ID работы: 11040055

Love you to the moon and back

Слэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

В аду лишь двое

Настройки текста
Примечания:
Баки открывает глаза и приподнимается на локтях, стряхивая с лица и волос землю. - Стив? Барнс оглядывается и встает на ноги. Он помнит, как они сражались с Таносом и Стив был рядом, а потом.. - Стив! - вокруг полная тишина, а последнее, что помнит Баки: как его рука рассыпалась в песок, паника накрывает с головой. В наушнике слышаться помехи и Баки поправляет его пальцем. - Кэп? - голос хриплый с помехами, но вполне узнаваемый и Барнс вздыхает с нескрываемым облегчением, почему-то успокаиваясь. - Сэм, это я. Где ты? - Баки пробирается сквозь растения, оглядываясь по сторонам в поисках Уилсона. - Баки? - в наушнике слышится тихий болезненный стон и Барнс ускоряет шаг. Он видит Сэма, обескураженного и очевидно раненного, сидящим на земле. Баки опускается рядом на колени и привлекает к себе внимание Сэма, аккуратно стягивая его очки. - Что происходит? Где все? - Уилсон тяжело дышит и сжимает рукав куртки Баки, а затем закрывает глаза в попытках успокоится. Барнс проводит свободной рукой по чужому плечу и поглаживает широкую спину Сокола. - Не знаю, но мы разберемся. Окей? Я помогу тебе встать, давай, - когда Сэм успокаивается, Баки буквально ставит Уилсона на ноги и придерживает его за плечи, - порядок? - Да какой уж тут порядок, происходит хрен знает что, - Сэм забирает свои очки и оглядывается вокруг, - все как-то изменилось, тебе не кажется? - Есть такое ощущение. Давай выйдем из этих зарослей, а там уже разберемся, - Баки хочет пойти вперед, но его останавливает рука на стыке вибраниума и кожи. - Я не могу идти, - Барнс оборачивается и изгибает бровь, а потом замечает, что Сэма всего трясет. - Ты в порядке? - Уилсон отрицательно мотает головой, а затем делает нетвердый шаг вперед и затягивает Баки в крепкие объятия, судорожно выдыхая носом куда-то в шею Барнса, - Сэм, ты.. - Я сдох. И ты тоже. Я ведь рассыпался в чертову пыль, я хотел позвать Стива, но не успел. Нужно мыслить здраво, что кажется более реальным, наше воскрешение или что вот это - загробная жизнь? - Сэм тараторит, но в ушах Баки набатом звучит стук сердца Уилсона. Или это его собственный? - Сэм, - руки опускаются на дрожащую спину Сокола, куда-то под рюкзак с дурацкими крыльями. Уилсон выравнивается и теперь смотрит прямо на Баки, пока кончики их носов почти касаются друг друга. Сэм смотрит прямо в глаза, а глаза Баки непроизвольно, всего на секунду, опускаются к губам Сокола, которые тут же шевелятся. - Если хочешь меня поцеловать, то момента лучше не предоставится, - Баки смотрит в глаза напротив с удивлением и сжимает свою руку на талии Сэма, а затем подается чуть ближе, чтобы коснуться носами, не прерывая зрительного контакта. - Если быть до конца честным, если это вдруг загробный мир, - Сэм укладывает одну свою ладонь на шею Баки и касается уха кончиками пальцев, а голос Барнса уходит в сбивчивый шепот, - я рад, что на этот раз ты рядом со мной. Сэм целует первым, мягко касаясь сухих губ и проходясь по ним горячим языком. Баки плавится от контраста температур их тел, ощущая Уилсона повсюду. Горячую руку на затылке и кромке уха, вторую - на талии и обжигающий язык, касающийся его собственного. Баки на момент забывает, что они, вообще-то вроде как умерли, совсем недавно были пылью, еще чуть раньше сражались с Таносом. Все это пропадает в этом самом моменте и заканчивается с шипением оранжевых искр где-то сбоку. Сэм обещает, что это не конец и Баки склонен ему верить.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.