ID работы: 11040055

Love you to the moon and back

Слэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Миссия

Настройки текста
Баки возвращается на базу напряженный и злой. Миссия пошла не по плану. и возможно, в этом была вина самого Барнса. Но только если совсем немного. Торрес - новый Сокол, невероятно злил Баки. Он крутился вокруг, спрашивал о здоровье Сэма и в конце концов Баки не смог сосредоточится на миссии, получил ножевое ранение в бок. От медицинской помощи, он, естественно отказался и сразу вернулся на базу. Сэм, сломав ногу на одном из прошлых заданий, в этот раз не пошел и отсиживался на больничном. Баки замечает Капитана сразу же, как только входит в мед. крыло и слегка расслабляется. -О, Бак, - Сэм окидывает солдата беглым взглядом и замечает порванную ткань в области живота. -Ранен? -Немного. Заживет через пару часов, - Баки подходит ближе и втискивается между бедер сидящего Уилсона. -Все в порядке? - Сэм расстегивает куртку и стягивает ее с Барнса. -Да. Почему ты спрашиваешь? -Баки тихо шипит, когда Уилсон осторожно отдирает прилипшую к коже порванную ткань на ране. -Ты пристаешь ко мне когда у тебя паршивое настроение, - Сэм отвечает спокойно, стягивая с Баки футболку и отправляя ее в мусорку. Барнс не отпирается и осторожно водит пальцами по талии Сэма, пока тот обрабатывает рану. -Так мы можем заняться сексом, чтобы мне стало лучше? - Баки поднимает глаза и сталкивается с теплым взглядом карих глаз. -Уверен, что это то что тебе нужно? Рана обработана и Баки порывается стянуть с Уилсона безусловно дурацкую футболку, но тот перехватывает его руки и утягивает Барнса в неторопливый поцелуй. Баки чувствует чужие руки в своих волосах, мягко поглаживающие голову и только сейчас понимает как у него болела голова. Сэм отстраняется и притягивает Баки в теплые объятья, не прекращая своеобразный массаж. Вторая рука перемещается на спину, разгоняя по ней тепло и табун мурашек. -Тебе нужно помыться, - Сэм утыкается губами в ухо размякшего Барнса и того прошибает током от шепота. -Хочешь вместе примем ванну? Что думаешь, Бак? - Барнс тихо мычит в чужое плечо, наваливаясь на Сэма всем телом и падая с ним на кушетку. -Ты знаешь, что я люблю тебя, Сэмми? - у Баки взъерошенные волосы, мягкая улыбка и теплый взгляд. -Да ну, серьезно? - Сэм улыбается в ответ.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.