ID работы: 11040055

Love you to the moon and back

Слэш
R
Завершён
60
автор
Размер:
43 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 28 Отзывы 14 В сборник Скачать

Fighting is like dating

Настройки текста
- Ты бы не лез на рожон, Сэм, - они сидели в гостиной на базе новых мстителей и Баки обрабатывал раны на спине Кэпа, пока тот, с завидным упорством и интересом листал тиндер Барнса. - Свидания похожи на драку, - Баки останавливает руку и выглядывает из-за спины Уилсона, пытаясь разглядеть выражение его лица. Губы Сэма были плотно сомкнуты из-за боли в спине, но в глазах были заметны нехорошие искорки, поэтому Барнс только вздохнул. - Ты всегда хочешь подойти сзади. Брови Баки взлетают вверх, он пару раз моргает и пялится на спину Сэма. В голову приходит мысль, что непонятно что лучше, если к Уилсону на свиданиях будут подходить сзади или в драках. - Тебя по голове ударили на миссии и я не заметил? - Барнс наконец делает последний шов и отрезает нить, обрабатывая края раны ватой. - У нас сейчас ситуация с дракой или со свиданием, в таком случае? Сэм резко поворачивает голову и смотрит на Баки, который тут же тушуется и отводит взгляд в пол. - Я имел ввиду..короче, ты сморозил какую-то чушь и запутал меня. Я ухожу, - Барнс встает с дивана, на котором он сидел позади Сэма и быстро собирает аптечку, кидая в Капитана его футболку. - Ложись спать и оставь мой телефон на зарядке. - Да, мамуля, - Уилсон хмыкает и натягивает на себя футболку, с тихим стоном двигая мышцами спины, что привлекает внимание почти ушедшего Баки. - Болит? Мне помочь тебе дойти до спальни? - Собираешься подойти ко мне сзади? - Сэм щурится и проходит мимо, отдавая телефон. - У тебя мэтч*. Симпатичная. Зовут Джинна. Тридцать восемь лет, работает в ветеринарной клинике. - Молодая, - Баки, не задумываясь, идет следом. - Для тебя все молодые, Бак, тебе за сотню. - Ты не молодой, - Барнс чувствует на плече теплую руку, которая быстро затаскивает его в комнату, а затем закрывает за ним дверь. Рука Сэма оказывается на талии, а губы накрывают губы Баки, но не двигаются, спрашивая разрешения. Солдат невольно вспоминает Ваканду и такие же жесты. Сэм всегда спрашивает, прежде чем продолжить. На этот раз Баки отстраняется и смотрит Уилсону в глаза. - Ты ранен и мне бы не хотелось тревожить твою спину, Сэм. - Подойдешь сзади к Джинне? - Уилсон поглаживает рукой футболку на талии напарника. - Это предложение слишком идиотское, прекращай его использовать, - Баки касается двумя руками плечей Уилсона и возвращает поглаживания, а затем и недо-поцелуй в губы. - Может нам стоит для начала обсудить это..все? Оставить все позади, как было в Ваканде, боюсь, не получится. - Имеешь в виду, что теперь мы друзья и секс может помешать только наладившимся взаимоотношениям? - Сэм становится серьезным, но не отступает назад и не убирает руки с талии Барнса. - Типа того. - Но мы оба хотим друг друга, я правильно понимаю? - Ага. - Хочешь встречаться со мной? - Можно попробовать. - Удалишь тиндер? - Хватит заваливать меня вопросами, Сэм. - Ну так заткни меня и успокойся. Баки следует совету и целует Сэма. Они медленно перемещаются на кровать, Барнс ложится первым, укладывая Сэма на себя, чтобы не тревожить спину. - Судя по позе никто сегодня не будет подходить с..,- Баки останавливает фразу мягким поцелуем, а затем накрывает всего Сэма, с головой, одеялом. - Я тебя терпеть не могу, Уилсон. А из под одеяла доносится приглушенное: - Не сомневайся, что это взаимно, Барнс.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.