целоваться и целовать все тело Баки, водить по нему руками, чуть дольше задерживаться губами на шрамах и после секса обнимать Барнса со спины, целуя протез. Баки из-за нежных поцелуев по всему лицу по утрам заводится быстрее, чем следовало бы и просто плавится от мягких прикосновений, рук Сэма и губ Сэма повсюду. Баки говорит Сэму, что он не хрустальный и с ним можно и нужно обращаться грубее, а Сэм тепло улыбается и долго долго шепчет Барнсу, что тот достоин всего этого, а потом в постели добавляет легкие укусы, тянет короткие волосы и Баки задыхается от контраста. После такого первого раза Сэм утыкается в живое плечо Баки, удостоверившись что его партнер в порядке и тихо смеется, когда солдат выдает тихое: очуметь.

***

Баки любит Сэма. Баки любит, когда Уилсон во время минета, закидывает ноги ему на спину, таким образом, что голова и шея барнса зажимается между массивных бедер Сэма. Баки любит лапать Сэма и это факт. Сжимать тяжелые бедра и круглую упругую задницу, когда Сэм снизу. Сжимать грудь, проходясь вибраниумом по соскам и переходить руками на лопатки, сжимая кожу там, где у сэма должны рости крылья, пока тот сверху.

***

Баки долго думает и не знает как преподнести, смотрит порно и тяжело вздыхает, смотря как Сэм качает ноги. Барнс из сороковых когда-то занимался этим с одной из своих девушек, имя которой стерлось из памяти. Но то была обычная девушка, а это Капитан, мать его, Америка. Когда Сэм наконец не выдерживает и усаживает баки для разговора, Джеймс что-то мямлит и Сэм только в удивлении приподнимает брови, а этим же вечером после душа с Барнсом, садиться этому же Барнсу на лицо, зажимая его уши между бедрами, а Баки неожиданно становится верующим. Сэм очень добрый, хорошо готовит, старается помочь всем, выглядит просто божественно и классно трахается. Иногда во время оргазма Баки видит белые крылья за чужой спиной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.