ID работы: 11040255

Слабейший ли? Маг на полную ставку

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 102 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 490 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 3 – Вчерашнего меня больше нет/где моё место?

Настройки текста
Войдя в школу, я поприветствовал знакомых учителей, нашёл стенд с расписанием уроков и узнал день недели. А как вы думали? Меня ж никто не предупредил, в каком дне я окажусь. — О, Пашок, здорова, сделал домашку? , — спросил худощавый блондин. — Какая ещё дома.ааааа, точно я же учусь в школе, и тут задают домашние задания. Но ты не волнуйся, я расскажу всё устно. — Ахахах, с тобой всё в порядке? Где твой рюкзак? Или после вчерашнего не отошёл? — А что вчера было? — Ну, так…. *Звонок* — Ладно, потом расскажешь что там случилось. Зайдя в класс, я понял ещё одну вещь — я не помню своего места. И поэтому пошёл в конец класса и завалился на одну из последних парт. — А ну свали с моего места! *….* — Быстро свали я тебе сказал! … Ты что глухой? *Дверь в класс открылась и вошла учительница лет до 30ти* — Здравствуйте дети! А ты чего стоишь? Садись на своё место, — нежным голоском девушка обратилась к стоящему парню. — Но этот мудак, ой, он занял моё место, — не особо скрывая своё призрение, фыркнул высокий мускулистый парень. — Молодой человек, пересядьте, пожалуйста, на своё место, — всё так же нежно она обратилась к парню, который сидел и со строгим взглядом смотрел в окно. — Пашок, ну ты даёшь, ахахах, — худощавый блондин показал большой палец и засмеялся. …. Это всё очень странно, как ни посмотри. Я снова подросток, бред какой-то, такого быть не может. Разные теории о перемещениях во времени всплывали у меня в голове. Есть особые стимулирующие вещества для ускорения реакции человека, его концентрации на окружающих вещах с эффектом якобы замедления времени, прям как в играх, но все эти эффекты временны и не меняют общий ход времени. Возможно, я попал в какую-то временную воронку или чёрную дыру? Пространственная аномалия? Высшие силы? Ничего не пойму. Оторвавшись от мыслей, я на долю секунды перенёс свой взгляд на высокого мускулистого парня. Он пошатнулся и сделал шаг назад. Это был суровый, но одновременно и холодный взгляд, который похож на взгляд опытного волка перед атакой на свою жертву. Взгляд, который проникает в душу и вселяет необычный страх. — Эй, а-а, а ну пересядь, иначе вчерашнее «обучение» продолжится! , — уже без самоуверенности в голове замямлил мускулистый парень. *отодвинул стул и встал* — Значит так, я не понимаю о чём ты там мямлишь, но можешь забыть обо всем, ибо вчерашнего меня больше нет. Учитель, где моё место?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.