ID работы: 11040255

Слабейший ли? Маг на полную ставку

Гет
NC-17
В процессе
113
автор
Размер:
планируется Макси, написано 1 102 страницы, 217 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
113 Нравится 490 Отзывы 44 В сборник Скачать

Глава 21 – Сверхвысвобождение/Новый секрет

Настройки текста
Проснувшись одним ранним утром, я решил пробежаться и покультивировать на берегу моря. Снегопад прекратился, поэтому для этого была отличная возможность. Не смотря на холод и зиму, на улице было яркое солнце, хорошая погода, и солнечный свет — всё это поднимало настроение. Я уже привык к новшествам своей жизни и мой внутренний мир словно говорит о готовности последней звёздочки, ведь остальные сестрички уже гармонично вытраиваются в созвездие. Элемент света словно имел мягкий характер и при должном усердии шёл на контакт. Я начал культивировать под мостом, по которому туда-сюда ездил транспорт, но меня это не волновало. Подобная стрессовая для мага-новичка ситуация может помешать его культивированию, но с другой стороны никогда не знаешь при каких условиях будешь поднимать свою магию на новую ступень, так что из такого мозгового и эмоционального штурма можно получить выгоду. Давайте, сестрички, братец хочет вам только добра. Выйдя из режима культивирования и открыв глаза, в руках ясно были видны те самые звёздочки, шесть из которых уже выстроились в ряд и кружились друг за другом. Вот показалась седьмая, и я почувствовал небольшое волнение, но не мог моему душевному беспокойству разрушить порядок созвездия. … В стороне стояла беловолосая девушка и наблюдала за молодым парнем, который с неприсущей ему радостью и улыбкой контролировал шесть звёзд и уже почти построил созвездие. Она не ожидала от него такого, ведь на его эмблеме только недавно показалась третья звездочка! А спустя несколько секунд можно будет называть его полноценным магом! И не важно, что это элемент света! Как он мог, за каких-то пол года, смог совершить такой прорыв в культивировании?! … Яркий свет засиял в моих руках — это была МОЯ магия! — Освещение! , — спустя секунду заклинание высвободило свет из моих рук, словно кто-то включил мощный прожектор. — Какая сильная магия, да он явно первый раз высвободил магию, почему свет такой яркий? — сказала про себя девушка, она могла смотреть на свет, только прищурившись и закрывая лицо рукой, ведь уже находилась в нескольких метрах от мага.  — Как же это круто! У меня детский восторг от своей магии! , — я не смог сдержать эмоций и выкрикнул то, что было на уме. Я завершил высвобождение и чувствовал, что мне не нужно заходить в свой внутренний мир для построения созвездия, это можно делать в любое время. Но тут, кольцо словно предупреждало меня о чём-то необычном. Голова начала трещать, кровь бурлила, сердце заколотилось, тело сдавливалось. Этот процесс был знаком, в самом начале моего пробуждения было то же самое! — Аааааааааа! , — я не выдержал боли и закричал! *бззз-бзззз* От боли я закрыл глаза и оказался во внутреннем мире. Все звёзды метались туда-сюда в среде своего обитания, но резко начали летать вокруг сестричек других стихий. Спустя несколько секунд они снова стали на свои места, но я почувствовал, что огромный поток энергии хочет высвободиться наружу. Электрические разряды начали исходить из моего тела, я открыл глаза и увидел, что звёздочки фиолетового цвета отодвинули своих светло-жёлтых подруг, словно это были их конкурентки. Я не знал что делать, но первое, что пришло на ум — это обуздать их жёсткий настрой. Было понятно, что нежность и забота, как со звездочками элемента света тут не пройдёт. Элемент молнии был для меня незнакомым, но я чётко понял — нужно сломить малышек их же тактикой. — Не понимаю что происходит, но вы принадлежите мне! Подчинитесь, без меня вы только сделаете себе же хуже! А став одной частью со мной, будете владыками всего элемента! , — как бы глупо мои слова не звучали, но это подействовало. Сразу 7! СЕМЬ! Звёздочек элемента молнии стали друг за другом, сформировал созвездие, а ведь я слышал, что элемент молнии самый нестабильный. Видимо, малышки почувствовали во мне былую мощь, которой я обладал до перерождения в этом мире. Созвездие было сформировано и только нужно было, чтобы отдать приказ. — Змея молнии! , — вся сила элемента скопилась в правой руке, и я выстрелил её по направлению в свободное пространство. Молния в форме змеи мгновенно вылетела из руки и пролетела дальше, чем я ожидал. Она долетела до трансформатора, после чего коротким замыканием расплавило все провода, предохранители не справились с напряжением, а в близлежащих домах и на мосту вырубило электричество. Благо, реальный урон был нанесён только указанным предметам, жертв не было (разве что сердечко ёкнуло после такого у нескольких человек). … — Почему? Как? Ты же маг элемента света? Откуда молнии? МОЛНИИ?! Это же настоящая сенсация! Погоди, я… Будешь моим парнем? Аааааа, это я так, шутка. Ха-ха-ха! , — беловолосая девушка больше не была похожа на принцессу с жёстким характером. Она была в смятении, о подобном только в фильмах и древних книгах можно прочитать. Маг молнии — уже повод для дружбы, но чтобы двухэлементник на начальном уровне?! Это точно сможет перевернуть всю теорию и практику магии. — Света, почему ты здесь? Я.… Не знаю, как так вышло, но прошу, давай это будет нашим секретом, — мало того, что я встретил в таком месте общелюбимую девушку из школы, так ещё она всё видела! И в неменьшем шоке я был от пробуждения магии, но вот чего я не мог предвидеть — пробуждение второго элемента. — А, да, хорошо, только теперь ты мне всё расскажешь! , — девушка не могла отойти от шока, но теперь у неё был стимул развиваться дальше и узнать у этого мальчишки, что же он сделал для пробуждения двух элементов на начальном уровне за такой короткий срок! — Спасибо. А по поводу твоего предложения, почему бы и нет. Ты симпатичная девушка, тем более наши семьи в хороших отношениях. — Предложения? , — ум девчонки оставался затуманенным и она не сразу поняла, о чём я. Но спустя несколько секунд до неё дошло. Вот бы кто-то ещё увидел в этот момент её покрасневшее лицо.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.