ID работы: 11040055

Love you to the moon and back

Слэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Пуля

Настройки текста
Баки сидит на камне, свесив ноги с обрыва и смотрит на полную луну, прикрытую завесой облаков. Сердце колотится чуть чаще, а на шее пульсирует вена, но Барнс хорош в самоконтроле. Поэтому когда ему в затылок утыкается холодное дуло пистолета, оборотень лишь вздрагивает и медленно поворачивается, подставляя лоб под обстрел, мягко улыбаясь. - Развлекаешься, Барнс? - пистолет опускается и отправляется в кобуру на поясе, а Сэм опускается на корточки, держась за чужие колени руками. - Ты опоздал, Уилсон. - Сэм тихо смеется и обхватывает голые лодыжки оборотня. - А ты снова гуляешь босиком. Побереги ноги. Баки резко падает вперед и валит охотника на спину, нависая сверху и утыкаясь носом в чужую шею, пока теплые руки обвивались вокруг его спины, а запах цитрусов кружил голову. - Ты всегда будешь направлять на меня ствол? - Баки тихо урчит и трется носом о теплую шею охотника. - Привычка профессии, Бак. Для безопасности. Барнс поднимает голову и смотрит светящимися голубыми глазами в глаза напротив. - Ты не чувствуешь себя в безопасности рядом со мной? - мысль неприятно оседает за ребрами. - Ну, я же свожу тебя с ума. Боюсь как бы это не обернулось против меня, - Сэм хмыкает, но чувствуя чужое напряжение убирает ухмылку с лица и ровно произносит, - Это была шутка, Бак. Я доверяю тебе и чувствую себя в безопасности. А пистолет я ношу с собой всегда, ты же знаешь. Слышишь мое сердце? Разве я тебе вру? Баки слышит ровное биение чужого сердца, видит не дрогнувший зрачок карих глаз и трется носом о теплую щеку. - Я тоже тебе доверяю, Сэмми, прости. - Я знаю. Если бы ты мне не доверял, моя рука вместе с пистолетом лежали бы сейчас где-нибудь внизу обрыва. Баки морщит нос и проводит протезом по серебряному кулону с волком на шее Сэма. - Смешно. - Знаю, я уморительный, не так ли? - Барнс улыбается, смотря на кулон. - Мне прислали ответ из Калифорнии. Говорят, будут рады видеть меня в их высшем учебном заведении. Баки слышит слегка ускорившееся сердцебиение и смотрит парню в глаза. - Здорово. Думаешь уехать в Калифорнию после выпуска? - оборотень игнорирует собственную боль в районе груди. Сэм мечтал об этом со средней школы и кто Баки такой, чтобы мешать его планам. Даже если в эти планы не входит от сам, даже если это будет так же больно, как заживление его отрезанной руки или установление протеза. У самого Барнса планов на будущее не было. Он хорошо учился и знал, что без проблем поступит в любой университет, но мечты или чего-то такого не было никогда. Баки хотел устроиться на работу после окончания школы и потом уже думать об обучении и прочем. Возможно, он бы смог поехать в Калифорнию вместе с Сэмом, если бы тот захотел. Заработал бы на квартиру рядом с общежитием и они бы могли часто видеться. - Родители согласились купить мне квартиру недалеко от универа, в качестве подарка на день рождения. Хочешь поехать со мной и жить вместе? - перед лицом Баки возник серебряный кулон в виде пули со знаком семьи Уилсонов. - Моя первая самодельная пуля. Вроде как делаю тебе предложение. Пока только жить вместе, а не руки, - Сэм остановился и хихикнул, хлопая Барнса по протезу, - и сердца, но тоже неплохо, как думаешь? Баки пару раз моргает и быстро переводит взгляд с пули на охотника и обратно, а потом неуверенно берет кулон живой рукой, чувствуя холод металла на ладони. - Слышу как крутятся шестеренки в твоей голове. Не переживай, у тебя есть время подумать до конца школы. Но я бы хотел, чтобы, если ты согласишься, мы вместе выбрали квартиру. - Ты хочешь жить вместе? Со мной? - Ну не со Стивом же, квартира то однокомнатная будет, а Роджерс пинается во сне. И кусается. - Серьезно? - Ну да, мы же спали как-то втроем, хорошо что это было до того как он стал альфой, а то было бы неловко, обрати он меня во сне. - Что? - Баки крепко жмуриться и собирает мысли до кучи. - Нет, я о том, что ты серьезно предлагаешь мне жить с тобой в Калифорнии? - Ну да. Если у тебя не появилось планов на жизнь, о которых я ни снов ни духом. Барнс только сейчас слышит учащенное сердцебиение охотника, видит прикушенную губу и руку, теребящую кулон с волком. Сэм волнуется. Переживает, что Баки ему откажет. - Я очень хочу жить с тобой, Сэм. Больше всего на свете. И так же сильно я хочу тебя сейчас поцеловать. Можно? Уилсон облегченно выдыхает и усмехается, обвивая руки вокруг шеи Баки. - Клыки спрячь, горе-любовник.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.