ID работы: 11040255

Слабейший ли? Маг на полную ставку

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 102 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 490 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 11 – Благословение семьи

Настройки текста
После церемонии пробуждения магам выдали сертификат, который позволял быть зачисленным в одну из четырёх школ магии: Одесскую, Харьковскую, Львовскую и Донецкую. В Киеве же не было обычной школы, а Магическая Академия Украины, куда поступали самые талантливые и богатейшие маги со всей страны. Приняв торжественные поздравления от руководства местной власти, директоров, Екатерины Леонидовны, а так же представителей знатных семей города, церемония подошла к концу. Новоиспеченные маги поздравляли друг друга с огромной радостью, это был самый радостный день в их жизни. Самыми знатными были пять семей: Ивановы (потомком которого является Влад, пробудивший огонь), Кузнецовы (представителем являлась та самая пробудившая магию льда Света), Петренко (Евгений, который являлся внуком директора лицея и пробудил магию ветра), Шевченко Лилия (что о ней сказать, довольно вызывающая девушка, которая пробудила магию воды), и моя семья Фёдоровых (мой дед занимал довольно высокое положение в городском совете, был депутатом нескольких созывов и вообще довольно важной личностью на уровне области). Но я не был прямым наследником по мужской линии деда и носил фамилию отца, ибо наследницей деда была моя мать. Но и родственники по папиной стороне не были простыми людьми, обо всех я даже и не слышал. Отец — маг воды, дед по маминой стороне — маг земли. Честно, я удивился, необычно было слышать о родных, что они маги. Но таков этот мир. В этот же вечер все близкие родственники и знакомые пришли поздравить меня с пробуждением магии. Я понимал, что магия в этом мире играет значимую роль, но чтобы меня так почтил своим уважением кто-то помимо родственников, было для меня удивительным. Первыми меня поздравили старшие мужчины семьи — дедушки, потом мать не сдержала слёз и сестра начала её успокаивать. *принеси славу своей семье и нашему городу! Не забывай о месте, где ты вырос! будь сильным! честь и достоинство мага — прежде всего, — эти и другие пожелания доносились от присутствующих* Только вот отца не было с нами, он связался по видеосвязи и присоединился к поздравлениям. Оказывается, он и в этом мире моряк, только вот я ещё не знал, что поменялось в его работе в этом мире… — Держи, это наш подарок. Культивируй магию усердно и не давай разным негодяям осквернить твою честь, — дедушка подошёл ко мне и вручил мне небольшую штуку. С виду это был непримечательный обыкновенный браслет, но, присмотревшись, можно было увидеть магические символы. По описанию деда, это был атакующий магический предмет, который можно было использовать раз в сутки для одного выпуска Огненного Шара. Было видно, что при передаче подарка, все присутствующие перестали болтать и благоговейно смотрели на эту драгоценность. Видимо, эта штука была дорогой и хранилась для специального случая. Я нацепил браслетик на запястье левой руки, а вечер подходил к концу.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.