ID работы: 11040055

Love you to the moon and back

Слэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Солнечный парень

Настройки текста
Сэм был солнечным парнем. Таким же, как Стив. Таких парней любили все. Любимчики учителей, популярные спортсмены, располагающие вниманием девушек и парней. Баки был луной. Он привык отражать свет солнца, то есть Стива, и дружить со странными личностями, то есть Броком. Стив не считался, они дружили чуть ли не с пеленок, так что типичные разделения в школе их не коснулись, но Баки считал, что странные личности должны держаться отдельно, а популярные солнечные парни-отдельно. Так было до определенного момента. - Ты, что, прости? - Баки замирает с вилкой у рта и таращится на парня напротив него. - Я встречаюсь с Райли. - Брок невозмутимо продолжал есть, будто эта новость не взорвала, только что, все шестеренки в мозгах Барнса. - Райли. Райли Джонсон, лучший друг Сэма Уилсона, нашего лучшего квотербека, капитан чирлидеров. Я все правильно понял? - Ты правильно понял. Не смотри на меня так, будто я тебе только что рассказал в каких позах мы с Райли трахаемся и в какие у нас ролевые игры в постели. - Ты..ролевые игры? Нет, погоди, не говори, я не хочу этого знать. Как ты мог? - Баки понижает голос до шепота и наконец опускает вилку обратно в тарелку. - Как я мог что, Джеймс? Я не понимаю в чем твоя проблема. Ты так возмущен, будто ты влюблен в Райли, - тут Барнс давится воздухом, - а не в Уилсона. Разве тебе не будет проще контачить с Сэмом, раз уж я теперь встречаюсь с его лучшим другом. Будете снова общаться, как тогда, когда Роджерс тут учился и ты, наконец, сможешь признаться. - Кому признаться? - Райли ставит поднос на стол, рядом с подносом Брока, двигая того в бок и усаживаясь рядом. Сэм подходит с другой стороны, держа поднос в руках и кивая на место, рядом с Баки: - Можно тут сесть? - Баки поднимает взгляд и вцепляется в свой поднос пальцами. - Да..да. Садись. Сэм улыбается, садясь рядом, Барнс видит его щербинку и чувствует, как щеки заливает краска, поэтому быстро отводит взгляд на поднос. -А, - многозначительно тянет Райли, приподнимая уголок губ. - Теперь понял. Все трое смотрят на Джонсона с вопросом в глазах, но тот только загадочно улыбается и продолжает есть. - Так вы двое..теперь встречаетесь, да? - Баки не знает о чем еще говорить, потому что бедро Сэма касается его собственного и Барнс чувствует тепло тела даже сквозь одежду. Райли начинает что-то говорить, Брок смотрит на него таким теплым взглядом, который Баки никогда не видел раньше, а в ушах слышится только пульсация сердца и смех Сэма. Брок казался правым, насчет этой ситуации, но все имело и другую сторону. Баки не контролировал себя рядом с Сэмом. Это началось еще в конце средней школы, когда Барнс начал влюбляться. Он нес какую-то чепуху, нелепо улыбался в ответ и иногда забывал дышать. Они были хорошими друзьями, до тех пор, пока Баки не влюбился. Прошло лето, Стив ушел в колледж и у них больше не было с Сэмом общего друга. А еще, у Сэма появился Райли. Такой же солнечный и буквально сияющий, учитывая то, что он был чирлидером. Поэтому Баки не расчитывал, что снова может стать частью жизни Сэма. Но вот, он тут, Райли с Броком куда-то ушли, а Сэм, кажется, спросил его о чем-то. Стоп, что? - Прости? Я не расслышал, что ты сказал? - Я говорю, может съездим на выходных к Стиву? На великах, как в старые добрые времена. Что скажешь? Если ты свободен, конечно. - Я..свободен. Конечно. Я был бы не против, - Баки нелепо улыбается. Стив живет в другом городе, ехать туда часа три на великах и за это время можно будет поговорить с Сэмом, если Барнс, конечно, соберется с силами. Будет даже немного похоже на свидание. - Я знаю по пути к Стиву классную кафешку, можем там пообедать. А когда будем ехать назад, можно заехать на обзорную площадку. Это как раз по пути. Вечерами там красиво. О, ты же боишься высоты, это ничего? Баки пару раз моргает, уставившись прямо на Уилсона и не думая, выдает: - Ничего, я готов хоть с парашюта с тобой прыгнуть. Брови Сэма взлетают вверх, вместе с уголками губ. - Ну, я думаю, это тоже можно попробовать. Но я не прыгаю с парашюта на первом свидании, Барнс, тебе не кажется это слишком интимным? - Сэм тихо смеется и смотрит на застывшего с приоткрытым ртом Баки. - Шестеренки работают. О, взорвались. Бип бип, поломка обнаружена. Баки морщит нос и тихо повторяет: - Свидание? - Ага. Пойдешь со мной на свидание? - Пойду. - Здорово. Тогда в субботу в десять я буду у твоего дома с великом. Пойдет? - Пойдет. - Круто. Не зависай, Бак. - Сэм поднимается с места, опирается одной рукой на плечо парня и быстро целует его в висок. - Процессор перегрелся.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.