ID работы: 11040055

Love you to the moon and back

Слэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Райли

Настройки текста
Примечания:
Сэм идет вперед, раздвигая перед собой руками высокие цветы. Он знает это поле с детства и помнит, как, лет в двенадцать, эти цветы покрывали его с головой и они с Сарой играли тут в прятки. Сэм путается в траве и чуть не падает, а сзади раздается тихий смешок. Уилсон поворачивает голову. -Сэмми, ты должен быть аккуратнее, если не хочешь расквасить нос. Райли проворно пробирается сквозь траву и вставляет Сэму за ухо ромашку. Парень улыбается и Уилсон разглядывает, любуется ямочками на чужих веснушчатых щеках и смотрит в глаза. -Я не помню. -Что? -Я не помню цвета твоих глаз. -Это ничего, Сэмми. -Они были красивыми. -Это уже не важно, не так ли? Райли берет его за руку и ведет вперед. Сэм знает, что за полоской деревьев идет обрыв, откуда они раньше прыгали в озеро. -Я обещал, что никогда тебя не забуду. Райли молча улыбается и садится на краю обрыва, поворачивая голову, когда Уилсон опускается рядом. -Ты никогда меня не забудешь, Сэм. Но я тебе больше не нужен. -Что за чушь? -Как его зовут? Райли смотрит вниз на гладь озера. -Баки. Сэм ловит мимолетную улыбку на чужом лице и поджимает губы. Вокруг становится тихо и Райли насвистывает какую-то мелодию. -Райли. Свист прекращается и чужая голова поворачивается, а на него смотрят два голубых глаза. Как у Баки. Уилсон мягко улыбается. -У меня все хорошо, знаешь? Райли молча смотрит. -Я теперь Капитан Америка. Ты бы не удивился, да? А еще, этот парень, Баки. Барнс. Я правда его люблю. И я со всем обязательно справлюсь, Райли. Мы справимся. Вместе с Баки. У меня все будет хорошо. На лице напротив расплывается мягкая улыбка и Райли кивает. -Я верю в тебя. -Это мой первый хороший сон с тобой после твоей смерти. Раньше снились только кошмары. -Знаю. Ты прекрасно справляешься. На небе появляются звезды и Уилсон закидывает голову, разглядывая Млечный Путь.

***

Сэм открывает глаза и видит перед собой голубые глаза. -Пташка, ты чего так долго спишь. Я уж думал ты умер. Уилсон улыбается и притягивает чужое лицо к себе, мягко целуя. -Я так тебя люблю, Бак. Барнс пару раз удивленно моргает, а Сэм целует его в нос. -Что-то случилось? -Все хорошо. Баки морщиться и вытирает мокрый нос, а затем целует Сэма в губы. -Расскажешь, что тебе приснилось? -Обязательно. У Баки нет веснушек и ямочек на щеках. У него холодная левая рука, маленькая родинка на лбу и глаза, как небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.