ID работы: 11040114

Проклятие Ремена Сукуны 3

Джен
R
Завершён
16
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Верхушка

Настройки текста
POV Звездочка -То есть ты приняла окончательное решение уехать? — нахмурившись, спросила ты Лису Девушка откинула кофту и села на кровать. -Я не знаю, я просто хочу помочь.-она испуганно глянула на тебя.-И видимо, это единственный вариант, ведь вы сами справитесь с верхушкой, но новая напасть не за горами. Ты закатила глаза. -Подумай о Нанами, ты бросишь его? — Лиса вздрогнула, и обняла себя руками.-Не руби сплеча, давай разберёмся с верхушкой, а там сядем и переговорим, хорошо? — ты приобняла ее, и она кивнула. Ты усмехнулась и вышла из комнаты. -Ну, так что! -Годжо потёр руки-Вперёд забирать власть. Ты оглянулась на толпу, которая собралась. Все ученики и многие выпускники были здесь. -Про нас не забыли? -Тодо ворвался в дверь, а за ним стоял Кокичи. Ты подошла к Аою и дала пять. -Теперь точно вперёд. Путь был коротким, и очень веселым. Все дурачились, а ты была в объятьях Ремена. Когда вы прибыли, то от веселья не осталась и следа. -Действуем по плану.- сказал Годжо, Лиса стояла рядом с ним, скрывая учителя. Ты спокойно открыла дверь и с усмешкой зашла в комнату. -Надеюсь, вы все успели? Ибо время закончилось. Включился свет и перед вами появилась верхушка и их последователи. -Нашли пушечное мясо, Ремен развлечься.- ты хмыкнула. -Вы малые дети, которые слишком долго были не послушны.-Старик поднял взгляд на тебя.-Пора вас наказать. Ты рассмеялась, и подала знак Лисе. -Вы и двинуться без нашего позволения не сможете.-Ты подошла ближе.-Жалкие старики, я так хочу вас всех убить, однако, я не заберу этого права у другого человека. Какой-то из магов освободился, а ты усмехнулась, когда его атака не тронула тебя. -Ты много на себя берёшь, дорогуша.- фыркнул какой-то паренёк из клана Зенин. -Я Годжо, мне позволено.- усмехнулась и ударила его. -Ты лишь приемная! -крикнул он, а ты со скоростью света оторвала его голову. Лиса крикнула и все маги перестали быть в плену иллюзий. Ты стала отбиваться, с каким-то новым ощущением. ~год назад~ -Страсть может быть разной.- подкидывая мяч, произнёс Сатору.-Но главное, когда почувствуешь, что хочешь все больше и больше убивать, уйди в сторону. -Такой серьезный.- ты закатила глаза. -Это не искоренить потом, помни. ~Наше время~ Ремне подбежал к тебе и стал убивать каждого кто притронется. -Жажда убийств, дорогуша, штука не для тебя.- с усмешкой он оторвал магу руки. Ты нахмурилась. -Остановитесь или же я убью ее.-Ты удивлённо увидела Зайчонка в руках старика. -Откуда она здесь? -прошипел Двуликий и посмотрел на Кенто.-Позволишь? Блондин лишь кивнул, Ремен молниеносно подлетел к нему и забрал девушку одной рукой, а второй скрутил шею магу. -Как ты тут оказалась? — прошипело проклятие. -Я сидела в машине, а потом меня потащили сюда-девушка дрожала. -Все, уже все хорошо.- Ремен приобнял ее. На них полетела техника, но тут, сломав крышу, вылетел Сатору и прикрыл их. -А я говорил, — его рука потянулась к повязке, а ты тем временем подала все знак.-злить меня не нужнпо.- его голос отдавал металлом. Многие вышли, остальных ты прикрывала щитом, чтобы они не попали в территорию Годжо -Расширение территории. Бесконечная пустота. Все произошло в мгновение ока, и вот перед тобой остался лишь один старик. Он беспомощно сидел на полу. -Итак, вперёд заключать пакт.- хлопнул в ладоши отец И вот, наконец ты увидела, как мечта твоего отца сбылась. Но что же будет дальше? «Возможно, доучусь наконец-то» Устало, подумала ты и села в машину. -Мне кажется, — задумчиво произнёс Сатору.-время вечеринки! Ты откинула печаль, и дала пять отцу. -Это то что нужно! — ты вышла на улицу, все столпились и были не в восторге. Вы с отцом взялись за руки и стали прыгать. -Надо музыку! -Надо красивое освещение! -Еда! -Моти! Вы перечисляли все необходимое, вас прервал звук мотора. Машину уехала в сторону техникума. -Гады! — крикнули вы одновременно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.