ID работы: 11040055

Love you to the moon and back

Слэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Свидание

Настройки текста
Примечания:
Баки неловко ковыряет куски еды вилкой и поднимает взгляд, сморщивая нос. - Слушай, все это конечно очень.., - Баки замолкает, когда официант ставит на стол бутылку дорогого вина и уходит. - Это ужасно, - заканчивает Сэм и наливает себе полный бокал, выпивая его залпом, - Сара заставила меня организовать тебе наше «первое официальное свидание», но я понятия не имею, что делают на таких свиданиях, знаешь? Все просто образовывалось само собой и я просто.. профан в нормальных свиданиях, чувак. - Ну да, называть меня «чуваком» на свидании, это и правда слишком, - Баки тихо хмыкает и откладывает вилку. - Не то чтобы мы с тобой были особо нормальными. Так что.. что насчет не нормального свидания? Побег из ресторана высшего класса, а дальше посмотрим? Уилсон усмехается, оставляя деньги под тарелкой и поднимаясь со стула, чтобы уйти в туалет. - Звучит интересно. Баки заходит в туалет ресторана через минуту и видит открытое небольшое окно под потолком, допрыгнуть до которого не составляло особого труда. Снаружи его уже поджидал Сэм. - И куда теперь, Давид, сын Иессеев*? - Кто? - Баки поворачивает голову и изгибает бровь, на что Сэм лишь улыбается и качает головой, закрывая тему. Они проходят по пустынным узким улочкам, охваченным светом всего пары фонарей и разговаривают о прошлой миссии, Саре, Хоакине (Баки многозначительно фыркает, а Сэм снова улыбается), этой дурацкой затее с первым свиданием и забираются на крышу какого-то здания. Сэм подходит к самому краю и смотрит вниз, а Барнс держит его за края пиджака двумя руками. - О, Джек, - Уилсон расставляет руки и падает назад к Баки, резко разворачиваясь к нему лицом и касаясь носом чужой щеки, - теперь по сценарию нам срочно нужно потрахаться где-нибудь в машине. Баки укладывает руки на поясницу Сэма и мечется взглядом по лицу напротив. - Я не понимаю о чем ты говоришь, но у нас нет машины, она в Делакруа. - Это ты так говоришь, что это единственная проблема? - шестеренке в голове Барнса крутятся и Сэм останавливает их коротким поцелуем. - Отставить шестеренки. Я на первом свидании таким не занимаюсь, какого ты обо мне мнения? Просто посидим. Тебе подходит? Баки соглашается и не выпуская Сэма из объятий, идет мелкими шагами назад, отходя от края. Уилсон послабляет галстук на своей и чужой шее, утягивая Барнса в поцелуй и стряхивая с себя пиджак на поверхность крыши. Они садятся на бетон, накрытый пиджаками, держатся за руки и смотрят на небо. Город уже затих и нарушать тишину не хотелось никому. Голова Баки медленно опускается на чужое плечо, а затем сползает к коленям. Сэм чувствует, через тонкую ткань брюк, теплое ровное дыхание и запускает ладонь в короткие волосы. - Ионафан же заключил с Давидом союз, ибо полюбил его, как свою душу*, - Сэм наклоняется и целует Барнса в висок, осторожно разглаживая пальцем складку между бровями. Баки снится теплый рождественский вечер, слегка подожженный пирог матери, смех сестры, обработка очередных синяков Стива в форме звезды на елку. Баки снится теплое объятие со спины, влажный поцелуй в висок и успокаивающая тишина.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.