ID работы: 11040055

Love you to the moon and back

Слэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Джеймс

Настройки текста
У Сэма с Баки просто секс. Ничего больше. Только вот у Зимнего на этот счет другое мнение. Как Сэм пришел к этому, он не знает. Пока Стива нет в Ваканде, его два лучших друга занимаются друг с другом сексом. Узнай Стив об этом - схватил бы инфаркт. Поэтому у них с Баки договор - не обсуждать. Сэм смеется и говорит: «ну упоминай имя господа в суе», а Баки лишь хмурится. Сэм соглашается на сделку, потому что секс помогает расслабиться. В одну ночь Баки трахает его, в другую - они меняются. В любом случае они не смотрят друг другу в глаза, не целуются, вжимаются или вжимают лица в подушку, одновременно кончая с тихими вздохами. Чего Сэм точно не мог предположить, так это того, что Зимний решит пробудится. Была очередь Сэма быть снизу и когда Баки в конце наклонился, чтобы неуклюже клюнуть Уилсона в губы, тот понял, что что-то не так. -Баки?- Сэм убирает руку с глаз и кладет на чужое плечо. А в ответ тишина, нарушаемая лишь сбитым дыханием обоих. -Мы так вроде не договаривались,- Сэм хочет сесть, но его останавливает холодная рука и новая попытка поцелуя. -Баки, какого черта? -Не называй меня «Баки». Сердце замирает где-то в желудке, брови взлетают вверх, а рука сама тянется к пистолету под подушкой. -Я не.. Зимний пытается что-то сказать, останавливая руку Уилсона. -Ты не моя цель, Сэм Уилсон. Сэм пялится на Баки (не Баки) пару секунд, а затем включает свет и все еще смотрит. В глаза. Никогда так не делал. Глаза, кстати, у Баки (и не у Баки тоже) голубые. Как то самое небо, которое так любил Уилсон. -Ты хочешь сказать, что не пытаешься меня убить? Кивок. -Вот спасибо.

***

С Баки было сложно? Стало еще сложнее. По словам Барнса, он не контролирует Зимнего, но знает что происходит. Поэтому утром Сэм услышал смятое извинение. Зимний Солдат оказывается не одноразовой акцией и не только ночной. Иногда Зимний появляется на тренировках, притягивает выигравшего Сэма к себе и неумело целует. Или неожиданно стонет при захвате своей шеи ногами Сэма, разворачивается и утыкается лицом в чужой пах. Или заходит в душевую кабинку за Сэмом и прижимает к стене. Уилсон роняет мыло. Какая ирония. Зимний, он же Джеймс, ведет себя, как подросток в период полового созревания. А еще ужасно много целуется. Неумело, слюняво, но от этого почему-то кружится голова. Когда Барнс приходит к нему посреди ночи и останавливается в двери, Сэм пару секунд смотрит на фигуру в проеме и вздыхает: -Заходи и закрой дверь, Джеймс. Солдат выполняет приказ и подходит к Сэму. Забирается сверху, валит на кровать, а затем вдруг утыкается лицом в грудь. А вот такого раньше не было. Точнее было, но посреди секса, когда Джеймс обхватывал двумя руками спину Сокола и утыкался лицом в солнечное сплетение, постанывая и прикусывая зубами мышцы груди. Но сейчас явно не этот случай. Сэм был в пижаме и атмосфера явно была не та. -Джеймс?- Уилсон опускает руку на длинные волосы и осторожно тянет. Голова не двигается. -Расскажи мне что случилось,-скорее приказ, чем просьба. -Кошмар,- ответ короткий, но вполне ясный и Сэм тихо вздыхает, укладывая вторую руку на спину солдата. -Что бы тебе не приснилось, сейчас ты в порядке,- Сэм не уверен, что снились не воспоминания Зимнего, поэтому не говорит, что это всего лишь сон. -Я убил свет. -Что? -Тебя. Ты погиб. Все было так реально. Я хотел увидеть, что ты все еще жив. Сэм смотрит на темную макушку и растерянно поглаживает волосы. -Ты боялся, что убил меня? -Да. -Свет? -Ты. -Оу.. Джеймс действительно подросток. Свет. Что ж. Очень романтично. -Я в порядке, Джей. Я цел и невредим. -Прости, что оторвал тебе крылья. -Я простил. Джеймс засыпает прямо в таком положении. Сэм не спит до утра, размышляя о том, что ему делать с тем, что одна часть спящего на нем парня - хочет его, а вторая, очевидно, любит. Странно, сумбурно, но любит. И, что хуже, это взаимно. -А мама говорила не связываться с плохими парнями.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.