ID работы: 11040055

Love you to the moon and back

Слэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Мой сон - твои объятия

Настройки текста
Примечания:
Сэм порядком устал. Когда он несколько лет назад подал резюме в компашку Мстителей и пошел за Капитаном Америкой, он подписывался не на это, если быть до конца откровенным. Сначала они гонялись за шизанутым ниндзя ассасином из Гидры, чтобы вправить ему мозги и Сэм чуть не погиб. Потом они сражались со Старком и остальными, Роуди чуть не погиб и Сэму снова снились кошмары о Райли. Благо, в тюрьме были не слишком мягкие кровати и его кошмары никого не заботили. И в конце концов, сейчас они все находятся в бегах, а Барнс реабилитируется в Ваканде. Приключение на пять минут. Сэм выходит из квинджета и встречается с таким же уставшим взглядом Барнса. Тот улыбается и обнимает Стива одной рукой, уходя с ним и королем, не оглядываясь. Они почти не пересекаются и не разговаривают. Встречаются взглядами в коридорах, кивают, чисто из вежливости, живут в соседних комнатах и всегда молчат. Их окутывает тишина. Когда Баки в час ночи заходит в общую ванную, тишина нарушается сбитым дыханием и чем-то слабо похожим на стоны. Сэм вжимает Барнса в стену, надавливая одной рукой на шею и сцеловывая с чужих губ сдавленные хрипы. Баки, к слову, неплохо орудует и одной рукой. Секс быстрый, слегка болезненный и освобождающий. Они молча вымывают друг друга в душе и расходятся по своим комнатам, одновременно падая на кровати.

***

Баки устал. Хотя кто бы на его месте не устал. Несколько десятилетий выполнять поручения Гидры и подвергаться промывке мозгов. Это слегка выматывает. Он улыбается Стиву, потому что Стиву хочется улыбаться и не хочется расстраивать. Он подчиняется рукам Сэма, потому что Сэму хочется подчиниться и им хочется обладать. Баки хочет слышать голос Сэма. Уилсон разговаривает с Капитаном и солдат наблюдает, впитывает чужой голос, ухмылки и глупые шутки. Рядом с ним Сокол всегда молчит, а Баки молчит в ответ. - Откуда у Сэма крылья? - Барнс спрашивает, сидя рядом со Стивом и поедая тройную порцию еды. - А ты не знаешь? - Стив поворачивает голову и удивленно смотрит. - Ну раз спрашиваю, значит нет. Не глупи, Стиви. Стив рассказывает о Сэме. Оказывается, Уилсон тоже солдат. Армия, ВВС, гибель боевого товарища, уход, курсы реабилитации с ветеранами войны. А потом Стив. А еще, оказывается, Сэм знает все, что происходило с Баки в Гидре. По словам Стива, Уилсон лично изучил все отчеты и знает, наверное, даже больше самого Роджерса. Баки вспоминает теплые руки на своих шрамах и едва заметные мягкие прикосновения.

***

-Сэм, - Уилсон замирает, мгновенно выпрямляясь и смотря Баки в глаза. Мочалка останавливается в области поясницы Барнса, а вода стекает вниз по телам обоих. Баки мечется глазами по чужому лицу и поджимает губы. У Сэма ровная линия бороды, густые темные брови, маленький шрам под глазом и длинные ресницы. Они никогда не находились так близко, не целуясь, а просто смотря друг на друга. Баки кажется, что Сэм снова сдавливает его горло рукой, потому что слова никак не могут выйти наружу. - Я хочу спать с тобой, - Барнс морщит нос и неуверенно кладет руку на бедро Сэма. - Разве мы только что не этим занимались? - Уилсон изгибает бровь и подталкивает Баки под воду, смывая мыльную пену. - Я имею в виду в одной кровати. Сон. - Кошмары сняться, - Уилсон, кажется, правда интересуется, без насмешки, внимательно смотрит в голубые глаза напротив и дожидаясь кивка, вздыхает. -Ладно. Иди за шмотками и приходи ко мне. - Сэм вылезает из душа и подает Баки второе полотенце, а потом уходит в свою комнату. Когда Барнс входит, он видит Сэма, спящего на животе, на половине своей кровати, свесив руку вниз и уткнувшись лицом в подушку. Баки осторожно перелазит на вторую половину у стены и тихо ложится рядом, почти не дыша. Сэм посапывает во сне и Барнс улыбается, потому что этот звук намного лучше тишины его собственной комнаты. Баки ловит муху, поворачивается на спину и постепенно засыпает, кутаясь в чужие теплые руки во сне. Просыпается он в тишине и одиночестве, а температура комнаты резко становится ниже. Или это только воображение Барнса?

***

Сэм не понимает, в какой момент секс с Баки стал чем-то большим. Теперь они спят в обнимку, разговаривают (во время секса тоже) и вроде как заводят подобие отношений. С Баки все довольно стремительно. Опять же, когда «Барнс» успел стать «Баки»? Не понятно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.