ID работы: 11040255

Слабейший ли? Маг на полную ставку

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 102 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 490 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 19 – Неделя не отдыха

Настройки текста
Зима выдалась на удивление тёплой. Прошли промежуточные экзамены, наступил новый год, я на день съездил домой, поздравил родных. — Может, останешься ещё на денёк? , — с грустью спросила сестра. — Пойми, я не могу сейчас тратить время, нужно быстрее высвободить магию. — Что значит «как можно быстрее»? Магу нужно год усердного культивирования для контроля целого созвездия, а ещё и пол года не прошло с твоего пробуждения! — Целый год? Скажу по секрету, я — талант, самый крутой из всех магов, что ты видела и о которых слышала. Твой брат на пути к контролю над шестой звездой! Ха! , — сильный акцент был сделан на последней фразе. — Шестой? Ахахахахах! Не шути так, брат, хватит фантазировать, — девочка точно не поверила моим словам. Не став показывать свою правоту, я попрощался со всеми я уехал обратно в школу. Здание не было пустым, можно было встретить гидов с экскурсиями по городским достопримечательствам (да-да, и зимой тоже), я всё поражался высокому статусу магов в нашем обществе. Люди фотографировались на фоне школы, слушали рассказы о самых великих магах, окончивших нашу школу магии, о некоторых монстрах, что населяют страну, о военных, что всегда защитят от угрозы. Подойдя к общаге, можно было увидеть несколько парочек, что сидели на лавочках в аллее между женской и мужской общагами. А принцессы Светы почему-то не было. Может, культивирует у себя в комнате, или стесняется зажимающихся у всех на виду возбуждённых молодых парней и девчонок. Так, стоп, сейчас же неделя каникул, она могла просто поехать домой к родным, и чего это я вообще о ней думаю?.. Оказалось, что в комнате я был один, соседи разъехались по своим домам. Пол года я нахожусь в этом магическом мире и уже почти привык к необычному темпу жизни. Да что там, стать снова молодым — несбыточная мечта любого человека, но я не хотел расслабляться, так как в своей жизни я не был простым клерком или тучным чиновником. Тут мне вспомнились дни, когда в одной из холодных зимних ночей пришлось пробираться сквозь сугробы снега в глубь леса для освобождения одной важной персоны из рук террористов. Никакая одежда не могла защитить от леденящего холода, а пальцы вообще почти не чувствовались. В тот момент я вспоминал о тёплом море, девчонках в купальниках, мороженом и палящем солнце. А вокруг снег, метель, и небольшой домик, из трубы которого валил дым из печи. И в такой ситуации у тебя только две цели — успешное выполнение задания и сесть ближе к камину. Вот это была жёсткое испытание. Кто-то сказал, что в спортивном состязании выиграет тот, кто на тренировках пробежал на один километр больше, кто спаринговал на час дольше, кто подтянулся на раз больше своего оппонента. Эти слова имеют смысл, и я был в кой-то веке согласен с этим выражением. Нужно было культивировать, высвобождение было совсем близко. Сначала путь мага казался мне чем-то совсем далёким, но сейчас я чувствую себя вполне естественно. Каждый день я культивирую, каждый день я развиваю свой дух и тело. И шестая звезда стала в ряд к своим подружкам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.