ID работы: 11040114

Проклятие Ремена Сукуны 3

Джен
R
Завершён
16
Размер:
59 страниц, 23 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Счастье и печаль, любимое сочетание

Настройки текста
Примечания:
POV Лиса Вопрос об отъезде разъедал тебя, но все сказали, что это откладывается на завтра. -Эта проблема..- начала ты, но тебя перебила сестра -Подождёт и до завтра, а сейчас мы празднуем.-Она вручила тебе пакет.-Марш переодеваться, никаких отказов не принимается. Девушка убежала быстрее, чем ты успела возразить. Вытряхнув содержимое, ты увидела милое платье. -Господи, за что?- фыркнула ты «Та ладно тебе, твоему понравится, надевай, я отвернусь» Эта вечеринка не приносила тебе радости, ведь тебя ждала другая миссия. «Я должна применить все, что умею для примирения двух видом, даже трёх» Ты тяжело вздохнула и натянула туфли на каблуке. Встав перед зеркалом, ты оценивающе оглядела себя. «Можно смотреть?» -Да. «Вааау, ты прям леди, я уже и привык к твоей форме» Ты усмехнулась, и взяла сумочку. Спустившись, ты увидела Звездочку, а та давала указания Тодо и Тоге. -Вот это отнестись сразу в зал,-указывая на украшения.- это оставьте в машине.-указывая на огромную коробку, добавила она. -Ты прям Элис Каллен.- со смешком произнесла ты. -Я двигаюсь довольно быстро.- с усмешкой, произнесла девушка.-Ты поедешь со мной. Она села на свой мотоцикл, а ты недоуменно застила. -Боишься, да?- ты качнула головой. -Я в платье и на каблуках, как ты это представляешь.- девушка закатила глаза и указала на свой наряд.- Ладно. На место встречи вы добрались за считаные минуты. И сразу же окунулись в дальнейшую подготовку. Шумно выдохнув, ты присела за столик. Окинув помещение взглядом, ты улыбнулась. Весь потолок была шариках, рядом висели всевозможные гирлянды. Все помещение освещалось прожекторами. Возле стен стояли столы, набитые всевозможными вкусняшками. Народу было мало, многие ещё не добрались. Некоторые поехали в магазин, за некоторыми дополнениями к столу. Все ожидали начала веселья, а ты пыталась не думать о проблемах. «А все проблемы оставьте на завтра, я их решу» Ты слабо улыбнулась, Кенто всегда пытается сделать больше, чем нужно. -Где же твой герой?- Ты удивлённо глянула на парня, час назад ты видела, как он уехал за спиртным. -А где все напитки.- он закатил глаза.-Ещё жду, а где сестрица моя? -Вот Ты развернулась и увидела троих людей, но лишь один завладел твоим внимание. -Нанами? Парень был одет в темные джинсы и белую рубашку, рукава, которой были подкатаны к локтю. На лице не было очков, а ты все стояла с открытым ртом, не сводя с него взгляд. -Иди же, все его наряжали ради тебя.- с усмешкой произнёс Ремен и подтолкнул. -Добрый вечер.- произнёс Кенто.-Этот маскарад так надоел. Ты улыбнулась, и взяла его за руку. -Вы великолепны, как и всегда, впрочем.- с улыбкой произнес блондин. Весь вечер прошёл на ура. Твоя рука не на секунду не отпускала руку Кенто. Вы кружились в танце, а когда ты уставала, он поднимал тебя на руки и относил к ближайшему стулу. -Этот маскарад так надоел, не так ли?- с легкой улыбкой он положил тебя на кровать и поцеловал, стягивая платье. Радость мимолётна, вся жизнь состоит из этих моментов. И вот, ты стоишь на выходе из техникума, держа лишь одну сумку. -Упёртая ты.- злобно буркнула Звездочка и обняла тебя.- Будь осторожна, если что-то случится, звони, примчу. Ты слабо кивнула, пытаясь заглушить своё сердце, которое будто пыталось выпрыгнуть и остаться здесь. -Да, не думал, что маленькая лисичка пойдёт на такое.- Ремен тоже был не рад твоему отъезду.-Ну, тогда приезжай только когда получишь статус королевы, иначе засмею. Ты закатила глаза, каждый из твоих друзей хотел сказать хоть слово прощания и лишь один человек стоял в стороне. Его лицо, как всегда выражало безразличие ко всему происходящему. Ты закусила губу и сделала шаг, но рука Сатору остановила тебя. -Позволь ему собраться с духом. У него не было ещё такой, как ты.- ты слабо кивнула, пытаясь убрать дрожь в руках.-А тем более, ты ещё не попрощалась с любимым учителем.- добавил он, более веселым тоном. Ты усмехнулась и обняла его. -Помни, ты не только лиса, ты и маг, это превозносить тебя надо всеми ими. Держи хвост пистолетом. Он засмеялся, а ты фыркнула и тоже не сдержала смех. Кенто неторопливо подошёл, будто бы оттягивая прощание. -Не думал, что вы так быстро уйдёте.- он слегка нахмурился. -Я вернусь, даже соскучится не успеете.- стараясь казаться не слишком грустной, ты улыбнулась. -Вы уверены, что стоит идти одной? Я всегда могу..- ты приложила свой палец к его губам. -Нанами, я справлюсь, кроме меня никто не сможет наладить контакт между двумя рассами. Он выдохнул и кивнул. Он это прекрасно понимал. -Что ж, мне пора иначе буду идти ночью по лесу.- ты обняла Кенто, он лишь стоял недвижно. Твоё сердце будто бы раскалывалось, но ты не выдавала себя. Лишь слабо улыбнулась и развернулась, чтобы пойти вперёд. Подальше от тех, кто стал тебе дорог, от тех кто заботил и поддерживал тебя. От своей семьи. Но твою руку схватили, в следующий момент тебя развернули. Ты не успела ничего сказать или сделать. Твои глаза заметили лишь знакомые стёкла очков. А на губах ты почувствовала знакомый вкус, губ Нанами. Он не давал тебе и секунды на передышку, лишь продолжал целовать тебя, зарывшись рукой в твои волосы. Этот поцелуй был такой же, как и во время войны. Так же отчаянный, этим поцелуем вы тоже пытаетесь заглушить хоть немного чувство потери. Кенто стал целовать каждый миллиметр твоего лица, осушая слёзы на щеках. -Возвращайтесь скорее.- хрипло произнёс блондин. Ты на ватных ногах развернулась и пошла вперёд. Ведь если бы он ещё хоть на мгновение притронулся, твоя решимость была бы сбита с ног. Ты старалась думать лишь о своей цели, но сердце рвалось обратно, ведь оставило там свою половину. Но в который раз махнув головой, ты уверенно пошла к своей цели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.