ID работы: 11040255

Слабейший ли? Маг на полную ставку

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 102 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 490 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 9 – Первая потасовка

Настройки текста
— Братан, вот и пришёл твой звёздный час, рождение сильнейшего мага нашего города и в будущем всей страны — Влада Иванова Великого! , — с уверенностью и долей лести громко произнёс низкорослый парень по имени Костя.  — Великий? А не плохо сказано! Ахахах! А всяким ничтожествам вроде него не светит даже пробудить магию, недостойный даже траты энергии магического шара! , — увидев меня, Влад так же во весь голос произнёс подколку и указал пальцем.  — Мальчик, мне не нужна никакая магия чтобы зарыть твой нос в песок, я тебе уже говорил, меня вчерашнего больше нет, можешь расслабиться и жить спокойно дальше! , — я не собирался терпеть это дерьмо и ответил ему, мне нечего и некого бояться, по сравнению с реальными противниками, этот школьник просто сосунок. *что там просходит? ооо, щас что-то будет! кто-то щас получит в табло! , — разные возгласы школьников*  — Лучше убегай, а то Влад Великий тебе лицо размажет, — съязвил Костя. А я только усмехнулся.  — Готовься урод! , — Влад сбросил свою сумку и снял майку. У него не столько накачанных мышц, как просто массы тела. Здоровяк решил прописать «двоечку» в лицо оппонента, но не тут то было, кулаки сотрясли лишь воздух.  — Ку-ку, ёпта, — я легко уклонился от его кулаков и оказался справа от качка. Дальше я просто резко толкнул его и он, споткнувшись о камень, свалился вниз на четвереньки, чуть не зарывшись носом.  — Я же говорил, расслабься и живи себе спокойно, последнее предупреждение.  — Ах ты сука! , — подорвавшись, Влад со злостью начал кулаками атаковать объект своей ненависти. Но на этот раз я не уклонялся, а парировал его атаки, это был словно двухсекундный танец из переплетающихся рук. Но я был быстрее. Точно попав в солнечное сплетение здоровяка, последний остановил свои атаки, отступил на шаг назад и упал на колени, держась за место нанесенного урона.  — Надеюсь, в следующий раз ты не станешь быковать, а найдёшь со мной дружеский диалог за стаканом сока, — произнеся именно такую фразу я зашёл в здание. Люди стояли как вкопанные, они не понимали, как здоровяк мог проиграть в такой ситуации, ведь он наследник знаменитой семьи, спортсмен… Я хотел положить конец конфронтации между нашими семьями.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.