ID работы: 11040055

Love you to the moon and back

Слэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Стив

Настройки текста
Стив так и не понял в какой момент эти двое начали встречаться. На самом деле в их поведении ничего, особо, не изменилось. Они все так же обзывали друг друга, только к «отморозку» и «птичнику» добавились «мороженка» и «птенчик». Все так же говорили «ненавижу тебя», только вечером Стив видел одного, сидящего на коленях другого. Стив видел их шуточные перепалки, детское показывание языка, пинки, удары по плечу и совершенно бессмысленный армрестлинг. Стив видел их утренние, наполненные нежностью и теплом восходящего солнца, поцелуи, крепкие объятия, сплетение пальцев и мягкие, поддерживающие касания. Когда Сэма серьезно ранили на одной из вылазок вне Ваканды, Стив, впервые за долгие годы увидел слезы на щеках лучшего друга и вслед им тихое: -Ты только поправляйся, Сэмми, я ведь без тебя не смогу, - сказанное бессознательному телу на койке мед. отсека. Когда Баки избавляли от кода Зимнего, он захотел сделать это в одиночку и Сэм не находил себе места, пока не увидел Барнса на горизонте. У Баки были красные, опухшие, но счастливые глаза, слабая улыбка и крепкие объятья Сэма. Стив помнил их объятия перед «концом света» и быстрый поцелуй. У Стива была слишком хорошая память и он не мог забыть гамму эмоций на лице Баки, когда рядом с ними начали рассыпаться люди. Действительно испуганное «Сэмми» и прикосновение исчезающей руки к наушнику.

***

Стив начинает задыхаться каждый раз, когда видит пыль в воздухе, освещенную лучами восходящего солнца и, как сейчас, слышит сбивчивым шепотом: -я люблю тебя, Сэмми. -люблю тебя больше, Бак.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.